首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果回应iPhone12消磁,479元卡包可以防护

2020-10-27 13:37 · 稿源:用户投稿

苹果在10月份正式上市了iPhone12手机,作为苹果第一款支持5G网络的手机,iPhone12不仅外观上有了很大的变化,边框使用直角边框设计,还支持5G网络,新设计了magsafe功能。不过这项新的magsafe功能却引起了不少人对消磁的担忧。

iPhone11Pro,苹果

据悉,在iPhone12系列手机的背后内嵌的MagSafe充电器磁铁,这一功能有可能让部分卡片消磁,如银行卡、房卡等。对于大家的担心,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在对媒体的采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但是磁性较弱的房卡有可能受影响。

对于要如何防护自己的卡片不会因为iPhone12消磁,苹果给出的解决方法是,可以购买苹果官网上架的MagSafe皮革卡包用来存放卡片,这样就可以更好的保护自己的卡。

不过这个MagSafe皮革卡包价格不算便宜,在官网上标价为479元。于是网友们吐槽“可是这卡包不环保啊”,如果苹果能用技术方式解决问题那才是比较厉害的,但是又要消费者额外购买产品来解决问题,这似乎不太符合苹果公司“环保”的理念。

对于国内的用户来说,现在出门已经很少会携带银行卡或者其他卡片,毕竟一部手机就可以基本完成各种日常生活的需要,这一点可能要比国外用户更加方便。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签