首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

黄牛收首批iPhone 12:Pro版最吃香 至少加价近千元

2020-10-23 09:26 · 稿源:快科技

今天,iPhone 12和iPhone 12 Pro正式在中国市场开卖,而之前参与首批预订的用户有两种拿货方式,一个是苹果快递邮寄到家,而另外一个是预约去线下体验店自提货。

面对首批iPhone 12的上市,黄牛已经提前行动,而从一些网友分享的信息看,今天很早Apple Store门外就聚集了不少黄牛,而他们的目的就是收首批iPhone 12,其中Pro版最吃香。

之所以iPhone 12不是太受黄牛待见,主要是它缺货不是太严重,即便没有参与首批预订的用户,那么现在去官网下单,5-7个工作日也就拿到手了,反而像iPhone 12 Pro版本,现在预订要等到3-4周才能发货了。

至于黄牛收购的价格,从网友分享的信息看,黄牛今天收机主攻iPhone 12 Pro,蓝色顶配版12 Pro加价800左右收,256版本加价1000左右,而512GB版本甚至更高,可以加价2000元或者3000元不等。

其实昨天就有黄牛放出风,iPhone 12整体溢价并不是很高,在200元左右,白色、蓝色最受欢迎,而iPhone 12 Pro涨幅在1000-3000区间,同样蓝色最为畅销,512G版本报价14000元,高出官方价近3000元。

你拿到首批iPhone 12,是自用还是卖了呢?




  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签