首页 > 数码 > 关键词 > AirPower最新资讯 > 正文

还在等AirPower?传苹果可能已经完全终止了该项目

2020-10-27 19:59 · 稿源:手机中国

据外媒appleinsider报道,有传言称AirPower计划被搁置,该项目可能已经取消了。爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)援引消息人士的话说,最近苹果从2021年日历中删除了计划的AirPower原型和测试,看来该项目已无限期推迟。

AirPower于2017年发布,苹果打算制造一款为其整个移动设备生态系统提供服务的充电器。在展示中,AirPower的初始版本能够为包括Apple Watch在内的三台设备供电。该充电器集成了线圈阵列,可实现自由放置充电。

AirPower

AirPower

在多次延迟之后,苹果公司于2019年正式取消了AirPower。该公司拒绝透露导致该项目终止的原因,高管表示该设备“未达到我们的高标准”。不过有相关报告指出,AirPower可能存在过热问题。

随后,有关AirPower重启的报道开始浮出水面。有人建议苹果恢复其原型设计和测试,并可能通过集成A11处理器进行高级电源管理来解决过热问题。不过目前的说法是,AirPower项目将被完全抛弃,预计苹果将通过其新的MagSafe无线充电协议来取得进步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 AirPower 或延后到明年推出

    DoNews 9月30日消息(记者 刘文轩)今年有不少消息称苹果能够同时为多组设备充电的无线充电板 AirPower 将恢复上市,不过从近期苹果尚未有任何动作准备推出这款配件,于是也有人认为苹果可能会让 AirPower 在明年推出。延后推出的原因,依然与充电效率和充电时的安全表现有关。苹果希望 AirPower 能够同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 充电,但某些情况下,用户可能同时为两部 iPhone 充电,并外加 Apple Watch,需要针对不同?

  • 命运多舛的AirPower苹果为何迟迟不发?

    一波三折的AirPower,究竟何时才能推出?传闻苹果刚恢复的AirPower无线充电板项目计划又要泡汤。据爆料人Jon Prosser从知情人士处获得消息称,苹果最近在2021年产品日历中移除了原本计划好的

  • 苹果AirPower项目再度中止:已无望明年推出

    今年九月,爆料人士ioriku发布推文称苹果计划在2021年推出AirPower;不过最新消息称这个可自由放置的无线充电枕已胎死腹中,苹果已经取消了该项目。知名爆料人士乔恩·普罗瑟(JonProsser)从知情人士处获悉,苹果已经在2021年新品路线图中删除了预定的AirPower原型和测试,看起来该项目已经无限期推迟。

  • 消息称AirPower继续被雪藏:苹果今年不发任何版本无线充电垫

    相信对于不少果粉来说,都在苦苦等待AirPower,毕竟可以让多款苹果设备同时无线充电,还是挺值得期待的。据最新消息称,AirPower可能会在2021年出现,或者更晚,之所以被推迟(任何版本无线充

  • 苹果12什么时候发布 iPhone12、AirPower无线充电座发布时间

    在六月份时苹果信息爆料帐号 Jon Prosser 的消息指出,原本因过热问题而中止开发的 AirPower 将在 2020 年第四季度或是 2021 年第一季度正式推出,早先另一个相关爆料账号也发布了类似消息。综合目前的消息,苹果预计将在 10 月份发布 4 款新的iPhone12 机型,这将是其第一款具备5G功能的机型。

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • Power 11 “轻劲”上市,2020国际设计节斩获大奖

    就在刚刚结束的2020年国际设计节上,大未科技凭借突破性的时尚眼光和过硬的核心技术,成功被授予了"设计无距"之"最受欢迎品牌"奖。秉承着创造生活之美,让艺术融入生活的理念,在今年10月,大未科技再次发力,集结多方资源优势,精工打磨的POWER11无线吸尘器盛大面世。该产品作为旗舰款,大有打破传统市场格局,成为现象级爆款的势头。此次大未对POWER11进行了全面的升级优化,并牢牢抓住时下年轻人打扫的痛点,以"轻·劲"为卖点强

  • SensorTower:9月腾讯《王者荣耀》重回全球手游收入榜榜首

    今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月腾讯《王者荣耀》全球吸金2. 4 亿美元,较 2019 年 9 月增长87%,重回全球手游收入榜榜首,中国玩家贡献了96%的收入。腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》 9 月收入超过1. 98 亿美元,同比增长13.3%

  • 大未科技携手36氪嗨翻"最IN青年",新品POWER11吸尘器惊艳亮相

    10 月17- 18 日两天,在北京首钢园,一场"最IN青年计划"酷玩party盛大上演。此次活动汇集了各个领域中的先锋品牌,大未科技作为现场唯一的科技生活品牌与 36 氪强强联手,共同打造了时尚与科技的新体验。同时,大未科技的新品POWER11 吸尘器也首次公开亮相,该产品代表了后工业时代与互联网科技融合下的家居新主张。本次活动汇集了Z世代极具敏锐触觉的达人和玩家,通过沉浸式的体验,完成了对未来潮流方向的又一次定义。强强联手 ?

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • SensorTower:30家中国厂商9月全球获19.2亿美元收入

    DoNews 10月9日消息(记者 刘文轩)SensorTower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球App Store和Google Play Store的收入排名,榜单中30家厂商9月全球吸金19.2亿美元,占当期全球手游总收入28.8%。在海外创下国产SLG手游月收入最高记录的莉莉丝《万国觉醒》,9月23日登陆中国市场至今稳居App Store手游畅销榜前五。米哈游《原神》9月28日全球发行以来,稳居中国苹果商店手游收入榜前三。在海外市场,《原神》进入美国?

  • 如何让Windows 10稳定、减少Bug:尽量少更新!

    你是不是也是吐槽Windows 10的一员,吐槽系统不够稳定,小问题不少呢?据外媒报道称,很多用户都习惯通过Windows Update来获取 Windows 10 的功能更新、累积更新和驱动更新。如果你当前运行是

  • 微软发Windows 10更新:已可删除Flash Player!

    今天微软已经正式下手,推出了Windows 10的新更新(KB4577586),其中最大的变化就是,可删除Flash Player(Adobe已经确认2020年12月底前结束对其支持)。在这之前,Edge Canary 88已不再接受

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • Windows 10隐藏了一个控制面板功能 但你仍然可以访问它

    早在2015年,微软就承诺Windows10设置最终将取代控制面板,但控制面板仍然是操作系统中非常重要的一部分。自从Metro风格的Windows8推出以来,用户就不得不尴尬地面对两种不同的控制设置的方式。一种是基于微软遗留组件和Win32的控制面板,另一种是足以满足个性化需求的现代新PC设置界面。

  • Windows 10新补丁又出问题:开机黑屏、登录故障等

    最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什

  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 微软已修复Windows安装过程中的权限提升安全漏洞

    在WindowsSetup中存在一个安全漏洞,即安装操作系统功能更新时的过程中可使得经过本地认证的攻击者有可能利用提升的系统权限运行任意代码。该漏洞(CVE-2020-16908)可被利用来安装软件、创建新用户账户或干扰数据。

  • 内测版的Windows 10设置界面中出现新的页头选项

    微软似乎在为Windows1019H1内测版18298中的设置页测试新的界面。从下面的截图中,你可以看到Windows10中的"设置"应用被添加了一个顶栏,显示OneDrive、你的手机、Windows更新和奖励。需要注意的是,这个奖励积分计划需要在用户当前国家支持的情况下才会出现。

  • 老虎证券:snowflake ipo仅是开始 大数据和云红利还待释放

    本文发布于老虎证券社区《锐问》,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。9月16日,Snowflake 正式在纽交所挂牌上市,首日暴涨111%,公司此前一再上调发行价格,并且吸引巴菲特首次投资IPO企业。《锐问》专访信天创投合伙人蒋宇捷,和他聊聊关于Snowflake和Tob项目的投资逻辑。蒋宇捷专注于企业服务、金融科技等投资领域,此前投资案?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签