首页 > 传媒 > 关键词 > 华立科技最新资讯 > 正文

华立科技推出双模式游乐设备,持续创新坚定产品为王战略

2020-10-27 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 9 月的GTI展上,广州华立科技发布了最新趣味射击游乐设备——顽皮小幽灵,该款设备不仅将射击&礼品两种游乐模式灵活结合,升级双重游乐效果,而且能多方位锻炼使用者的脑力、协调力、反应力、准度和谋略等能力。产品一经发出,便受到用户的广泛好评,其中有宝爸表示,和孩子一起玩顽皮小幽灵,既能好好的陪伴孩子,又能了解孩子当下的身体协调情况与反应能力,收获充实快乐的亲子时光。

  其实,集多重玩法、多样功能于一体的游艺游乐产品,在华立科技并不鲜见。顽皮小幽灵作为九月新品,遵循了华立科技董事长苏本立一贯强调的“给用户带来快乐”的研发初衷,针对 5 岁以上儿童及青少年需求,让他们在玩乐中,可以很好的训练身体协调能力、反应力与脑力,给他们一个安全健康的玩乐成长环境。

image.png

  顽皮小幽灵在一定程度上兼具了华立科技的诸多产品优势与特色,一扫当前市场上益智类游乐设备较为简单、单一的特点,让整个游乐过程充满了多变性、趣味性、训练性。

  第一,创意无限,多样化场景、模式、关卡

  对于儿童及青少年来说,新奇是促使他们坚持一件事极好的驱动力。因而华立科技在顽皮小幽灵上开发了射击&礼品双重游乐玩法,同时通过两种射击模式、三种子弹、 18 个场景以及无数隐藏关卡与奖项,保持用户对产品的好奇心与探索欲,步步引导,帮助孩子塑造勇于挑战积极探索的性格。

  在射击过程中,设备通过小枪实时捕捉用户的动作反应,将给玩家带来更写实的沉浸感体验;二人模式、三人模式既可以并肩合作又能相互比拼,互动性极强。这两点,都是广州华立科技近期重点研发的产品特色方向。

  第二,品质保障,彰显匠心工艺

  华立科技在产品研发、制造过程中,一直注重硬件设施构造与软件创意设计的紧密贴合,并采用高端零件与顶级工艺追求精益求精的设备质量。顽皮小幽灵便巧妙运用声、光、电、机械、体感等符合人体工学的工业设计,从视觉、听觉、触觉等多个维度呈现出科技感突出且富有创意的设备,使用户得到更丰富的互动体验和身临其境的感官享受。

  第三,坚持创新驱动发展战略

  广州华立科技自苏本立先生创建以来,始终贯彻实施“创新驱动发展战略”,如产品整体调性向游乐游艺产业发展趋势靠拢,不仅升级了产品品质、融合IP内核,使设备从传统的街铺式小门店经营,转变为主题公园、核心商圈连锁经营,而且不断扩大受众范围、精准解决受众偏好,使以往单一的年轻人、儿童受众拓展为亲子家庭等群体性用户。

  此外,产品的体验感也随着VR、AR、MR等新兴技术提升,单一操控转变为沉浸式、互动式、具有高科技属性和文化元素的综合体验。

  得益于广州华立科技多年来的全平台产业链服务,其产品不仅拥有超前沿的科技水平与全球优质IP,还能快速根据市场动向调整业态设计,打造更符合用户当下甚至未来需求的产品。此前多次获得国家游戏产业年会的最高奖项“中国动漫游戏行业金手指奖”以及中国文化娱乐行业协会评选为“产品研发先进单位”,便是对华立科技战略方向的肯定。

  今后,在大数据、5G等新技术的加持下,广州华立科技必将给用户带来更新奇、更有价值的游艺设备,为国内游艺游乐产业正名,推动全行业正向快速发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 初心不改,创新升级,广州华立科技直面消费者游戏游艺需求

    随着我国经济持续快速发展,城乡居民的文化消费需求不断增加,带动了国内整个电子商务行业的迅猛发展,同时也对传统商业中心以零售为主体的商业模式发生冲击,餐饮、娱乐、休闲等“体验式”消费成为各大商业综合体转型升级的重要方向。作为专业游戏游艺企业,广州华立科技把握行业发展,直面消费者多元化需求。 在新时代新思想的冲击下,游戏游艺行业也在不断发展升级。华立科技董事长苏本立先生表示:“现今,游乐场从传统的街铺

  • 相信未来,拥抱全球——华立科技将重新定义游戏游艺产业未来之路

    2020 年 3 月 14 日起,发现之旅与腾讯电竞联合拍摄的 6 集纪录片《电子竞技在中国》在央视播出,这个起源于游戏,兴盛于互联网大潮,得益于相关政策助推的电竞产业,如今步入行业发展快车道。今天的电子竞技,已经成为集科技、竞技、娱乐、社交于一身的体育产业,拥有了独特商业属性与市场价值。谁能乘势而起,抓住这次时代的机遇,就能够掌握未来之门的钥匙。 广州华立科技是目前中国极具实力和潜力的,覆盖全产业链的商用游戏?

  • 湖南广播电视台张华立:越是危机降临,越要回归本质,遵循内容本位,坚守长视频品格

    10月13日下午,湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委书记、董事长、总编辑张华立在第八届中国网络视听大会主论坛上以《应对长视频危机的芒果方案》为题作主旨演讲。张华立从新冠肺炎疫情对全球的影响切入,从“传统电视台举步维艰”“长视频网站连年亏损”“长视频内容公司陷入生存困局”三个角度,分析了近年来传统视频行业焦虑的表现。同时他也点出了造成现状的三个内在的致命原因?

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 为什么科技巨头都爱上了制造?

    央视《新闻联播》播放对小米公司董事长雷军的专访,展示小米下属实验室与智能工厂,对小米对中国制造业所做出的推动性贡献做出了肯定。雷军在采访中表示:“智能工厂承载了我们很大的梦想,怎么帮助中国提升智能制造的水平,帮助代工合作伙伴如何提升制造效率?我们提出要做‘制造的制造’,赋能整个中国制造业。”曾经推崇“笑脸曲线”远离制造环节的小米,正在改变思路。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 硬核破圈 芯驰科技SAECCE展会引关注

    在汽车“新四化”的浪潮下,新硬核芯片玩家——芯驰科技正在快速出击,助力车企更快抢占智能化赛道。10 月27- 29 日, 2020 中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE2020)在上海汽车会展中心举办,芯驰科技现场展示了搭载芯驰科技 9 系列芯片的智能座舱、快速高效的 360 环视系统、内置C-V2X协议栈的网关芯片、单屏多系统等产品,全方位展示了其在智能座舱、中央网关、自动驾驶等方面所具备的领先实力。与此同时,芯驰科技还参与了?

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 如何提高散热效率?兰洋科技:把它浸入导热液!

    更高效的散热解决方案现在是全球顶尖实验室研究的方向,而这家中国的初创企业已经拿出了成熟的商用方案。当设备的性能强大到了一定的程度的时候,散热往往是阻止性能进一步提升的原因。以常见的主机电脑为例,常见的散热方式有风冷散热和水冷散热。无论是哪一种散热方式,基本都只能重点照顾某一区域的散热,而机箱整体的温度却没办法散出去。如何构建一套散热效率更高的方案呢?部分企业将目光瞄准了浸入式液态散热的方式——把需?

  • 10月20日,和鲸科技有大事要宣布

    但在宣布前,请容许我们卖个关子。先一起将时间拨回2015,回忆下 K-Lab 的成长故事。 请回答,2015 作为和鲸科技的核心产品,K-Lab 从一开始就瞄准了业界空白。当时数据竞赛逐渐涌现,但却缺少统一的分析工具与开发工具。而竞赛中,数据科学家又需要通过各类工具来计算大量数据,导致数据科学家的工作效率和创新效率难以提升,竞赛管理的成本也难以降低。 为了填补数据竞赛市场的空白,满足数据科学家的需求。和鲸团队潜心研发,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签