首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

消息称苹果将拿下新《007》电影版权:为iPhone等用户播放

2020-10-24 19:17 · 稿源:快科技

突如其来的疫情,让不少电影都选择延期上映,不过也有不少发行商选择直接在线上播放,所以版权争夺起来就很激烈。

据外媒最新报道称,米高梅(MGM)电影公司正在与苹果和Netflix两家公司讨论,直接在流媒体上播放詹姆斯·邦德系列最新电影的可能性。但米高梅也表示,其仍希望在院线上映这部新电影。

据悉,米高梅原计划于2020年4月在院线上映《无瑕赴死》。但疫情爆发后,因为全球影院被迫歇业,该公司将上映日期推迟到11月。虽然电影院已经陆续重新开放,但消费者的热情恢复迟缓,电影公司也不太愿意发行大片。本月初,《无瑕赴死》的上映时间再次推迟到2021年4月。

消息称,为了拿下这部电影的版权,苹果将会开出让米高梅难以拒绝的条件,而前者也会针对很多用户免费播放,当然要符合苹果的一系列条件。

作为“007系列”的第25部新作,该片在制作上可谓是用心良苦,不仅辗转于伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景,更是请来尼尔·珀维斯、罗伯特·维德、斯科特·Z·本恩斯、凯瑞·福永和菲比·沃勒-布里奇四位金牌编剧为剧本保驾护航。

据悉,这部影片全长2小时43分钟,是迄今为止时长最长的007电影,制作成本约2.5亿美元(约合人民币近16.7亿元)。

在《007:无暇赴死》中,已经退休的邦德正在牙买加享受着安稳的生活,不料中情局的老朋友Felix Leiter现身求助,打破了短暂的平静。邦德接到了一个营救被绑架科学家的任务,实际情况要远比邦德想象的要危险,任务引着他逐步接近了一个装备着危险技术装备的神秘反派。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 实测表明iPhone 12和iPhone 12 Pro电池缩水导致续航倒退

    出自对先进芯片制程能效提升的自信、亦或是机身轻巧紧凑手感的考虑,苹果在iPhone12系列新品上配备了容量较上一代略有缩水的电池。为了验证新机的续航,ArunMaini特地对iPhoneSE、iPhoneXR、iPhone11系列、以及iPhone12/12Pro机型展开了详细的对比测试,结果却让人感到有些遗憾。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 拆解显示:iPhone 12和iPhone 12 Pro内部近乎一致、多数元器件可通用

    虽然零售版机器在8月23日8:01之前不能激活,但拆机并非不可以。于是乎,iPhone 12和iPhone 12 Pro的图文、视频拆解开始在国内流传,不少老外也是大开眼界。B站艾奥科技就上传了iPhone 12(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签