首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

1024节序员节拒绝加班 雷军晒图:提前完成本月300km任务

2020-10-24 11:36 · 稿源:快科技

想做劳模的前提是,你要有个好身体。

今天是1024程序员节,在很多攻城狮、程序猿都还大喊求关爱的时候,雷军晒出了自己的业余目标完成情况:提前完成本月300km任务。

从雷军晒出的截图来看,10月份,他一共行走了299.98公里,累计次数33次,用时55小时39分02秒,消耗33433千卡。

今天早上,雷军完成11.41公里户外行走,用时1小时56分。

此前,雷军曾表示,2020年是不平凡的一年,全球面临很多挑战。很多人都很焦虑,自己也很焦虑,我们改变不了很多东西,但可以改变自己的心态。

为此,雷军想了一个办法来调整自己的心态:走路,每天走10公里。每走一步,往前的勇气就多了一步。

1024程序员节是广大程序员的共同节日。1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一。

针对程序员经常周末加班与工作日熬夜的情况,部分互联网机构倡议每年的10月24日为1024程序员节,在这一天建议程序员拒绝加班。

程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。

此外,1G=1024M,而1G与1级谐音,也有一级棒的意思。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签