首页 > 动态 > 关键词 > 高德打车最新资讯 > 正文

高德打车上线特价车:8城试运营 一口价最低65折

2020-10-27 07:43 · 稿源:快科技

作为国民出行平台,高德地图除提供更精准的导航服务外,还陆续推出了聚合打车、实时公交、智能语音助手、AR导航等服务。

10月26日,高德打车今天宣布,将会在国内八个城市上线试运营特价车。这种特价车采用了“一口价”模式来计费,最低可低至实时订单的65折。

特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市。

用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。

此外,高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。

高德打车聚合平台目前已经接入超过60家网约车平台,特价车让用户又多了一种更便宜的打车选择。

高德方面表示,特价车不仅可以让用户打车更便宜,对司机而言,平峰期订单较少,特价车适度降低每单价格,可以提高单量,增加收入。

据第三方机构QuestMobile发布的《中国移动互联网2020半年大报告》,2020年6月,高德地图MAU超过5.3亿,稳居出行行业第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德打车八城市上线特价车

    DoNews10月26日消息(记者 程梦玲)今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市。用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口?

  • 高德打车八城市上线特价车 打车最低65折

    10月26日消息,今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。用户在高德打车输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口价”最低可低至实时订单的65折。根据官方页面显示,特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、

  • 高德打车推“一口价”特价车 直面花小猪竞争

    凤凰网科技讯 10月26日消息,高德打车宣布于今日起在国内八个城市上线试运营特价车。据高德介绍,特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。高德表示,在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。网约车市场在2020年迎来更多变数。滴滴于今年先后推出主打一口价的“花小猪打车”及特惠快车等品类,试图扩展其在下沉市场及年轻人群中的占有率。仅数月后,高德?

  • 高德打车上线共享雨伞、聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 百度和高德,傻傻分不清楚

    最近开车比较多,先是从北京自驾1500多公里到长沙,然后到长沙又是各种办事各种跑,半个月就开了将近2000公里。开车离不开导航,所以这段时间我对百度地图和高德地图两款产品进行了深度体验,有些想法,跟你们分享下。

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 高德地图最新交通报告:西安最堵 宁波最幸福

    近日,高德地图联合国家信息中心大数据发展部、清华大学戴姆勒可持续交通联合研究中心等权威机构共同发布《2020第三季度中国主要城市交通分析报告》。数据显示,在高德交通大数据监测的360个城

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 嘀嗒崩了 滴滴预测今天将是2020最难打车

    今日,在滴滴崩了之后,又有部分网友称自己的嘀嗒出行APP出现了宕机的情况,地图页面显示“服务故障,请稍后重试,当前位置获取失败”。据悉,目前滴滴故障已经修复。此前,滴滴预测今天将是2020 最难打车日,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日。

  • 滴滴崩了是怎么回事?9月30日将是年内最难打车

    滴滴崩了是怎么回事?​9 月 30 日,有部分网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。对此,滴滴客服表示已经在加紧修复。刚刚,滴滴回应:给大家添堵了,技术故障已修复。据悉,昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

    据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签