首页 > 传媒 > 关键词 > Puerfons最新资讯 > 正文

衰老意味着什么?Puerfons青春泉带来重拾年轻活力的“黑科技”

2020-10-26 14:56 · 稿源:站长之家用户投稿

不同领域对衰老有着不同的定义:在物理学家看来,衰老是熵增加的过程;在社会学家看来,衰老是指个人对新鲜事物失去兴趣,喜欢怀旧;而在生命科学家看来,衰老是一种疾病,老化的过程是可以被减缓、停止甚至逆转的。

逆转衰老获得重大突破

科学研究发现,人体的衰老程度主要与NAD+体内含量成反比,随着年龄增长,NAD+的合成量在逐渐减少,消耗量却与日俱增,此消彼长之下,细胞内NAD+的总量越来越少,导致体内DNA损伤逐渐增多,这便是导致身体衰老与病变的根源之一。

理论上讲,只要用科学的方法补充足够的NAD+,就能让走向衰退的身体机能逐渐恢复年轻时的状态。

基于这些研究成果,科学家们相继研发了NMN、NR、白藜芦醇等具有提高NAD+含量、加速人体自我修复作用的物质,标志着人类在抗衰领域实现了重大突破。

Puerfons青春泉将抗衰黑科技带向大众市场

其实,被生命科学界证实可有效提升NAD+水平的NMN、白藜芦醇、NR等物质本就存在于一些日常食物中,但含量甚微,不足以维持人体细胞抗衰所需。

科学抗衰需要高浓度的有效产品。中国香港新科技健康品牌Puerfons青春泉以帮助全球人类延长健康寿命,提升生命品质为初心,将生命科学前沿成果从实验室带进市场,以专业医师团队调配NMN、NR、白藜芦醇等有效成分的复合配比,为广大用户提供更为浓缩有效的抗衰产品,每一粒Puerfons青春泉三效抗衰胶囊中的NMN含量相当于服用 40 公斤西兰花,NR含量等同于饮用 300 公升牛奶。据悉,该配方为全球首创并已申请中国国家知识产权局专利认证。

在产品质量及官方认证方面,Puerfons青春泉产品通过了多家专业化验机构的严格检验,生产工艺采用全酶催化合成技术,通过了全球通用认证标准SGS的检测以及Intertek质量和安全深度认证,结果显示,其β型NMN纯度高达99.7%,且不含任何有害物质。

Puerfons青春泉受到多家医疗平台青睐

凭借全球独家复合配方与高纯度、高吸收性的优质特性,Puerfons青春泉产品在中国香港地区获得了多家实力诊所的广泛认可,其中,更是与香港生命医学中心 (Life Clinic)、香港尚颐医疗中心(Clinic A)、香港健科国际(Govita Lab)等多家高端私人诊所强强联手,达成战略合作,专注为优质客户提供高端再生医学保健方案!

自古以来,长生不老就是人类的终极愿望。在以Puerfons青春泉NMN为代表的“抗衰黑科技”加持下,衰老不再是无法逃避的自然规律,延缓衰老真正成为可能!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签