首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

拆解显示:iPhone 12和iPhone 12 Pro内部近乎一致、多数元器件可通用

2020-10-22 20:55 · 稿源:快科技

虽然零售版机器在8月23日8:01之前不能激活,但拆机并非不可以。

于是乎,iPhone 12和iPhone 12 Pro的图文、视频拆解开始在国内流传,不少老外也是大开眼界。

B站艾奥科技就上传了iPhone 12(蓝色)、iPhone 12 Pro(金色)的完全拆解视频。

博主认为,iPhone 12和iPhone 12 Pro的主板可以说一模一样,唯一的区别在于iPhone 12激光雷达连接座的位置并未出料。

事实上,iPhone 12在双摄旁用塑料片填充了对应iPhone 12 Pro三摄以及激光雷达的位置。

有意见认为,其实苹果可以通过异形电池把iPhone 12的电池容量做更大,但很可惜没有。

经过对比分析,iPhone 12、iPhone 12 Pro的面容前摄、线性马达、喇叭、尾插、电池等都是一模一样的,理论上是完全可以互换的元器件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签