首页 > 动态 > 关键词 > AirPods最新资讯 > 正文

苹果准备三款AirPods耳机:Pro取消耳机柄、AirPods3改入耳式设计

2020-10-27 07:46 · 稿源:快科技

AirPods无线耳机悄然成为苹果的超级产品线,包括iPhone12发布后,所有iPhone均不再随机附送耳机和充电器,此举也被认为是为了某种程度上继续推动AirPods大卖。

如此利好下,苹果也是在紧锣密鼓地筹备新品。

据外媒最新消息,第二代AirPods Pro、第三代AirPods以及第一代头戴耳机AirPods Studio有望在明年同步登场。

其中AirPods Pro和AirPods之间继续保留降噪与否的区别,同时AirPods Pro将出现重大的外形调整,简单来说就是取消外露用于拾音等作用的长柄

至于普通款AirPods,外形则向现款Pro看齐,即耳机柄缩短,并支持可替换的耳塞(改入耳设计?),当然,新耳机会集成新一代的无线芯片。

所谓AirPods Studio头戴耳机,本来应该在几周内投产,但苹果正在解决头枕太紧的问题。

就目前而言,三款产品有望明年发布,其中第三代AirPods可能最先,随之登场的将还有价格介于99美元(HomePod mini)和299美元的新HomePod音箱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签