首页 > 动态 > 关键词 > 人人车最新资讯 > 正文

人人车关联公司成被执行人 执行标的超1500万

2020-10-27 19:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月27日消息,据天眼查公开显示,近日,人人车关联公司北京善义善美科技有限公司新增1条被执行人信息,执行法院为北京市通州区人民法院,案号为(2020)京0112执8801号,执行标的15156989.0。

资料显示,北京善义善美科技有限公司成立于2014年9月,注册资本5亿美元,法定代表人为李俄春,公司经营范围包括计算机软硬件、网络技术、通信技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;销售自行开发的软件产品、汽车等。

此外,天眼查信息显示,该公司由善义善美网络技术有限公司全资控股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58否认已收购人人车:消息不实

    今日,针对“58已完成对人人车的收购”的报道,58方面回应称,消息不实。

  • 人人车创始人李健退出北京人人车网络技术有限公司股东、执行董事

    10月20日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松;原股东王清翔、李健退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司。同时,公司原监事陈颖、经理杜希勇、执行董事李健退出 ,新增赵松为经理、执行董事,于洋为监事。此外,信息显示,企业类型由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为其他有限责任公司。

  • 人人车创始人李健退出,不再担任公司投资人、执行董事

    10月16日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松。股东变更方面,该公司创始人李健(退出前持股96.00%)和王清翔退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司。

  • 一言难尽的人人车:继创始人退出,又惊现业务出售传闻!

    人人车重回大众视野,以一种极其令人意外的方式。

  • 快手“快说”北京车展首场告捷,73场车企和咖直播获超464万迷“围观”

    9 月26日,2020北京国际汽车展览会开幕。作为本次入驻参展的参与方之一,快手“快说车”邀请众多车咖们进行线上专业讲解与优质内容创作,以“直播+短视频”的形式,为车迷们带来了直观、立体、更具深度的“云车展”。在9月26日至 9 月28日车展媒体开放日期间,仅前两天媒体日,快手上的车企和车咖直播总场次达73场,累计直播时长4326分钟,总观看人数超464万。不少车迷们表示:“线上看车展,体验感远比想象中的丰富。” 事实上,?

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆 结果还是“二手

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 劳斯莱斯恶意别被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 高德打车八城市上线特价

    DoNews10月26日消息(记者 程梦玲)今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市。用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口?

  • 昨天提今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

    当前通行高速时,ETC的大量装车使用,大大加快了高速收费站的通行效率。不过,ETC作为一个电子设备,还存在有不少使用知识技巧,老司机们也有必要提前了解下,以便遇到类似问题时,能够及时正

    ETC
  • Mack Trucks正准备制造电动垃圾运输

    MackTrucks正准备制造电池供电的垃圾运输车,它承诺比其柴油燃烧的同类产品更清洁、更安静。这家卡车制造商最近向RepublicServices(一家垃圾处理和回收公司)交付了其新型LRElectric垃圾车原型,进行广泛测试。

  • 优信启动二手成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 哈啰单车、助力等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 宝马因火灾问题召回插电式混合动力 称不要充电了

    如果你拥有一辆新的插电式混合动力的宝马或Mini,你要注意这次的召回,因为一些非常奇怪的动作需要驾驶员的参与。宝马已经发布了在美国召回4509辆汽车,在全球召回26900辆汽车。所有受影响的车型都是插电式混合动力车,这种车使用较大的电池,允许一次行驶几十英里的全电动推进。以下是受影响车辆的完整名单。

  • 时速最高385公里!高速综合检测试跑合安高铁

    高速综合检测车――是一种综合检测快速铁路和高速铁路质量达标的高速列车,是“体检列车”,作为铁路基础设施综合检测的重要技术装备,为快铁和高铁运营安全评估和指导各铁路局的养护

  • 老夫说,聊聊雅迪冠能T5电动车!

    各位骑友们,前段时间雅迪发布了冠能系列新品电动车,大家都有关注吗?有没有人尝鲜,入手了冠能M8或冠能T5?鉴于雅迪冠能系列实在热度太高了,很多人都想让老夫点评一下。那我恭敬不如从命,今天就来聊聊雅迪冠能T5电动车!(雅迪冠能T5电动车)传说中的TTFAR 7级增程系统,有多厉害?以往点评新车都是从外观开始,但聊到雅迪冠能T5电动车,还真不能这么俗套。因为比起外观、配置、空间等常见参数,它的TTFAR 7级增程系统名头更响!该系统号称“一

  • 天天拍车新能源二手报告:63%新能源二手开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 高德打车八城市上线特价 打车最低65折

    10月26日消息,今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。用户在高德打车输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口价”最低可低至实时订单的65折。根据官方页面显示,特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、

  • 全款买车遭遇提难!4S店:公司资金出现问题

    近期,广州一家豪车4S店遭到曝光,有十几名车主至今无法提车。据媒体报道,这批车主当中最早甚至4月份就已经买车,至今都还没提车,当初很多人都是冲着现车买的,但4S店却并没有给签订销售合同

    4s
  • 高德打车推“一口价”特价 直面花小猪竞争

    凤凰网科技讯 10月26日消息,高德打车宣布于今日起在国内八个城市上线试运营特价车。据高德介绍,特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。高德表示,在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。网约车市场在2020年迎来更多变数。滴滴于今年先后推出主打一口价的“花小猪打车”及特惠快车等品类,试图扩展其在下沉市场及年轻人群中的占有率。仅数月后,高德?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签