首页 > 动态 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加 Nord系列今日将迎两款新成员:其中还有一款4G版本

2020-10-26 10:05 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日,一加在海外率先推出了全新的一加Nord中端新机,这是一加在时隔5年之后,再度推出顶级旗舰之外的机型,一定程度上算是对一加产品线的补充。而在日前,一加Nord系列又有新成员迎来曝光。现在有最新消息,继一加 Nord N10 5G之后,近日一款名为一加 Nord N100的新机也出现在大家面前。

据外媒最新透露的消息显示,一加NordN100的定位比一加NordN10 5G要低一些,将采用的是6.52英寸HD+LCD显示屏,支持60Hz刷新率,搭载高通骁龙460处理器,不支持5G,并配备4GBRAM和64GB内部存储。前置8MP摄像头,后置竖排三摄相机模组,包括一个13MP主摄,一个2MP微距镜头和一个2MP广角镜头,此外该机将内置5000mAh电池。

至于此前曝光的一加NordN105G,该机配备的是6.49英寸FHD+显示屏,刷新率为90Hz。这款手机搭载高通骁龙690芯片,配备6GBRAM和128GB存储空间,后置四摄像头系统,包括一个64MP主摄像头,一个8MP广角镜头和两个2MP镜头,内置的是4300mAh电池。

据悉,全新的一加 Nord N100将于10月26日与一加 Nord N10 5G一同发布,其中一加Nord N10 5G的价格预计将低于采用骁龙765芯片的一加Nord,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加Buds将亮相一加8T发布会,支持IP55防尘防水

    近日,一加手机官方正式官宣了一加8T将会在10月15日正式发布,该机的海外版则是在今天发布,在明天的发布会上,一加还会带来一款更加便宜的真无线耳机,即一加Buds Z。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 一加Nord N10曝光:搭载高通骁龙690芯片

    7月21日,一加在海外率先推出了全新的一加Nord中端新机,这是一加在时隔5年之后,再度推出顶级旗舰之外的机型,一定程度上算是对一加产品线的补充。当然,一加Nord也只是一加回归中端系列的开始。现在有最新消息,在刚刚推出全新的一加8T旗舰机型之后,近日有外媒发布最新报道透露,一加Nord系列即将迎来新成员。据外媒最新发布的消息显示,一加可能会在10月26日发布一加Nord N10,虽然该机与此前推出的一加8T在命名上?

  • 一加Nord的特别色泽机型Gray Ash公布 回归砂岩背壳材质

    一加今天推出了Nord智能手机的特别版:GrayAsh,这款新的颜色选项是在今天OnePlus8T的发布会上宣布的。GrayAsh版是对7月份公布的现有灰色缟玛瑙和蓝色大理石机型的补充。它搭载了与之前发售的机型相同的骁龙765GSoC,搭配12GB内存和256GB内部存储。

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • 爆料称一加将在OnePlus 8T发布会上推出多款新品

    一加已预告将在 10 月 14 日发布 OnePlus 8T 旗舰智能机,但这场发布会或许还有许多其它“特别来宾”。印度知名爆料人 Ishan Agarwal 近日在 Twitter 上透露,该公司还可能在期间推出多达五款新品。比如早些时候已获 IMDA 认证的 OnePlus Watch 智能手表,以及传说中的 OnePlus Buds Lite 真无线耳机。

  • 一加8T亮相:陶瓷质感 仅重188g

    今天一加8T国行版正式亮相。在介绍一加8T之前,一加创始人兼首席执行官刘作虎回顾了一加过去的成绩。一加成为印度高端市场第一,西欧高端市场第三,同时在2020 BrandZ中国品牌出海50强排名第

  • 一加8T新配色背照公布:漫反射纹理,沾水即变色工艺

    据了解,一加8T将会在10月15日即下周四正式发布,一加8T作为一款全新的旗舰机,将会在设计上有很大的突破。近日,一加手机在微博正式公布了一加8T的背部照片,不仅如此,还官宣了新品所采用的新技术、新工艺

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 一加8T银色版曝光:只有188g的轻薄旗舰

    今天爆料人士@ishanagarwal24曝光了一加8T银色版本。如图所示,一加8T银色版本从某种角度看是一种渐变的灰色,它既能为人们带来视觉上的享受,也能带来长久不衰的魅力,银色是精密仪器使用最多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签