首页 > 传媒 > 关键词 > 一千零一夜最新资讯 > 正文

实力明星、人气爱豆均已集结完毕 10月30日晚8点快手“一千零一夜”和你不见不散

2020-10-23 19:43 · 稿源:站长之家用户投稿

从快手宣布要和江苏卫视举办跨界庆典开始,关于晚会阵容的猜想便层出不穷,五条人、郑爽、朴树等明星的官宣更是引发热议,数次登上微博热搜。

经过多日蓄力,近日,快手“一千零一夜”全明星阵容终于集结完毕, 从已公布的明星阵容来看,此次晚会可谓是星光熠熠、群星云集。不仅有喜剧届的半壁江山黄渤、沈腾、岳云鹏,还有娱乐圈的不老男神陈坤;有从追梦素人成长为实力偶像的王子异、尤长靖、王琳凯、周震南、孟美岐、吴宣仪,也有洋溢着青春活力的时代少年团、硬糖少女303。想知道还有哪些明星?跟我一起看下去吧。

顶流演员碰撞顶流歌手,整场晚会星光熠熠

快手“九年磨一剑”,第一次举办台网综艺便显示出不俗实力,随着周杰伦、陈坤等多位知名艺人的高调入驻,快手“聚星”能力逐渐彰显。此次“一千零一夜”晚会更是汇聚豪华阵容,除了集结了一线歌手、演员外,还加入了女团、乐队等娱乐圈流行元素,覆盖多维年龄圈层,真正实现了全民狂欢。

10月22日,快手接连放出了杨幂和迪丽热巴两大女神官宣加盟“一千零一夜”的消息,作为娱乐圈两大“颜值山脉”,除了演技扎实能打,杨幂和迪丽热巴在以往的大型晚会中也展现了不俗的唱跳功力,在此次快手“一千零一夜”的舞台上,她们又将带来怎样的表演呢?也值得大家持续期待。

而男神方面,快手一千零一夜也丝毫不缺。华语LIVE王张杰、全能实力派演员任嘉伦、钢琴王子郎朗、宝藏男孩周深实力唱将毛不易、人气乐队马赛克乐队。众多知名歌手和知名演员的同台献艺,想必也会为晚会带来不一样的精彩。

跨界搭档出其不意,实力唱将燃炸舞台

演出节目方面,虽然目前官方还没有给出明确的节目单。但今夏乘风破浪的“万老板”万茜却早早就向大家暗示了要与五条人搭档的消息,还晒出炫酷拖鞋大片吸引了无数网友的眼球。

喜剧圈的“一壁江山”黄渤、沈腾、岳云鹏也会在舞台上亮相,是与观众再续喜剧前缘,亦或另辟蹊径展现别样才艺,不少人表示:“坐等晚会当晚。”

近期在说唱节目和生活类综艺中疯狂圈粉的“GAI爷”,又是否会在舞台上展现他的国风说唱?相信这位生活中的宠妻狂人,上了舞台也一定会为大家呈现别样的嘻哈魅力。

直爽敢言无价之姐,超飒唱跳燃爆全场

此次晚会可以说是快手为大家准备的一场狂欢节,但“真实”依旧是不可或缺的关键词。

在快手“一千零一夜”的舞台上,张雨绮、郑爽、金晨三位姐姐也将来到现场用她们的独特魅力向大家展示“三十而骊”的大主张。《无价之姐》的演唱者李宇春也会来到晚会现场,兼具音乐才华和时尚力量的“wuli春春”又会以怎样的造型在晚会上亮相?“想看春春唱跳《无价之姐》”的小愿望会不会再次在快手“一千零一夜”的舞台上实现呢?

青春偶像齐聚,燃出满屏青春范儿

近几年,选秀潮流再度席卷而来,“你pick谁?”成为年轻人见面的问候方式,男团女团舞更是一项全民皆可参与的健身项目。在快手“一千零一夜”的舞台上,自然也少不了这些选秀舞台上诞生的偶像团体。

王子异、王琳凯、尤长靖、周震南、时代少年团、硬糖少女303等新生代实力偶像,从追梦素人到日夜挥洒汗水的练习生,最终在成团夜走上万众瞩目的花路,兼具超高人气和实力的他们将会在晚会上再次为大家带来怎样的惊喜?

星素同台共同演绎“人间烟火”

除了“闪耀星光”,还有“人间烟火”,晚会当天快手还将邀请覆盖音乐、舞蹈、电商、搞笑、游戏等多个垂类领域,超100组的快手用户与明星嘉宾同台献艺,共同带来丰富多元的视听盛宴。

通过快手达人、用户与明星嘉宾同台合作的模式,快手不仅将为观众带来更多节目惊喜和创意,同时也借助“一千零一夜”这一超级IP和全新的内容合作形式,为快手用户提供了一个全新的舞台,在这个舞台上,每个人的故事都值得歌颂,每个人的奋斗都不平凡。

群星阵容已经集结完毕,精彩舞台即将开启。10月30日晚20:00,锁定快手APP和江苏卫视“一千零一夜”,在这个独具“烟火气”的舞台上,和千万个你,一起度过这个属于快手狂欢之夜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签