首页 > 传媒 > 关键词 > 微比特矿池最新资讯 > 正文

微比特矿池(ViaBTC Pool)与Enegix达成战略合作,全球布局再提速!

2020-10-27 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 10 月 26 日,微比特矿池(ViaBTC Pool)宣布与和海外矿场巨头Enegix达成全球战略合作,联手构筑最专业、可靠和高性价比的全球比特币矿场矿业生态,布局哈萨克斯坦。

作为世界最大的内陆国家,哈萨克斯坦具备相当丰富的煤炭资源,电力富余达到了4000MW(兆瓦),加之常年的低温环境,国家被誉为“比特币挖矿的黄金维度带”。在此前由剑桥大学发起的一项研究的数据表明,哈萨克斯坦的比特币哈希率占全球的6.17%,位列全球第四。

哈萨克斯坦的电力供应主要为火电,全年成本基本稳定,且在今年年初,哈萨克斯坦政府已明确宣布将加密货币挖矿合法化方针,这为海外资本引进进一步铺平了道路。

此次合作计划,微比特矿池与Enegix双方将就矿机托管资源、矿场运维、费率策略进行深度捆绑整合,从而为微比特ViaBTC客户提供更优质长远的服务。

Enegix联合创始人兼首席执行官Yerbolsyn Sarsenov表示:“鉴于公司与ViaBTC的多年的专业资质,我强烈推荐托管客户使用ViaBTC矿池,他们提供的服务将使挖矿变得更效率、更便捷。”

Enegix团队拥有超过 4 年的比特币挖矿运维经验,服务的快速响应让客户赞不绝口,多年积累的良好声誉让其全球挖矿运营商市场中也取得显著优势。目前,Enegix所拥有的 180 兆瓦挖矿数据中心,更是世界上最大比特币挖矿数据中心之一;Enegix还以托管价格为核心竞争力,据悉,官方起价为每千瓦时3. 7 美分。

Enegix拥有丰富的运维经验并向全球不同地区的矿工提供了可靠运维服务,我们很高兴向现有和潜在客户推荐Enegix的托管服务,同时也向Enegix LLC客户提供优惠的矿池服务。ViaBTC矿池合伙人江志华说道。 “未来,Enegix和ViaBTC将保持紧密合作关系,共同向全球矿工提供更优质的服务和挖矿体验。”

矿工与矿机方合作方面:

用户通过微比特矿池(ViaBTC Pool)托管到Enegix矿场,将享受超低优惠费率、VIP挖矿接入点及专业VIP服务等多项权益,目前ViaBTC矿池作为Enegix唯三合作的矿池提供服务。

ViaBTC矿池是第五大BTC矿池,也是世界上最大的BCH矿池,通过安全和专业的加密货币挖矿服务为来自 130 多个国家/地区的超过一百万用户提供了服务技术。同时,创新一直是ViaBTC的核心精神。每个ViaBTC采矿池帐户都有一个内置的钱包模块,并具有四个主要功能:收入存储,资产充值,免费提款和交易加速。该钱包还支持交易功能,包括每小时开采的硬币和USDT之间的自动转换,这使矿工更容易获得利润。

微比特(ViaBTC)Pool一直致力于为用户提供最好的服务和产品。我们相信,ViaBTC和Enegix之间的合作关系将为矿工和整个行业带来更多利益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微比特矿池(ViaBTC Pool)矿池上线ZEN:限时0费率挖矿1个月

    继微比特矿池(ViaBTC Pool)矿池上线LBC、CKB、HNS等热门矿币且反响热烈后,微比特矿池(ViaBTC Pool)继续紧跟用户需求“加码”优质币种,秉承着讲究快、热、用户获利的三大准则,经过项目层层筛选及技术验证,我们又为用户甄选出了优质币种—ZEN,作为ZEC(大零币)分叉的热门币种ZEN,一直备受投资者关注,众望所归。微比特矿池(ViaBTC Pool)已于 2020 年 10 月 26 日(HKT)上线ZEN矿池并同步支持ZEC/ZEN智能挖矿功能。 10

  • 微比特ViaBTC“质押借贷”上线,挖矿收益最大化实现!

    我,一名资深的老矿工,也做过一段日子DeFi“农民”,一路下来也踩过许多坑,终琢磨出一条重要经验:无论什么“挖矿”,做好质押借贷,让收益最大化,方可投资轻松回本致富。 微比特ViaBTC于 2020 年 10 月 13 日(HKT)上线“质押借贷”业务。据悉,该业务于 9 月 29 日始经过多日压力测试,目前已可提供最佳服务与体验。在矿池用户预期看涨且不想现时卖出加密数字资产时,微比特可向用户提供“质押借贷”服务,让用户资金周转起来

  • 矿池宝将成为完整币安矿池生态的最后一块拼图

    虽然币安矿池仅上线 5 个月,可是这 5 个月中动作不断产品频出,币安矿池不局限于只做算力,在矿池的“基本功”方面币安矿池远超优秀线。币安矿池自上线以来短短时间便冲进算力值排行榜前十,让人不禁感叹不愧是头部交易所的矿池,上线时间短但冲刺速度远超别家。当一份考试成绩已经达到 100 分的时候,那追求满分就成了最轻松的事情,这个时候币安矿池开始着眼于附加题。为矿池赋予想象力的事情不是没有人做过,可是一家公司如果?

  • 比特币今日行情如何?怎么进行比特币交易?

    自上周行情迎来单边拉升后,细心的朋友可以发现这一轮拉升伴随的量能释放并不及预期,这和近期Defi死灰复燃、项目更新迭代脱不了关系,市场大部分稳定资产都去参与流动性挖矿,导致市场流动性资金缩水。每一次大饼的拉升给人的第一感觉就是后续量能不足,这也是提醒各位朋友现货布局不必要太过着急的原因。如何才能让市场稳定资产回流到大饼当中呢?Ddfi项目流动性挖矿的收益缩水,二级市场的大幅跳水,这些都是回流的必要因素。但从长远来

  • 比特币如何看压力和支撑?如何进行比特币交易?

    当比特币价格上涨到某一价格水平时停止上涨,甚至回落。这个起着阻止或暂时阻止比特币价格继续上升的位置,我们称之为压力线或是压力位,又称阻力线或阻力位。他的作用是压力线起阻止比特币价格继续上升的作用。因比特币价格受短线上涨获利回吐的影响, 或者是前期套牢盘急于解套的压力,当比特币价格上行至某一个价位区间时,产生大量的卖盘,因卖盘明显大于买盘,造成比特币价格回落。如果多次在此位置附近未形成有效突破,则会?

  • 比特币交易市场现状:美国部分机构疯狂买入比特

    2020 年,美国经济经历了一场暴风雨,数据显现,美国第二季度GDP年化萎缩31.4%,对其造成的冲击不言而喻。不少美国金融家预言,美国无论谁在白宫执政,都会看到财物价格通胀。而比特币从根本上并不与传统商场相关,由于它完全是传统的反面。将出资组合中1%的财物用于持有比特币作为对冲,把它视为一种稳妥战略,以防央行和政府“踩雷”。不只是个人,更多的金融机构已经开始这么做了。机构持续买入比特币的新闻今日不断更新, 11 ?

  • 什么是比特币交易?比特币交易流程详解

    很多人对比特币有一定的了解, 但是对比特币交易不甚了解, 本文将对什么是比特币交易,比特币如何交易、比特币交易流程以及比特币交易平台及交易类型做详细的分析。很多新人想要入圈比特币,在这里首先推荐一下OKEx比特币交易平台,是国内领先的交易平台,安全性高,界面也对新手比较友好,有兴趣的朋友不妨试试。Q:什么是比特币交易?A:所谓比特币交易就是从一个比特币钱包向另一个中转账,每笔交易都有数字签名来保证安全。一

  • 新手购买比特币时,如何选择比特币交易所?

    随着比特币的热潮越来越高,比特币交易所也如雨后春笋般崛起。据统计,全球有点名气的交易所就有几百家,那么如何选择对的交易所,是摆在每个币圈小白面前非常迫切的问题。我们也许简单粗暴:选交易量大的交易所。这当然有道理,但不全对,因为存在API用户,几个API用户就可以把交易量拉上一个档次。所以如果你想更专业一点的话,这里有几个指标供你参考。一、市场深度。什么是市场深度呢?市场深度,这是由在同一价位上所有未成交

  • 看好比特币未来走势,加密交易员转向比特

    一些数字资产交易员表示,他们一直在将资金从山寨币转为比特币,因为预计比特币至少在未来几个月的表现将明显优于整个加密货币市场。 Galois Capital联合创始人Kevin Zhou表示,他的公司目前看好比特币,并预计过去几个月山寨币的上涨趋势将恢复为数月来的价格下跌趋势。 知名DeFi投资者、Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,在新的DeFi协议和各种山寨币热潮持续的几个月里,比特币变得“持有量偏低”。比特币在9月份

  • 比特币交易市场分析: 鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨

  • 鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

    近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。比特币的价格历史不过10年,

  • 比特币未来有更大的升值空间 OKEx平台做比特币交易靠谱吗?

    近日,LinkVC创始人林嘉鹏在发表个人演讲时表示,比特币已经逐步纳入资产的列表,在 2020 年这个政策环境非常宽松的情况下,最好的资产比例,比特币在全球排名第二,是今年表现最好的资产之一。林嘉鹏认为,另外在比特币衍生品市场,比现货市场还要大。这个量已经突破了 1 万份。它已经不再是一个玩具,而已经是一个主流资产,在第三次市值减半之后,未来还会有更大的升值空间。比特币目前在数字货币领域的地位无人撼动,很多数字?

  • 比特币交易市场分析:鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期?

  • 金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

    10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价?

  • 比特币交易行情:灰度已控制当前比特币供应量的2.4%

    2020年,比特币成为了投资界的当红“炸子鸡”,不仅仅是加密基金公司增持,全世界的各大金融机构和金融大亨都纷纷加入了比特币的投资队伍。近日,加密基金管理公司灰度投资在过去一周将其比特币信托基金管理的资产增加了超过1.8亿美元。根据信息平台Bybt的数据,灰度在过去7天里向公司的比特币信托基金中增加了17100枚比特币。灰度目前管理着449900枚比特币,价值约49亿美元,比特币的价格为10890美元,并且在过去的63天里每天都超

  • 比特币交易的注意事项

    据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的

  • 比特币的几个注意事项

    随着区块链行业的发展,加密货币越来越为人所熟知。越来越多的人选择购买持有比特币来作为避险资金。 据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内?

  • 比特币交易都有哪些平台?

    比特币火热的今天,其实还有很多投资者在犹豫。尤其是今年比特币的价格一直处于小幅震动,更让很多币圈新手不知何去何从。近日,加密货币保险公司Evertas的一份新报告显示,64%的投资机构者相信会有更多的主流金融服务公司和基金经理进入加密领域,债券的负利率和收益率会推动他们进入加密资产投资。越来越多的人加入到投资比特币的行列中,那么,如何选择比特币交易平台?国内可选的交易平台又有哪些呢?Evertas调查了拥有约784亿美元?

  • 比特币交易如何进行的?

    今年国际金融形势的动荡,让越来越多华尔街的金融师们加入到比特币的行列。为什么他们要选择比特币作为避险资金?和传统的黄金这些避险资产相比,比特币有哪些更引人瞩目的地方?今天小编就跟大家详细说一下: 比特币是世界上第一个分布式的数字货币。它的价值主要来自于它是第一个没有任何组织或机构控制的数字货币。任何人都可以买到它,任何人都可以挖到它。黄金和比特币都是游离于金融系统之外的,都属于能够用来保值、对冲通胀的工具

  • 新手必看:比特币交易怎么进行?

    比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。随着比特币的发展,比特币逐渐受到认可:德国为全球首个接受

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签