首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

悉尼Apple Store:依然有不少果粉愿为iPhone 12熬夜排队

2020-10-23 08:16 · 稿源:cnbeta

本周五是 iPhone 12 全球首发日,那么在新冠疫情期间还会再现排队长龙吗?在澳大利亚悉尼的 Apple Store 情况来看,依然有不少果粉愿意排队购买新款 iPhone 。

外媒 CNET 编辑 Daniel Van Boom 就到悉尼 CBD 的 Apple Store 进行了实地走访,发现门口已经有数十人在排队了。Apple Store 的开业时间是早上 8 点,不过排在第一名的 Jun 在前一晚11点30分就开始排队了,他购买了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro,并计划在11月13日发售的时候再排队购买 iPhone 12 Pro Max。

就世界范围而言,悉尼是受COVID-19影响最小的城市之一。新南威尔士州目前只发现 4363 例,死亡 53 例。而相比较而言,纽约州有 26 万例,伦敦有 3.94 万例,东京有 2.93 万例。

苹果仍然采取了一些措施来保护苹果商店的员工和顾客免受冠状病毒的侵害。进入悉尼商店时需要温度检查和口罩,没有的时候要带上口罩。与店内专家的一对一对话在社交上距离遥远,如果客户不想进入商店,客户可以在外面等着,然后由员工把 iPhone 交给他们。Jun 说他担心冠状病毒,但是他说他相信Apple会在店内和商店内强制进行社交疏散,会让后一位排队用户保持 1.5 米以上间距。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签