首页 > 动态 > 关键词 > 易车网最新资讯 > 正文

易车网股东批准私有化协议 将从纽交所退市

2020-10-24 11:53 · 稿源:cnbeta.com

易车网(NYSE:BITA)今日宣布,在今日召开的特别股东大会上,股东批准了易车网之前达成的一项私有化协议。易车网6月12日曾宣布,已与易车控股有有限公司(Yiche Holding Limited,母公司)和易车Mergersub有限公司(母公司的全资子公司)签署“合并协议与计划”,即私有化协议。

202003071583585945710498.png

根据该协议,易车网将被一投资者财团以每股美国存托股(ADS)16美元的现金收购,为易车网估值约11亿美元。该投资者财团由腾讯附属公司Morespark Limited和黑马资本机会基金(Hammer Capital OPPOrtunities Fund)牵头。

今日,代表易车网总流通股约88.9%的股东亲身或委派代表参加了投票,每位股东的每股普通股有一票投票权。最终,股东们以约99.9%的赞成票通过了私有化协议。

易车网将与私有化协议其他各方共同努力,争取满足成交条件,及时完成这笔交易。交易完成后,易车网将成为一家私营公司,其美国存托股将不再在任何证券交易所上市或交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易车网私有化协议获股东大会批准 将从纽交所退市

    【TechWeb】10月24日消息,易车网周五宣布,在今日举行的特别股东大会上,公司股东已经批准易车网之前达成的一项私有化协议。易车股价表现今年6月,易车网与易车控股有有限公司(Yiche Holding Limited,母公司)和易车Mergersub有限公司(母公司的全资子公司)签署私有化协议。根据该协议,易车网将被投资者财团以每股美国存托凭证(ADS)16美元的现金收购,为易车网估值约11亿美元。根据公告,该项交易预计在2020年下半年完成,

  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 天天拍车:新能源二手车成交占比近乎翻番

    近日,二手车在线拍卖平台天天拍车发布最新拍卖数据,新能源车成交量日渐增多,成交占比近乎翻番。

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆 结果还是“二手车

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 特斯拉取消7日退换车政策!二手车质保由四年降至一年

    在10月初,特斯拉给国内还没订车的车主一个大惊喜,国产Model 3的入门车型,补贴后售价下降至24.99万元。这也引起不少刚交车的车主不满,称特斯拉恶意隐瞒,致使自己被“割了韭菜”

  • 摆小摊挣大钱,瓜子二手车严选直卖店买车价更低

    我没上过大学,早早就开始混社会了,那时候年纪小不成熟,就知道挥霍家里的钱,跟一些酒肉朋友浪费生命。就那样浑浑噩噩的混了两三年,终于觉得那样糜烂的生活真是太没意思了。因为家里断了我的经济来源,我过得朝不保夕,最后患难才知道所谓的朋友不过是过眼云烟。自那以后我就很少跟他们鬼混了,为了先养活自己,找了个饭店打工,用了一年的时间算是稳定下来了。这一年的时间里我在后厨不仅仅是打下手那么简单,我也为了能够有个

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 怎么选择比特币交易平台

    现在比特币被各大媒体和投机者们炒的火热,一些人难免不蠢蠢欲动,越来越多的投资者加入到购买比特币的行列中来。对于币圈小白,怎么选择靠谱的比特币交易平台?如何购买比特币? 这两个问题是共同面临必须要解决的。不过,比特币的几点属性:投资获利方式普通人搞不懂,具有不可复制性;高回报的反投资规律,数字游戏造舆论吸引新人;越早进入者的成本越低,也越有机会致富。还有,挖到比特币后,可以去一些市场交易,换成现金。?

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 国五二手车限迁有望取消,优信全国购赛道优势明显

    10月21日-22日,由中国汽车工业协会和西安市人民政府联合主办的"2020中国汽车供应链大会"在西安召开。商务部市场体系建设司表示,商务部正在积极推动取消国五二手车限迁,这将对二手车加速全国流通创造更好条件。商务部还将加快修订《二手车流通管理办法》,突出市场配置资源的作用,激发市场活力,强化监管服务,便利二手车交易,重点推进车辆信息的透明,鼓励车辆历史查询服务,加强解决有关突出问题。有业内人士分析,重重的利?

  • 数字资产交易平台Alpex开展全球化布局

    Alpex是全球数字资产交易平台,于 2020 年初创立并获得千万人民币天使轮融资。Alpex隶属于Alp Financial Limited旗下,后者注册地为哥斯达黎加共和国圣文森市,拥有该地区金融牌照。2020 年 7 月,Alpex正式对全球用户开放交易服务,并逐渐上线金融衍生品等多种产品,积极开展全球化布局。企业简介:Alpex作为一家全球性的专业金融服务商,Alpex拥有圣文森、菲律宾和加拿大等多个国家地区金融牌照。 2020 年 3 月,Alpex与GenFi去?

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 永恒交易平台面向全球招募节点,YTH母币持有者将成为最大赢家

    近年来,随着区块链概念的不断兴起,数字货币市场发生了翻天覆地的变化,数字货币的价格和市值飞涨,价值也被越来越多的投资机构和投资者所认可,受到世界各国市场的广泛欢迎。作为其运行的载体,数字货币交易所也随之遍地开花。但交易所却是鱼龙混杂,信任危机、技术落后,甚至落为炒作工具,行业需要更为专业的团队和更加具有格局的技术团队完成历史性变革,改变交易所发展现状,从底层提升系统的效率及容错能力,保障用户的资金

  • 义乌小商品城正式推出线上交易平台“Chinagoods”

    昨日,义乌小商品城自主开发、运营的线上交易平台“Chinagoods”正式上线。该平台目前入驻商户主体已有5万多户,注册采购商50余万人。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 数字货币交易平台OKex暂停用户提币 称部分私钥负责人正配合警方调查

    10月16日消息,数字货币交易平台OKEx官网今日发布暂停提币公告,称近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。为了保证客户的利益,OKEx决定于2020年10月16日11:00开始,暂停用户提币。随后,数字货币交易平台OKex CEO在个人微博表示,“请大家放心,公?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签