首页 > 传媒 > 关键词 > 福特中国最新资讯 > 正文

福特中国创新进无止境,为消费者带来更多出色的产品

2020-10-23 14:43 · 稿源:站长之家用户投稿

“科学唯一的目的是减轻人类生存的苦难”。但想要真正解决人类生存的苦难还需要进无止境的去创新。福特中国多年来秉持将创新融入业务各个方面的企业精神,一直致力于通过不断创新,为消费者带来更多出色的产品。

IMG_256

“智能汽车的本质是服务于驾驶员本身”。在新四化十字路口转型的浪潮中,智能化由于耗资巨大且极易陷入沉没成本效应中,仅有少数几家具备实力的企业仍在不断推进汽车智能化的发展,福特便是其中一家。“最值得畏惧的对手:从来不关注你,只专注自己业务的每个细节”,当年亨利·福特对这家百年企业的期许,仍指导着福特汽车的业务逻辑。

在汽车智能化愈发陷入自动驾驶“等级考试”的怪圈后,逐渐偏离了对智能驾驶技术研发的初心。“服务于人,降低驾驶者受到侵害的风险”才是一切智能驾驶技术的开发基底。随着福特汽车离车智能预警功能的研发,汽车智能化将回归开发本质。公开资料显示,在英国,每年由汽车开关门引发的事故不下60余起,甚至出现由此导致的自行车骑手受重伤、死亡的严重交通事故。

为降低由随意开关车门而引发的事故频率,福特汽车正全力研发离车智能预警功能。该系能检测到当驾驶者或乘客准备开车门时,系统会自动监测潜在的碰撞风险,并通过声音发出警告,同时用LED警示灯提醒骑行者,从而减少此类事故发生,更好保障道路安全。而这一系统在未来将全面引入福特Co-Pilot360™智能驾驶辅助系统中,同时离车智能预警功能也将计划被引入中国市场,并会结合中国实际的道路状况和交通法规做本地化调整,并最终应用于国产车型上。

IMG_257

随着福特Co-Pilot360™智能驾驶辅助系统功能的逐步完善,福特中国于2019年提出的福特中国2.0战略中的“智能科技计划”将更进一步。该计划将率先实现SYNC+智行信息娱乐系统全车系搭载,并将于2021年在中国量产首款搭载C-V2X技术的车型,此外Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统未来将在更多车型上应用。据悉,福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统由福特自主研发,历经十余年的技术累积和全球各地市场的验证,同时经过福特中国本土化验证和调教,保证更加适应消费者的驾驶习惯。目前,福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的ACC全速自适应巡航+LC智能领航辅助系统、APA2一键泊车辅助等功能已经达到了L2级别自动驾驶标准。同时包括AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等在内的多项智能科技。

自福特中国2.0战略发布以来,以福克斯、金牛座、锐界为代表的福特品牌新车型都搭载了福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统。在过去的一年中,福特中国已为在华销售的所有新车型实现100%车辆联网功能。此外,为实现“智能科技计划”落地,2021年福特汽车将开始量产首款搭载蜂窝车联网技术(C-V2X)的车型,该技术将提升汽车对于周边环境感知能力,从而帮助改善车辆安全性能和道路交通效率,推动自动驾驶技术的发展。

作为一家百年车企,福特汽车始终把消费者的生命安全放在第一位。从汽车智能驾驶技术的开发和应用,以人为本的理念始终不变。未来,福特将持续贴近消费者,成为更懂消费者、最值得消费者信赖的全球品牌,并持续实现“智能汽车服务智能世界”的愿景。

福特秉承着“以人为本、先锋创新”的本心,117年来,福特进无止境,坚持在消费者不易察觉的地方扎实用功,解决消费者的使用痛点,让消费者能够充分享受福特带来的先锋的生活方式,以及舒适的用车体验。福特相信,中国消费者能够深刻体会到福特始终将车主的安全放在首位,并持续用领先的科技力量打造满足消费者各项诉求的产品与服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特加速前进为福特销量增长做好了充分准备

    今年由于受疫情的影响,很多大制造厂处于停产状态,对福特销量不能说是没有影响。但,危机也是契机,福特并没有因此而停止前进的脚步。据了解,福特第二季度销售业绩取得了很好了成绩。截止7月27日,福特汽车已经偿还了其154亿美元循环信贷额度中的77亿美元,并对其三年循环信用额度中的48亿美元进行了延期。即便未来遭受全球需求下降或疫情再度爆发导致工厂关闭,福特汽车现持有的400亿美元的流动资金也将足以达到或超过到今年底?

  • 福特销量稳步增长,加速新产品投放战略

    福特中国于 2020 年 7 月 9 日公布二季度在华销售业绩,公告显示福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放,收获了十分亮眼的福特销量数据。福特销量的飞速提升,得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长。林肯在二季度表现喜人,连续 3 个月实现单月?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 杨嵩为何将福特的发展历程比作《道德经》?原来是这样

    2018年,中国汽车产业销量迎来了28年来的首次负增长,2019年,国内汽车销量持续下滑,乘用车总销量下滑9.3%,众多中小品牌车企尤其是造车新势力面临资金告急、经营困难的困局,中国品牌车企开始洗牌。2020年又受到疫情影响,福特又将如何渡过?长安福特全国销售服务机构(NDSD)总裁杨嵩对2020说“YES”。杨嵩:如何对2020说"YES"长安福特NDSD内部将2020年称为"YES 2020"。据杨嵩介绍,"YES"有两层含义,一层含义是指其对2020年有?

  • 江铃福特领界EV 2020款续航智能再升级

    汽车产业的大变革已经来临,汽车行业“新四化”的发展推动全球车企进行改革,纯电动SUV是备受关注的领域之一。为了提供更多元、更安心的出行方案,江铃福特领界EV在洞悉消费者所需后,搭载智能黑科技全面升级。江铃福特领界EV 2020款配备宁德时代523模组电池最大NEDC续航里程达到435km、同时装配热泵空调能更好延长续航里程,开启合资纯电SUV智享出行新时代。“社交咖”专享纯电SUV 黑科技Buff加持升级强大的智能科技优势,是江铃?

  • 福特宝马插混车型自燃被召回 火势三星SDI电池缺陷导致

    当前新能源汽车虽然销量是屡创新高,但是不时出现的起火事故,依然拨动着公众对于新能源汽车安全的神经。而且,即便是宝马、福特这样稳健、保守的车企,也难保证旗下新能源汽车不会出现自燃起

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 孔子学院展现现代中国新形象,促进中国文化可持续发展

    孔子学院自 2004 年成立以来,发展规模不断壮大,目前已经在一百多个国家建立五百多家孔子学院。在不断发展的同时,孔子学院始终以传承中国文化为主,通过中国传统节日推介勾勒高尚的国家品格等方式,为世界各国喜爱中国文化的人群展现了独特的中国文化。 春节、清明节、端午节、中秋节四大中国传统节日是孔子学院最受欢迎的活动之一,孔子学院也一直通过中国传统节日推介来勾勒高尚的国家品格。 2019 年,俄罗斯下诺夫哥罗德国立

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国首枚芯片邮票面世

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 作为中国特色新基建的实践者,易捷行云EasyStack上榜2020胡润中国猎豹企业

    云计算作为新基建的中枢,正加快应用落地的进程,在互联网、交通、物流、金融、政务、教育等不同领域实现快速发展。随着“新基建”建设的提速,作为算力中枢和数字底座的云计算也迎来新的增长空间。 近期,胡润研究院发布《 2020 胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”, 旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。云计算国家

  • 老虎证券:如果重仓中国,哪些才是真正的硬核资产?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点一、风格捕捉:如果重仓中国,哪些才是真正的硬核资产?二、财报看点:美股盈利复苏主题深化,关注特斯拉 50 万辆小目标三、投资策略:淡化指数环境,资产价格料在分化中跃升。正文部分一、硬核中概股,大放异彩的原因是什么?现阶段哪些公司更受益?自国庆节?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签