首页 > 传媒 > 关键词  > 居家瘦最新资讯  > 正文

居家瘦不忘初心,谭小军坚持科学定制瘦身,为国人体重管理保驾护航

2020-10-27 17:19 · 稿源: 厂商

2005年,在暨南大学就读临床医学专业的谭小军即将毕业。面对未来,他有两条路可以选择。一是按照传统道路成为医院里一名救死扶伤的医生,二是创业。

当时他已经进入医院实习,就是医院实习的经历,让他明白了自己身上的使命与责任。他看到了好多糖尿病、高血脂、高血压的病人,但这些人因为体重严重超标,每天都在痛苦中挣扎,当时却没有很好的解决办法,看着他们难受的样子,谭小军决定为此要做点什么。

谭上医医未病,好多糖尿病、高血脂、高血压的病人,疾病往往都是肥胖所引起的,“我能做什么?从根本上上解决他们的肥胖问题。”谭小军发出疑问。

在探索的过程中,谭小军发现解决肥胖是一门很深的学科,肥胖者需要受到教育,需要重新构建科学的体重管理认知才能很好的解决肥胖,并长久保持。于是他决定创业,创立一家公司,专做科学定制瘦身!

当时市场上还没有做这样事的人,谭小军怀揣着一颗对未来充满未知但却满怀希望的心,就这样开始了!

慢慢地,“居家瘦”越来越多人知晓,越来越多人主动咨询并加入。

早在2016年,中共中央、国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》中就提出,未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。这意味着中国大健康时代必然来临,也已经来临!

看一组数据:中国平均肥胖率12%,肥胖总人数高居世界第一!(来源:英国医学杂志《柳叶刀》)

中国现有高血压患者:超2亿,中国现有糖尿病患者:9700万。(来源:中国疾病控制中心)

肥胖已经成为中国健康所面临的第一大威胁。

再看一组数据:

在淘宝上每天有近百万的人搜索“减肥”,仅在2018年下半年搜索“减肥”的次数就突破了6亿次。(来源:阿里数据)

千千万万肥胖人士亟需科学的减肥方法,亟需健康的瘦身方法。瘦身,越来越多现象表明,真是一件因人而异的事情,需要个性化调理的过程,唯有定制才能解决这个问题。瘦身需要定制,这是科学验证的结果。

13年专业之路,居家瘦定制瘦身深入人心,从开始无人问津,到如今一年就能帮助上万人瘦身成功,不仅说明了居家瘦的成功,更是说明,人们对科学定制瘦身理念的认同度的提升。

居家瘦不忘初心,从“5师合力,7层定制”,如今升级为“7师7A定制”,把定制瘦身推向了更高层次,不是字面上的更高,而是服务水平,效果,体验,专业都更高。生命如此珍贵,值得如此珍爱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫咪太怎么补营养?麦都营养膏科学配方健康“增肥”

    在养猫过程中,很多铲屎官会比较关心猫咪胖瘦的问题,猫咪和人类一样,最健康的体型应该是体态均匀,过度肥胖或消瘦都是一种不健康的体现。如果猫咪太胖可以通过节食和运动来控制它们的体重,那猫咪太瘦怎么办?猫咪消瘦的原因有很多,并不是单纯多吃肉就能增肥,建议铲屎官还是应该要对症治疗。首先,让我们先来看看猫咪消瘦的原因有哪些吧。猫咪消瘦是什么原因引起的?没有做好驱虫猫咪如果没有做好驱虫工作,体内很容易有寄生虫

  • 成都、黑龙江多地重启居家隔离模式,用它有效解决疫情带来的工作停滞状态

    最近“时空伴随者”这个词频繁出现在网络上,时空伴随者是指本人的电话号码与新冠确诊号码在同一时空网格(800M*800M)共同停留超过 10 分钟,且最近 14 天任一方号码累计停留时长超过 30 小时以上,本人的绿色健康码就会变成带有警告性质的黄色码,并被系统标记为“时空伴随者”,这一名称的由来也是因为成都等地突然爆发了中等范围的疫情,国家为了准确控制疫情扩散从而衍生出的全新管理措施。成都的疫情扩散再一次提醒了我们目前?

  • 秋冬季天气渐冷室内锻炼成主流,居家健身买哪款才不会吃灰

    进入 11 月,天气越发寒冷,秋冬季运动健身成为很多人重视又困扰的热门话题。根据世卫组织发布的《体育锻炼和久坐行为指南》,为了减少久坐时间,加强体育锻炼,改善身体状况,成年人每周至少要进行 150 至 300 分钟的中等强度有氧运动或 75 至 150 分钟的剧烈运动。《健康中国行动》更是建议成年国民每周要保持 3 次健身运动,每次至少 30 分钟,积累 150 分钟的标准。尤其是在秋冬季,很多人因为天气原因抵触出门健身,再加上健?

  • 动感音乐为居家健身加buff,这款智能健身镜帮你解锁新玩法

    你知道吗?“音乐+健身”正在成为运动领域的新潮流,并且有科学依据背书。尤其是在全球防疫的局面下,音乐和健身有了更多的交集。很多喜欢健身的小伙伴一定对这则新闻记忆犹新。今年7月,韩国政府颁布防疫新规,对健身音乐也进行“限速”,要求每分钟不得超过120拍,这引起了各界对健身音乐的更多关注。的确,合适的配乐可以进一步促进健身表现。因此,近年来包括Peloton、FITURE等智能健身公司都都在健身配乐领域投入巨大,也催生?

  • 京东11.11居家服务型消费极速升温 省心装、家装定制受热捧

    “截至 11 月 11 日23:59,累计下单金额突破 3491 亿元”——首个晚 8 点开启的京东11. 11 全球热爱季,在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面创造出新的价值。凭借“商品最多、价格最优、服务最好”,京东居家全面飘红,11. 11 期间超 700 个品牌、超 40 个品类均创下成交额同比增长500%的亮眼战绩。国货国潮和新趋势品类百花齐放,服务型消费热度飙升,折射出中国家庭对于焕新高?

  • 京东健康11.11医药器械常备品充足 全面保障居家健康需求

    近日来,受降温降雨天气等多重因素影响,部分地区和部分蔬菜品种价格出现上涨。面对特殊情况,京东依托“三大五种”全面的供应链布局,并携手品牌、商家、线下实体门店等众多合作伙伴,为消费者的日常生活护航。“健康是幸福生活最重要的指标”。根据北京市应急管理局此前发布的《北京市居民家庭应急物资储备建议清单》,抗感染、抗感冒等非处方常用药品,以及体温计、创可贴、纱布、碘伏棉棒等医用材料,都在家庭应急物资储备范畴

  • 居家投影仪推荐,小巧机身不占空间,小明 Q1 高颜值强势出圈!

    “沉浸式”一词今年非常流行,暂时忘却工作和生活中的压力沉浸在自己的世界中,是现在年轻人取悦自己的一种方式。而在居家环境中,沉浸式观影是大部分人很喜欢的打发时间的方式。想要达到沉浸式观影的效果,投影仪必不可少,而且一定要好好看下投影仪推荐!由于消费心理的变化,现在年轻人更倾向于选择价格亲民、功能全面的产品,在投影仪当中也有许多千元左右的,而在这些投影仪当中到底该如何选择呢?今天的投影仪推荐带来的是今

  • Adobe推出网页版Photoshop:直接在线修图 迎合居家办公潮流

    老牌内容创作工具公司Adobe,也要追赶NFT和元宇宙”潮流了,为什么这么说?Adobe年度最重要的活动Adobe MAX 2021”大会上,官方推出了网页版Photoshop与Illustrator,其中前者可在网络浏览器中,对图形进行简单的编辑与修图,后者则可以使用基本的设计工具及编辑工作流程。Adobe首席产品官Scott Belsky称,针对网页版的Photoshop和Illustrator目前仅适用于轻量级的编辑工作,Adobe 不会在第一天就提供所有功能。”除网页版应用外,

  • 居家瘦五师合力致力国人体重科学管理,研究发现饮食均衡重中之重

    请回答以下问题:1、减肥就是减体重吗?2、为什么减肥初期速度特别快?3、运动量越大,对减肥帮助越大吗?4、吃得越少瘦得越快吗?5、如何不反弹?6、遗传性肥胖遗传的是什么?7、压力会导致肥胖吗?怎么解决?8、减肥还能摄入油脂吗?9、不反弹的减肥是怎么样的?10、为什么总是减肥失败?......你的答案是什么?来看看目前国内比较权威的减肥品牌的解答是什么吧中国十大专业减肥,居家瘦就占一席。说起减肥品牌,目前比较好的专?

  • 居家首选,轻吻实木清香——鲁木屋居餐椅

    设计的新意是拒绝任何规则与典范,其本质就是不断地超越和探索。家具设计也是如此。餐椅作为家具中的重要一环,如何挑选成了很多居者考虑的首要问题。市场上很多餐椅的原材料使用寿命非常有限,且产品档次不高,而用实木打造而成的鲁木屋居餐椅则可以长久留存,色泽更是会随着时间的推移而愈发透亮。鲁木屋居是宁津润辉家具有限公司旗下的家具品牌,其立志打造出如艺术精品般的家具产品,将环保、可持续发展的观念传达给居者。鲁木

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天