首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK30S至尊纪念版最新资讯 > 正文

骁龙865售2299元起!一图看懂Redmi K30S至尊纪念版

2020-10-27 20:05 · 稿源:手机中国

10月27日下午,Redmi K30S至尊纪念版正式发布,8GB+128GB版双11特售价2299元,8GB+256GB版双11特售价2499元,将于11月1日早上10点正式开售,现在已经可以预订。接下来,让我们通过一张图片来简单地了解一下这款手机的各方面配置。

一图看懂Redmi K30S至尊纪念版

一图看懂Redmi K30S至尊纪念版

具体配置上,Redmi K30S至尊纪念版搭载了高通骁龙865移动平台,辅以LPDDR5内存+UFS3.1闪存,配备了双扬声器、X轴马达,支持WiFi6、NFC、红外遥控和双频GPS;采用144Hz变速高刷电竞屏,支持7档变速调节,屏幕尺寸为6.67英寸,通过了德国莱茵TUV低蓝光认证;配备5000mAh充电宝级大电量电池,支持33W疾速快充,59分钟可将手机电量充至100%。

Redmi K30S至尊纪念版

Redmi K30S至尊纪念版

相机配置上,Redmi K30S至尊纪念版后置6400万像素全场景三摄像头,包括一颗123°超广角镜头和一颗2cm微距镜头,支持8K视频拍摄、魔法分身、魔法换天等,可满足日常多种拍摄需求。

值得一提的是,Redmi K30S至尊纪念版海外版本小米10T8GB+128GB版约售人民币4377元,对比之下,该机在国内的售价便宜了接近一半,发售后可能会受到不少消费者追捧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签