首页 > 传媒 > 关键词 > 摩飞最新资讯 > 正文

后疫情时代聚焦生活健康,摩飞携全线新品惊艳亮相深圳礼品展

2020-10-27 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

10月 20 日,第 28 届深圳礼品家居展(秋季展)在深圳国际会展中心盛大开幕,共有 4000 多家优质品牌商参展。摩飞作为深圳礼品展的“常客”,也携多款新品在展会中惊艳亮相,更以吸睛的展会风格和创新的产品体验,吸引了大批观展者的驻足洽谈,成为本届展会最受欢迎的品牌之一。

摩飞自 1936 年创立以来,在小家电行业已深耕 84 年,其背后拥有完善高效的产品研发、设计、制造和销售体系,在小家电行业里备受瞩目。

五大展区,展现多元化生活场景

整个展会摩飞通过“居家护理”、“摩登厨电”、“随行电器”、“餐桌厨房”、“食物处理系列”五个展区,以独特的场景化空间来表达产品的使用场景和功能属性。从厨房到餐桌、家居、户外出行,摩飞以敏锐的市场触觉捕获消费者在衣食住行等一系列生活场景上未被满足的痛点,通过场景化展示和产品体验,给大家留下了“颜值高、品质高、功能多、使用场景丰富”的第一印象,吸引了众多观展者上手体验产品。

本次展会中,持续畅销的摩飞多功能锅、轻食机等产品仍是众人目光的焦点,此次展出的健康分类菜板和套娃绞肉机新兴爆品也吸引不少观展者的注意。这两款产品除了具备摩飞产品一贯的高颜值外,还拥有强大的食物分类处理功能,在后疫情时代,摩飞全面聚焦人们的生活健康,助力人们打造超高质感的料理生活。

革新想象,打造“爆款”有品小家电

除了以上看点之外,此次礼品展摩飞还展览了随行电器、生活电器等领域的多款全新产品,涉足到人们生活的方方面面。

作为创意小家电的领创者,摩飞突破行业壁垒,持续革新想象,坚持时尚精巧的设计理念,创新推出便携烧水杯、极速蒸锅等系列产品,为当下追求品质的都市年轻人打造专属的精致生活新体验。便携烧水杯集烧水、调温、保温等多功能为一体,其身型小巧,携带方便,能满足用户日常多种饮水需求,让用户随时随地体验舒心健康好水,真正实现热水自由;极速快蒸锅8S快速喷发蒸汽,比普通蒸锅速度提升50%,能最大程度锁住食材营养,保留食材原味,更符合当下人们健康饮食的要求。85℃恒温精炖燕窝和极速蒸汽炖汤的功能,突破行业壁垒,蒸炖一体,可上餐桌,让参展体验者眼前一亮。

摩飞重新审视用户的场景使用体验,创新推出无线餐厨系列产品。突破性地将绞肉机、料理棒两款产品摆脱电线束缚,采用无线黑科技,不再局限于厨房,能随意移动,任意地方都可以烹饪料理出新鲜营养的美食。无线不设限,产品性能也很突出。搅打出来的肉质更加细腻均匀,制作甜品烘焙、健康果蔬汁、宝宝辅食也更轻松自如。无线绞肉机与无线料理棒因其创新性和实用性备受观展者的喜爱,展会现场好评不断。

创新科技,开启家电生活“智”时代

摩飞用创新技术催生全新的生活方式,力求打造符合智能化、功能化、趣味化的现代生活所需。此次在展会上亮相的“冰箱小鲜盒”摩飞冰箱除味器具有除味、杀菌、保鲜、降解农药残留四大新颖功能,采用全维超净技术,能从根源上解决冰箱异味和致病菌问题;无雾加湿器采用纳米云专利技术,突破性地为加湿器注入细腻水分子,无雾加湿,亲肤滋润,轻享健康纯净生活;暖被机作为全能干将,不止是暖被神器,还具有除螨、干衣、烘鞋、送风、吹毛发等强大功能,一机多用,轻松解决日常烦恼,带来不一样的温暖新体验。

创意在变,初心不变。摩飞坚持“让你每天的家庭生活变得轻松、高效”的品牌初心,在消费日益同质化的都市生活中,深度挖掘人们未被满足的细分需求,通过匠心工艺和创新科技,开拓出更多带有创意性的智能科技产品,让人们的生活变得更加健康、随心。

今后,摩飞将继续用领先行业的优质产品,给消费者带来更有品质的生活方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携全系产品重磅亮相深圳礼品展

    第二十八届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于2020年10月20-23日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。本次展会9馆齐开,汇聚逾4000家全球优质展商,以18万平米规模迎接近20万人次专业买家,展会规模创历史新高。INS电子烟受邀参加本次展会,展位位于6号馆的RHBVE电子烟专区,暨第6届中国(深圳)国际电子烟展览会6B53。此次展会INS携三款产品--INS LITE、INS PRO、INS AIR亮相礼品展,三款产品为INS不同价位的三个系列,贯彻了

  • 第28届深圳礼品展开幕,英伦摩飞携全线新品C位出道

    10月20日,第28届深圳礼品家居展(秋季展)在深圳国际会展中心盛大开幕,共有4000多家优质品牌商参展。摩飞作为深圳礼品展的“常客”,也携多款新品在展会中惊艳亮相,更以吸睛的展会风格和创新的产品体验,吸引了大批观展者的驻足洽谈,成为本届展会最受欢迎的品牌之一。摩飞自1936年创立以来,在小家电行业已深耕84年,其背后拥有完善高效的产品研发、设计、制造和销售体系,在小家电行业里备受瞩目。五大展区,展现多元化生活场

  • LIBERFEEL冇心知暖系列亮相2020深圳礼品展 用心温暖这个冬天

    2020 年 10 月 20 日,买手云集的深圳礼品展如期在深圳福永的国际会展中心举行。作为今年少有的大型礼品展,吸引全国各项专业的时尚买手聚集,甚至成为新品亮相的地方。LIBERFEEL冇心首次参展,即应邀入驻展馆中强调创新、原创和新品的重点设计展区。从精品电子设备、创意礼品、时尚买手集合店、设计师原创品牌到艺术家居品牌,来自全国各地的生活美学品牌在这里集中呈现,为顾客带来最新潮流趋势和体验时尚生活方式的机会。LIBERF

  • 冰箱除味杀菌,只要一个摩飞冰箱除味器就能搞定

    不知道大家有没有和我一样,以为冰箱就是一个食物的保险箱,能无限期地为食物保鲜。所以每次去超市购物总要买回来一大堆东西把冰箱装满,吃不完的饭菜也使劲往冰箱里塞。可没过几天就发现冰箱的食物变质腐烂了,苹果有蒜头味,鸡肉有辣椒味,打开冰箱那叫一个酸爽…!冰箱里有异味说明细菌已经超标,并且在加速食物的腐烂!所以我一直在想方设法,希望找到保持食物新鲜又能除味的妙方。尝试过在冰箱里放柠檬、柚子皮等,刚开始确实

  • 轻食机什么品牌质量好?摩飞多功能轻食机打造品质生活

    随着时代的进步和人们生活观念的转变,如今的年轻人更追求时尚、健康的生活方式,轻食机也随之取代功能单一的早餐机、辅食机、豆浆机、破壁机等,成为年轻一族一日三餐必备的烹饪料理神器。然而,目前市面上大部分轻食机存在机型偏大、功能不足、容易糊底等技术问题。契合年轻人对轻食机健康性与功能性的需求,摩飞多功能轻食机打破传统轻食机的技术壁垒,将产品审美、功能、体验融为一体,用全新的方式为年轻人打造别样、智能的生

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 深圳特区40年:极光大数据CEO罗伟东接受深圳卫视采访

    10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳市隆重举行。大会总结了深圳经济特区的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向、提出了要求。 大会上指出:“必须坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权。要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,前瞻布局战略性新兴产业,培育发展未来产业,发展数字经济”。作为引领创新的关键力量,深圳的高科技企业为深圳的高速发展做出了重要贡

  • 月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚

    2020 年 10 月 10 日至 10 月 13 日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续 8 年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。 ?

  • 深圳数字人民币试点收官

    2020 年 10 月 18 日 24 时,深圳市人民政府联合中国人民银行开展的“礼享罗湖数字人民币红包”活动正式结束。截至 2020 年 10 月 18 日 24 时,47, 573 名中签个人成功领取“礼享罗湖数字人民币红包”,使用红包交易62, 788 笔,交易金额876. 4 万元。数据显示,部分中签个人还对本人数字钱包进行充值,充值消费金额90. 1 万元。

  • 深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 深圳南山“二闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • 进军华南,赢战浙江,爱玛浙江发布会隆重举行!

    10月12日,第41届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会暨第二届电动车科技与出口博览会在义乌国际博览中心举行。爱玛电动车豪华锂电系列在展会上惊艳亮相,其续航里程更远、体验更舒适、控制更智能、静置更安全的特点,吸引了与会嘉宾的一致目光。在行业轻量化、锂电化的新时代趋势下,浙江市场预计将释放数百万计的电动车需求。爱玛在展会上发布了“真正领先,赢战浙江”的新浙江战略,正式吹响赢战浙江,发力华南的号角。浙江省

  • 安时达亮相第十三届中国(嵊州)电机•厨具

    2020 年 10 月 21 日,第十三届中国(嵊州)电机?厨具展在嵊州国际会展中心拉开帷幕。本届展会汇聚了行业品牌企业和优质的产品,云集产业最前沿的科技技术与资讯,展品范围覆盖电机、厨具全产业链,包含集成灶、烟机灶具、水槽洗碗机、自动化设备、机器人、激光设备、电机等多个品类。历经十二届的发展,嵊州通过展会向国内外宾客展示了“电机”和“厨具”两大嵊州支柱产业的全新面貌,开启了嵊州打造“中国电机之城”、“中国智能厨

  • 云江湖厮杀 青云QingCloud混合云威力

    有云的地方,就有江湖。有江湖的地方,就免不了战乱纷争。“在中国的云服务市场,真正意义上的挑战并不来自于市场需求,而是对市场和技术未来的判断和远见,以及随时准备‘破’而后立的勇气。”根据Gartner的预测,到2020年90%的组织将利用混合云管理IT基础设施。混合云已经成为了云计算发展的一大趋势。这一点从公有云巨头们纷纷在混合云上的角力也能窥见一斑,国际上亚马逊的王牌AWS,微软推出的Azure Stack,谷歌选择牵手思科,

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • 2020全印 京瓷新品发布采访实录

    2020年10月12日,第八届中国国际全印展开幕当天,全球领先的打印设备品牌——京瓷办公信息系统(中国)有限公司(以下简称京瓷)带来一场主题为“喷墨新势力”的喷墨新品发布会,新品TASKalfa Pro 15000c彩色喷墨数码印刷系统震撼亮相。发布会现场,京瓷总经理西野博文、Inkjet 营业本部本部长佟巍、事业战略本部本部长磯田征志、技术本部本部长赵力等高层领导悉数出席,更有上海数字印刷协会会长薛平,杜塞尔多夫展览(上海)有限

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签