首页 > 快讯 > 关键词 > 360最新资讯 > 正文

原360集团副总裁王巍加盟源码资本担任合伙人

2020-10-26 10:46 · 稿源:Donews

DoNews10月26日消息(记者 翟继茹)26日,源码资本通过其官方公众号宣布,原360集团副总裁王巍正式加盟源码资本担任合伙人。

对此,源码资本创始合伙人曹毅表示,“热诚欢迎王巍加入源码资本!源码今年走到第六年,进入越来越密集成员企业上市阶段,王巍的加入将极大助力于我们成员企业在A股、美港股的顺利上市。他丰富的资本市场经验将为源码的组织提供新的竞争力、生命力和创新力。”

据介绍,王巍将在资本市场业务方面助力源码成员企业,赋能有资本市场发展需求的公司。此前,王巍先生负责和主持了多家百亿及千亿市值公司的IPO、投资、并购、定增、股权激励、市值管理等资本运作工作,专注于TMT、半导体、智能制造等领域,重点项目包括360、兆易创新、北京君正、迅游科技、苏州固锝等。

源码资本也公布,近日已经完成人民币四期基金的募资,募集规模为38亿人民币。截至人民币四期基金募集完成,源码资本管理规模达到15亿美金、88亿人民币。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360没有内容

    不久前, 360 旗下的金融产品“ 360 借条”,因一条“美貌空姐因借条额度不够,拒嫁农村侏儒男”的低俗广告,成功点燃了全网怒火。正如网友所言,这条发布在短视频平台上的“土味”广告,精确踩中了能够引发热议的每一个雷点。

  • 360数科推出自助取袋机“360袋小保” 提供可降解、零污染环保袋

    10月14日消息,日前,360数科推出无人零售智能自助取袋机—360袋小保,为看病就医的患者提供可降解、零污染环保袋。据悉,360袋小保通过与医院合作,在医院自助缴费处、候诊大厅等区域设置智能自助取袋机,提供采用食品级材料、符合国家标准的可降解环保袋,方便就医患者取袋,解决医院无法提供塑料袋的难题。360袋小保相关负责人介绍,推出360袋小保的初衷是出于环保和便医服务两方面的考量。 医院是塑料袋使用较多的

    360
  • 360首款平衡车来了:30公里续航+自动LED大灯

    10月20日下午,360Ai家官方微博宣布,360智慧出行秋季发布会将于22日下午2点举行,届时将带来360首款平衡车,主打“平衡到极致”,“好玩、实用又安全”。据了解,360首款

    360
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • 360|简普科技数据分析:全国房贷利率连降7月,苏州今年降幅超60BP

    2020年以来,由于受到疫情的影响,人们的避险情绪也达到了高峰,各地区房贷利率都在持续下调,而这一现象在地区疫情严重与否上表现出了不小的差异。在中央的指导下,房地产业仍然坚持房住不炒政策,全国房贷利率连续下降七个月,对房地产业起到了维稳与激活作用。数据来源:融360|简普科技大数据研究院2020年以来,房贷利率持续下调,已连续下降7个月。融360|简普科技大数据研究院对全国41个重点城市674家银行分支机构房贷利率的监测数据显示

  • 360|简普科技《维度》调查:过半受访者表示遭遇过“大数据杀熟”

    文化和旅游部发布的《在线旅游经营服务管理暂行规定》自10月1日起生效,有望遏制在线旅游市场各类乱象的进一步恶化。融360|简普科技《维度》调查结果显示,超过半数受访者遭遇过“大数据杀熟”、强制搭售产品等在线旅游乱象。融360|简普科技《维度》调查数据显示,在线旅游预订平台仍然是大众获取信息、购买旅游产品的最主要渠道,超过八成的受访者表示使用过该渠道。融360|简普科技《维度》调查数据显示,,社交媒体和短视频直播平台的?

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 360重磅发布智能平衡车,鲶鱼效应激发优胜劣汰

    10月22日下午,360智慧出行秋季新品发布会在各大主流平台同步开启线上直播,发布的4款全新产品中,涵盖了平衡车、行车记录仪和儿童安全座椅。其中,360平衡车P1、360平衡车V1系列为全新品类,这也意味着短途出行领域继小米之后又有巨头加入竞争。会上,360智慧出行总裁邓邱伟携360智慧出行产品经理舒坦、徐丽丽共同为观众讲解了360智慧出行的全新战略布局和新品概况。据官方数据统计,发布会累计观看人数约34.2万人。与以往的传统?

    360
  • 解密技术开放日 360借条依托黑科技赢得三大认证

    9 月 22 日, 360 数科举行了由 360 金融更名后的首次技术开放日,以“智能、普惠、链接”作为开放日主题,彰显了 360 数科的科技基因。作为 360 数科旗下的互联网领先信用消费平台, 360 借条的技术优势也可以通过开放日窥见一斑。开放日上, 360 数科智能获客、智能风控、智能语音机器人、安全技术、基础架构、数据开发以及金融业态协同为代表的技术与业务负责人先后介绍了相关情况。其中, 360 数科自主研发的智能风控引擎Argus

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 超纤细笔形360°全景相机“怡可拍”将于10月1日于京东发售

    北京时间 9 月 16 日,发源于理光的初创企业“唯光世”新品发布会于日本隆重开幕,上海媒体全程同步参与。会上宣布:超纤细全新360°笔形相机——“怡可拍”,将于 2020 年 10 月 1 日正式发售!相比传统的相机,这款全新360°笔形相机,究竟优势在哪里呢?一起来看~笔形结构,展现极致美学首先,怡可拍在设计上,采用精致的笔形外观和香槟金高级感的素材,展现了完美流畅的线条美学。这款相机不仅轻巧可爱,方便用户像钢笔一样握持?

  • 捷报频传!360政企安全集团又战苏州,中标2.6亿元苏州安全大脑项目

    近日, 360 政企安全集团喜报连连,中标佳音频频涌现。具体而言, 360 政企安全集团再一次斩获一份亮眼的中标通知书——与苏州达成战略合作,拿下2. 6 亿元苏州吴中经开区“苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目”,共同打造“苏州安全大脑”。“苏州安全大脑”是 360 在苏州市场以新一代的安全能力体系为依托、以信誉为品牌、以干促揽,推动城市安全基础设施群建设,滚动数字化发展的有力写照。这也是继 360 政企安全集团落地“天?

  • 2020 亚姐全球网络赛区决赛落幕 映客VR直播助力360°选美

    9月29日消息,昨日,2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛如期举行。吴春怡、浪味小仙、番贝夺得2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛冠、亚、季军,并与小雨滴、尤娜、萌新娜拉等人一起晋级亚姐大湾区决赛。这是亚洲卫视与映客平台的首次合作,但得益于映客背后亿万级的用户数量,亚姐选举获得了前所未有的关注,尤其是最后一场网络赛区决赛,还未播出就以106万人次、近亿阅读的热度冲上了微博热搜榜第五名,当晚直播达到上百万人

  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 「瞻芯电子」完成过亿元融资,青桐资本担任财务顾问

    近日,碳化硅芯片公司「瞻芯电子」在上海临港举办新品发布会并公布了最新融资进展。「瞻芯电子」已于今年完成过亿元人民币融资,投资方包括临芯投资、金浦投资以及几家重要产业协同方,青桐资本担任财务顾问。当日活动现场,「瞻芯电子」正式发布基于6英寸晶圆通过JEDEC(暨工规级)认证的1200V 80mohm碳化硅(SiC)MOSFET产品。这是首款在国内设计研发、国内6英寸生产线制造流片的碳化硅MOSFET,该产品的发布填补了国内空白,产品性

  • 中兴通讯在四川成立终端公司,注册资本1亿

    企查查APP显示,中兴终端有限公司于10月19日成立,登记机关为成都市双流区市场监督管理局。企查查工商信息显示,公司注册资本1亿元人民币,法定代表人为倪飞,经营范围含通信设备制造、软件开发、移动通信设备销售、通讯设备销售等,该公司由中兴通讯(000063)100%控股。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿元

    据企查查数据显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。拼多多CEO陈磊控股的杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签