首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫国际最新资讯 > 正文

天猫国际:助力消费者丰盈柔顺秀发一键到达

2020-10-27 09:45 · 稿源:站长之家用户投稿

特殊时期影响, 2020 年出境熔断,国内消费者的境外消费数字几乎为零,海外购物需求被新冠病毒强行抑制,热衷购物的旅客们将目光转向了其他渠道,免税店和跨境购物平台就成为境外消费的新通路。

中信证券发布的《内循环系列报告》中预计,在过去的几个月中至少 1600 亿进口香化消费留存国内。报告指出, 2018 年海外香化产品消费约 768 亿,韩国香化消费约 500 亿,总计市场规模约为 1268 亿,受特殊时期影响而导致的海外回流预计约为 1300 亿左右,而2019 年中国免税市场的规模不足 500 亿,剩余的近千亿消费需求涌向跨境购物平台,作为业内第一的平台,天猫国际是首当其冲的佼佼者。

据《内循环系列报告》预计,我国居民境外旅游各项消费总量约为社会零售总额的14.7%,这部分庞大的消费力推助了天猫国际的高速增长,同时也给天猫国际带来“扫货全球”的信心。

10 月 24 日,西班牙殿堂级护发品牌Laboratorios Válquer S.L.对外宣布入驻天猫国际,事实上,现如今人们的生活作息和饮食都越来越不规律,身体的亚健康状态已呈常态,长期的熬夜、失眠、压力大、营养流失,都会导致身体出现一系列的不良反应,比如脱发。而天猫国际VALQUER专注全球生发养发问题,注重头皮、发质的保养及修护,产品坚持只用天然有效成分,遵从自然主义,原料纯植物提取,不含任何动物成分,不进行任何动物实验,远离化学侵害,品质安全。

VALQUER品牌入驻天猫国际,让各地的消费者可以足不出户便可一键购买到来自西班牙殿堂级的洗护用品,百万爱美人士可以前往VALQUER海外旗舰店购买0%系列洗发水产品,丰盈柔顺秀发的秘籍一键到达!

而且新上线期间,VALQUER海外旗舰店还开展了买一赠一,分享赠大额优惠券等限时优惠活动,惊喜多多,优惠力度空前,也为即将到来的双十一增添了几分火热的氛围。

一直以来天猫国际在推动新品牌方面的布局受到众多业内人士的肯定,通过孵化“新品类”、引入“新品牌”、首发“新商品”三种方式挖掘进口消费新需求,不断满足年轻消费者对多元进口生活方式的追求。此次天猫国际携手西班牙VALQUER洗发水,正是看准了变美需求的爆发,和国际洗护品牌联手,推出比肩海外专柜价格的专属正品大促活动,锁定口碑爆款为消费者带来更多福利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签