首页 > 动态 > 关键词 > 拉勾最新资讯 > 正文

拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

2020-10-26 12:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。

根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。

拉勾教育方面表示,一年时间,建立了一整套专业的课程内容和服务体系,为超过百万余人提供了付费在线教育服务。新冠疫情防控期间,拉勾教育推出“百万年薪招募合伙人”计划,通过大力扶持优秀讲师,为互联网人提供更为优质的职业课程。

拉勾教育相关负责人表示:未来几年,随着互联网的高速发展,各行业对于互联网人才的需求量都将持续提升,新职业教育赛道将迎来全新的爆发期。拉勾教育将继续专注于互联网行业的人才服务,以其强大的课程研发能力,和创新的订单式人才培养模式,促进互联网人才的进一步成长,将更多优质人才输送到互联网企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拉勾教育:提供全真模拟面试等辅导 可将学习报告直接推送给企业

    9月28日消息,为解决互联网人才培养难题,拉勾旗下的互联网职业教育平台—拉勾教育正式推出,旨在帮助互联网职场人交流和提升技术能力,凭借互联网教育平台开放性、包容性、灵活性和多样性的特点,让“任何人在任何时间和地点都可以开展学习”。摩根士丹利发表职业教育专项研究报告指出,中国服务业的增长和制造业技能升级需求将推动职业教育市场的成长,预计2030年前,中国非正规的职业教育和培训市场每年增长8%,规?

  • 拉勾秋招报告:字节跳动连续三年居投递热度榜首

    DoNews9月8日消息(记者 程梦玲)9月7日,知名互联网招聘平台拉勾发布《2020互联网行业秋季校招趋势报告》,分析了疫情对于秋招的影响以及900万应届毕业生的就业前景。 根据该报告,疫情对互联网行业就业影响有限,近30%互联网企业逆势扩招。平台大、发展快、体系成熟稳定成为毕业生的求职首选。字节跳动连续三年成为毕业生投递热度最高的企业,与阿里巴巴、腾讯、网易等大厂共同“霸榜”。拉勾调研显示,近半数互联网企业秋招未受

  • 拉勾实力派招聘专场开启 同时上线上万个高薪职位

    9月14日消息,拉勾实力派招聘专场正式开启,包括字节跳动、快手、跟谁学、Shopee、涂鸦智能、什么值得买等在内的来自在线教育、电商、短视频行业的20余家互联网大厂,同时上线上万个高薪职位。据了解,本次“实力派”招聘专场中,企业的职位要求多集中在5年及以上工作经验的中高端人才,平均薪资高达22740元。其中,企业对技术开发类型岗位的需求最多,主播/网红、教师/助教等新兴职业发布量迎来新高,占总发布量6.7%?

  • 拉勾发布《互联网社畜研究报告之续命大法》 超7成互联网人靠撸猫续命

    9月11日消息,近日拉勾联合街电发布《互联网社畜研究报告之续命大法》,揭开了当代社畜“续命”之谜,78%的互联网社畜每天都存在崩溃瞬间,随时需要续命。数据显示,在职场,有81%的男性社畜表示只有续命大法,才能让自己维持正常工作。相较于只有66%的女性社畜需要续命,职场男儿看来更脆弱。75%以上的社畜表示,随着入职年限的增加,对续命的需求也随之增加,用大约三年的时光就能见证血条消失,这时候就得赶紧回城?

  • 拉勾上线秋招专场 校招职位数同比增长51.6%

    8月3日消息,拉勾宣布上线秋招专场,为2021届毕业生提供超3万家优质企业的6万个秋招岗位。据悉,今年在拉勾平台上开放秋招岗位的企业数,较去年上涨了89.2%,发布职位数也增长51.6%。拉勾创始人兼CEO许单单表示:“在新基建和互联网化加速的大背景下,互联网人才将成为全行业争夺的重要资源。企业的人才储备意识愈加强烈,人才争夺战正在前移,而校园正成为战场之一。”根据官方的介绍,与以往秋招不同的是,除了互联?

  • 拉勾发布互联网社畜输入法报告 市场人每日打字7300个

    7月31日消息,拉勾联合搜狗输入法发布《互联网社畜研究报告》,数据显示,北京互联网社畜平均每天打字约8000个,稳居城市榜首。从岗位看,市场人每日打字数量7300个,是技术岗的4.3倍。“后浪”们的朝气蓬勃,也体现在打字上。报告显示,年龄越大的社畜,打字越少。工作越久,沟通越言简意赅,当然也可能是越“佛系”,从打字时间上看,市场人喜提“熬夜冠军”。即便是凌晨2点48分,仍有市场人忙着下brief。“好的”是

  • 拉勾发布互联网人如厕报告 57%互联网人遭遇如厕排队

    8月24日消息,日前,拉勾网对外发布《互联网人如厕报告》,数据显示,57%的互联网人表示,在公司如厕总会遇到排队。报告指出,86%的互联网人把厕所当做回归自我的最后净土。60%的人在厕所隔间刷票圈,32%的人买买买,35%的人会在如厕时发呆,还有18%的人,在厕所隔间里哭过。并且,51%的人会在如厕时工作。同时,作为互联网人如厕中的一朵奇葩,32%的设计会选择结伴如厕。33%的互联网人会把如厕作为一种解压方式,如厕

  • 拉勾发布秋招报告:毕业生求职热提前1个月 半数互联网企业未受疫情影响

    8月21日消息,拉勾数据研究院通过对2020届校招情况的盘点,以及对2021届毕业生及招聘方意向的调研,发布《2020年秋季互联网行业校园招聘趋势报告》(以下简称“报告”),称近半互联网企业校招并未受到疫情影响,甚至有30%的企业逆势扩招。与此同时,内容显示,医疗健康、物联网、物流运输、信息安全、汽车出行,成为拉勾平台发布校招岗位企业数量同比增长最高的5大行业。报告指出,在招聘规模方面,规模越大的企业校?

  • 拉勾CEO许单单发布内部信宣布战略升级 称两年内再造两个“新拉勾

    7月20日消息,今天上午,拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为「互联网人才职业成长平台」,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中,首次对外公布了拉勾教育的成绩。2019年8月份以来,拉勾教育建立了一整套专业课程内容和服务体系,依靠口碑保持了单月收入超过50%的复合?

  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 拉勾网发布夜生活报告:过半互联网人表示夜生活为0

    近日,拉勾网发布了《互联网人夜生活报告》,通过调研洞察了互联网人的夜晚行为轨迹。然而尴尬的是51%的互联网人选择“每周 0 次夜生活”后就结束了问卷调研,“加班”是他们心中永远的痛。

  • 拉勾公布“超级雇主”评选结果:字节跳动、腾讯等获“巅峰雇主”奖

    近日,拉勾网公布了“超级雇主”评选结果,字节跳动、腾讯、美团点评等11家公司荣获“巅峰雇主”奖。据悉,本次奖项分为“巅峰雇主”、“卓越雇主”与“新锐雇主”三大榜单,参选企业主要为互联网企业。评选综合考虑企业雇主品牌各方面,包括品牌行业影响力、人力资源行业口碑、企业发展潜力、员工培训体系、创新型业务与服务、薪酬激励以及企业成就等。在今年所有获奖者中,字节跳动是最年轻的品牌。该?

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • 拉勾发布新基建人才报告 核心技术人才缺口将达420万

    6月22日消息,拉勾大数据研究院对外发布《2020年新基建人才报告》,基于平台招聘与求职大数据,对新基建政策下的人才需求与流动趋势进行观察。报告指出,六大新基建直接相关行业的人才需求指数大幅上升,至2020年底,新基建相关核心技术人才缺口将达420万。杭州成为对新基建“最敏感”的城市,相关人才需求增长达28%稳居全国第一。新一线城市受新基建影响,正迎来数字化人才需求的集中增长。数据显示,2020月3月,新基

  • 拉勾网:第一季度电商行业对直播运营相关岗位人才需求大幅增加

    拉勾网旗下的拉勾大数据研究院发布《电商行业人才报告》。报告显示,春节假期后,电商行业招聘需求直线回升。其中,深圳、杭州以64%的增幅并列第一,广州第二。相比于 2019 年, 2020 年上半年电商行业对“直播运营”相关岗位人才需求增幅达47%。 2020 年 1 月起,电商行业对“直播运营”岗位的人才需求逐月递增,2- 3 月疫情期间,该岗位的需求增幅明显高于同行业其他运营岗位。

  • 拉勾招聘、luckin coffee等15款App存在侵害用户权益问题

    工信部对外通报,拉勾招聘、luckin coffee等15款App发现存在侵害用户权益问题且未完成整改。

  • Boss直聘诉拉勾案一审胜诉 拉勾被判赔偿道歉

    网易科技讯12月12日消息,今日,海淀区人民法院审结了北京华品博睿网络技术有限公司(Boss直聘)起诉北京拉勾网络技术有限公司(拉勾)的案件。案件判决书显示,Boss直聘一审胜诉,法院认为拉勾在今年2月发布声明损害了Boss直聘商品声誉和商业信誉,行为构成商业诋毁。根据海淀区人民法院的判决结果,拉勾需要在30天内在其经营的网站首页、开设的新浪微博账号、微信公众号,及两家公证处取证、曾刊发过拉勾散布的不当信息的网站首

  • 拉勾网必败的N个理由

    一家去年刚刚建立的互联网行业招聘网站,真的有那么神奇?对于互联网招聘网站而言,为了维持其业务收益和正常经营,一旦遇到客源不足,就会变成拉拢教唆员工离职的教练,而这样的行为势必与互联网公司的稳定运营需求相矛盾,最后,会导致很多大型互联网公司对其进行封杀。

  • “卖身”后的拉勾,想赌的更大的东西是什么?

    拉勾被前程无忧控股一事,早在后者这家美股上市公司正式发布公告前传闻消息就已经扩散了很久。而受限于SEC公告规则,拉勾的高管团队未对外回应,直到 9 月 21 号晚上,才正式告知了公司的PR部门。

  • 许单单修炼记:从“网红”到拉勾董事长

    许单单也被“打假”过。2012年3月左右,《许单单奋斗记》突然变成了一个笑话。许多人顺着那位打假作者的逻辑一路走,开始发问:许单单难道是个骗子?许单单说,这事对他打击挺大。之后几年,他都没有出来“讲故事”。一直到总理喝咖啡那次,才又被推了一把。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签