首页 > 传媒 > 关键词 > 移动电源最新资讯 > 正文

2020年双十一移动电源选购指南,快充移动电源推荐

2020-10-23 15:06 · 稿源:站长之家用户投稿

我们很多人在购买移动电源的时候,会发现产品包装上都会标有电源规格和容量,但是实际充到电子设备上的容量却相差甚多,这是怎么回事呢?大家在选择移动电源的时候都是怎样作为标准选择的,今天给大家分享下2020年移动电源的选购指南,顺便分享几款支持快充的移动电源品牌。

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

产品亮点:自带隐形观影支架

微信图片_20201023120003

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

推荐二、紫米移动电源QB821

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

产品亮点:表面哑光精细磨砂处理

QQ截图20201023143701

紫米移动电源QB821的电池容量为20000mAh,PC+ABS哑光材质壳体上隐藏着一块5×7白色LED点阵屏,可以显示当前电量百分比,带有输入输出箭头动画效果,带有两个支持苹果协议与高通QC3.0的USB-A输出口,输入口为MicroUSB & USB-C支持18W QC2.0输入。

推荐三、Anker PD20000移动电源

推荐指数:⭐⭐⭐

产品亮点:支持双向PD快充

QQ截图20201023144024

对于一个20100mAh大容量的移动电源来说,虽然四级指示灯的可靠性要强一些,但是个人觉得如果使用液晶百分比显示电量的话,实用性会上一个台阶。最重要的就是顶部的两个输出接口,一个USB-A接口,主要用来针对普通USB设备进行供电,比如智能手表、蓝牙耳机、微型投影仪等移动设备,最大输出功率是5V2A。另外一个双向PD快充接口也是这个移动电源的亮点。

推荐四、罗马仕移动电源PWG10

推荐指数:⭐⭐⭐

产品亮点:支持22.5W快充

QQ截图20201023144403

这款移动电源的外壳采用了渐变的颜色设计,像流转的极光一样,不再有电子产品的工业风,显得很文艺。这款充电宝配置了多个电源接口,除了支持PD快充协议外,还能支持华为的SCP快充协议,最大可以支持22.5W的快充功率。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源哪个牌子好耐用?最耐用的移动电源排行榜

    好用的移动电源要具备三个要素:一是容量够用、二是充电速度快、三是安全性高。关于移动电源的选择,如果你不想看太多参数,只想选个质量不错、颜值高的移动电源!那么,我给你分享一下这几款移动电源,性价比都是比较不错的。NO.1、Nank南卡无线移动电源POW2特色:自带隐形观影支架价位:169? 电池容量:10000毫安? 充电功率:10W无线快充+18W有线快充? 充电接口:Type-C+USB-A? 快充协议:PD+QCNANK/南卡无线快充充电宝POW-2 超?

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • EcoFlow储能电源,打开户外移动电源市场新格局

    随着科技的发展以及人们生活方式的改变,户外移动电源需求也随之提升,EcoFlow作为一家储能行业的领军品牌,一直专注于储能产品的研发,其以丰富的知识储备和研发经历为打造出的设计独特且功能强大的智能便携移动储能电源,抓住了行业发展契机,也打开了户外移动电源市场新格局。一、 1 小时充电80%,实力碾压同类产品时代的发展让人们对充电速度的要求也越来越高,更快的充电速度成为产品最强有力的加分项。而EcoFlow的闪充黑科技

  • 小米移动电源3口袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • 399元!紫米20号移动电源来了:25000mAh 200W输出

    2016年底,紫米10号移动电源发布,45W功率。在当时大功率USB PD快充市场并未成熟的年代,紫米10号完全是一个设计超前的产品。2019年8月,紫米10号迎来了后续更新版本——紫米10号移

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • 国庆金秋带电旅行,电小二户外电源成标配装备

    国庆、中秋双节将至,旅游消费需求持续释放,旅游市场迎来强劲复苏。携程旅游大数据预测,今年国庆中秋 8 天长假旅游人次或达 6 亿。自驾旅行成国庆主流出行方式大众消费水平上升,有车一族带动自驾旅游的发展。 2019 年国庆期间选择自驾出行占整体出游人数比例为30.7%,预计今年占比将会更高。携程租车显示,国庆租车预订量环比增长150%,很多热门城市呈现一车难求的火爆情况。疫情还未结束,相比其他交通方式,自驾游更加方便,?

  • 容量功率双叠加,电小二户外电源黑科技新品重磅来袭!

    去年双11前夕电小二推出户外电源1000,旋即荣获天猫、京东双 11 户外电源爆款推荐,继而领跑1000W专业级户外电源市场。今年电小二又借双 11 推出重磅新品户外电源1100 Pro并联款,实现了容量功率双叠加,既满足市场对大功率容量的产品需求,同时也完美解决了2000W+户外电源不便携的问题。 2200W组合式大功率电源,解决99%的户外用电问题作为布局大容量大功率户外电源首款产品,电小二户外电源1100Pro并联款通过并联线将两台户外电?

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 苹果可能会停止向整个在售iPhone产品线提供电源适配器

    预计苹果将在没有AC电源适配器的情况下发售新的"iPhone12"机型,但它也可能为之前发布的设备如iPhoneSE做同样的事情。据称,包装盒中没有充电头是今年iPhone机型的一个节约成本的举措。苹果还以环保为由,停止了AppleWatchSeries6电源适配器的出货。

  • 传奇环球探险家侣行夫妇打call 户外电源迎“电小二时代”

    10 月 12 日,国内户外电源领军品牌电小二户外电源官宣侣行夫妇张昕宇梁红为其品牌推荐官。作为中国最传奇的环球探险家,张昕宇、梁红开轮船、开飞机环游世界,?迹遍布近 200 个国家。不管是在海上航行还是在沙漠穿越,张昕宇都会做全面充分的准备,携带安全的设备,保障出行的生活质量,而电小二户外电源是他们户外安全用电的标配。 电小二携手侣行夫妇,带电侣行探索更多可能 在无数人将“世界那么大,我想去看看”作为愿景挂在

  • 三星Galaxy S21全系通过3C认证:标配25W电源适配器

    按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息,近日有媒体发现,继Galaxy S21之后,又有两个型号的机型也获得了3C认证,不出意外的话就是Galaxy S21+和S21 Ultra了。根据数码博主最新发布的消息显示,继此前一款名为sm-g 9910的三星5G数字手机通过国家3C认证后,近日型号分别为sm-g 9960和sm-g 9980的

  • 恐怖的500W EVGA RTX 3090解锁限制:电源别低于850W

    现在大家的RTX 3080、RTX 3090显卡都能买到了吗?已经入手的玩家开始折腾超频了,为此EVGA前不久将RTX 3080的功耗限制解锁到了450W,现在RTX 3090也解锁了,功耗可达500W,高玩来挑战吧。RTX

    RTX
  • 产业链人士:代工成本增加 笔记本电脑电源管理芯片价格将上涨

    9月24日消息,据国外媒体报道,今年众多行业的厂商都受到了影响,但主要的晶圆代工商却并未受到影响,在居家办公及学习设备需求增加、5G基础设施建设及5G智能手机的推动下,部分晶圆代工商的产能还非常紧张,部分晶圆厂的代工价格预计还会上涨,进而导致部分芯片的价格上涨。外媒的报道就显示,受代工价格上涨影响,笔记本电脑电源管理芯片的价格,将会上涨。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑电源管理?

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • 移动电源哪家比较好?移动电源选购指南干货

    移动电源品牌的话,只要不选三无品牌就可以了,质量和耐用不会有太大的区别。除了品牌以外,重点还是根据自己对容量、外观设计、快充等需求来选择。下面推荐几款值得购买的移动电源型号,最适合小白的移动电源选购知识科普文,没有之一!给自己3分钟,耐心看完,保证能够让你选到一款适合自己的移动电源!一、选择移动电源的指标想要挑选一款好的移动电源,可以简单地从以下指标入手。从这表上这几个指标去选的移动电源一般都不会?

  • 无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

    近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡?

  • 移动电源什么牌子好?移动电源品牌排行TOP5

    本仙女这么多年来也用过无数个移动电源了,对移动电源也有深入的研究。朋友一直问我移动电源什么牌子好?我的看法是,一款优秀的移动电源必须具备良好的快充功能,手机兼容性强以及快充协议兼容好等功能。像那些支持快充的无线移动电源和普通的有线移动电源都是近些年比较火的,对于不懂怎么挑选移动电源的朋友,我今天也整理出了无线充与有线充移动电源的品牌排行TOP5,大家可以参考一下。1、Nank南卡无线移动电源POW2网友评分:9

  • 什么移动电源可以带上飞机,移动电源带上飞机标准

    根据民航局规定乘坐飞机时随身携带的移动电源额定容量在100Wh以内的可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh的移动电源需要经过航空公司的同意后才能带上飞机。携带数量最多只能2个移动电源上飞机,而且总能量不超过100Wh。一般10000毫安的移动电源就能轻松的带上飞机的。今天,笔者整理了几款可带上飞机的移动电源给大家!1、Nank南卡无线移动电源POW2网红Nank南卡无线移动电源POW2自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签