首页 > 评论 > 关键词  > 1024最新资讯  > 正文

1024,人间值得!

2020-10-24 08:48 · 稿源:站长之家

从2014年开始,10月24日就慢慢被定义成了程序员的节日,以节日向那些对于知识、技术和创新追求的程序员们致敬。

而2020是属于程序员的一年,看下面的“神秘代码”你就知道了:

2020—1024=996

大家对程序员的刻板形象,比如有:

#修电脑的#

#格子杉#

#谢顶单身狗#

#工作狂#

#月入5万过的像5千#

除了这些标签,还出了层出不穷的段子。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

对于所有的调侃,

程序员们很少解释,默默的承受了所有。

代码是写不完的,需求是无穷尽的,

希望所有公司明天都——不提新需求!

如果还有让你加班的公司,那就杀个产品祭天!

就在今天,你们值得拥有自己的生活。

毕竟

1024MB=1GB=一级棒!

---END---

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AI+OTA |上海艾拉比智能科技有限公司精彩亮相科大讯飞全球1024开发者展区展览

    人工智能是建设科技强国和实施创新驱动发展战略的重要组成部分,作为业内广受瞩目的AI盛会, 2021 年科大讯飞全球 1024 开发者节将于 10 月 23 日- 10 月 26 日于安徽省合肥奥体中心举办。此次盛会主题为“AI共生·新征程”,旨在与全球开发者、企业、合作伙伴、创业团队、政府及科技爱好者、社会大众一起探讨AI未来,打造全域AI世界。 此次科大讯飞全球 1024 开发者节云展厅,秉承着“开放、合作、生态、共享”的理念,将展厅分?

  • NVIDIA RTX A4500专业新卡实锤:GA102核心再砍一刀

    NVIDIA Ampere家族还在不断添新丁,除了消费级的RTX 30系列,工作站上的RTX A系列也将有一款新卡,叫做RTX A4500。ECC欧亚经济委员会的产品认证清单中,此前已经出现了它的名字,但没有任何更进一步的信息。现在,AIDA64最新测试版的更新日志中,也提到了对RTX A4500的支持,并透露其核心编号为GA102GL。GL”是NVIDIA工作站显卡核心的常用后缀,比如RTX A2000的核心就是GA106GL,上代T400、T1000的核心则都是TU117GL。RTX A4500的?

  • OPPO 或计划 2024 年初在印度推出首款电动汽车

    ​据报道,OPPO已经开始进行进度规划,预计电动汽车将在2024年初亮相。报道指出,OPPO已在印度为包括电动汽车和无人驾驶汽车在内的各种汽车产品申请了商标。

  • 安卓11的采用率达到24.2%,仍然落后于安卓10

    尽管谷歌不再报告Android的每月使用率,但其Android Studio确实显示了七天内访问Play Store的Android设备数量以及相应的操作系统版本Android采用率(通过:9到5谷歌)根据这些数据,安卓10目前在26.5%的设备上运行,这是所有安卓版本中运行最多的。去年的安卓11以24.2%位居第二,而安卓12设备的数据尚未公布安卓发行编号安卓9馅饼紧随其后,占18.2%,其次是安卓8奥利奥,占13.7%。安卓7和7.1牛轧糖占6.3%,安卓6棉花糖占5.1%。大约

  • 小米汽车落户北京经开区 预计2024年首车将下线并量产

    【TechWeb】11月27日消息,据北京经济技术开发区官方微博消息,北京经济技术开发区管委会与小米科技今日正式签订合作协议,正式宣告小米汽车落户北京经开区。小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。

  • NASA审计报告曝光:因为缺钱美国2024月球计划“黄了”

    美国宇航局(NASA)阿尔忒弥斯计划的一份审计报告指出 ,原计划2024年实施的美国重返月球计划至少将延迟数年时间。

  • GA102再砍一刀 NVIDIA发布RTX A4500显卡:7168个CUDA核心

    前几天有消息称NVIDIA即将发布RTX A4500工作站显卡,现在已经得到证实了,PNY及官方都已经公布了这款显卡的详细规格,基于GA102核心,不过CUDA核心只有7168个,20GB显存,浮点性能23.7TFLOPS,TDP功耗200W。RTX A系列工作站显卡此前已经有A6000及A5000,都是基于GA102核心,CUDA核心分别是10752、8192,A4500显卡这次又砍到了7168个CUDA核心,224个Tensor核心及56个RT核心,显存位宽也从384bit砍到了320bit,搭配20GB GDDR6 ECC显?

  • 伽利略导航第二代卫星将于2024年发射:号称有史以来最强大

    上周日(12月5日),欧空局宣布,第27和第28颗伽利略卫星成功发射升空。任务在法属圭亚那发射场进行,此次借助的是俄罗斯联盟号VS-26火箭。比较神奇的是,两颗卫星其实是伽利略首批12颗一代卫星中剩余的两颗,当时为了尽快实现卫星导航系统的FOC(完全工作能力),所以它们被延后至今。实际上,第二代卫星也正在紧锣密鼓开发之中,设定的时间是2024年发射,号称是迄今为止最先进、最强大、可重构性最好的导航卫星。资料显示,自201

  • 小米汽车正式落户北京亦庄 2024年首车将下线并实现量产

    今天,北京经济技术开发区管委会与小米正式签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。

  • 浪潮K1 Power通过ISO/IEC 20243标准认证

    日前,浪潮K1 Power服务器通过ISO/IEC20243 标准认证,成为中国第一个通过该认证的服务器产品线。ISO/IEC20243 标准,也被称为O-TTPS(Open Trusted Technology Provider Standards,开放可信技术供应商标准),旨在减少ICT产品被恶意污染和仿冒的潜在威胁,保证ICT产品在整个生命周期内软硬件完整性的一整套指南、要求和建议。通过ISO/IEC20243 认证,意味着该产品线所涉及的供应商、集成商、分销商等将为该产品提供端到端的产品安?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天