首页 > 动态 > 关键词 > 大麦最新资讯 > 正文

大麦出品话剧《上甘岭》开启巡演 豆瓣开分7.9分

2020-10-22 19:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月22日消息,日前,由大麦旗下戏剧厂牌Mailive联合北京巨龙世纪文化艺术有限公司、仙童国际戏剧文化(北京)有限公司、北京保利剧院管理有限公司、北京知梦文化影视传媒有限公司共同出品的原创话剧《上甘岭》正在全国巡演,截止目前,该剧豆瓣开分7.9分。

话剧《上甘岭》根据真实历史事件及老兵口述进行改编,讲述了一位极具个性的炊事班班长老马、一位学生气质的女卫生员、一群钢铁意志的志愿军战士,在断粮断水、弹药缺乏、与组织失去通讯联络的狭小坑道内,面对敌人强大而猛烈的炮火的攻击,顽强对抗、坚守阵地、保家卫国的故事。

为了营造真实的战争场面,话剧《上甘岭》创造性的将爆破戏搬上话剧舞台,选用“气动爆破”方式炸开炮弹、子弹、沙石,营造飞沙走石的战争氛围,给观众以身临其境的视听震撼。

据了解,开票期间,大麦打通优酷、淘票票、UC、阿里文学等生态体系,通过线上开屏、闪屏、菜单栏气泡、轮播广告位等形式,最大范围覆盖到核心及潜在剧类用户群体,预计有效触达用户已达上亿人次。

据悉,自10月1日起,话剧《上甘岭》先后在上海、杭州、苏州、青岛、潍坊等五城落地,未来将继续落地唐山、合肥、太原、天津等城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘票票、大麦电影演出大促 加入天猫“吃喝玩乐”狂欢

    双11即将到来,淘票票、大麦宣布加入天猫双11的“吃喝玩乐”狂欢,入驻支付宝“城市生活狂欢节”。

  • 2020天猫双11来了 淘票票、大麦也官宣加入这场“吃喝玩乐”狂欢

    10月21日消息,在即将到来的天猫双11,支付宝将首次以数字生活开放平台的身份,打造“城市生活狂欢节”。淘票票、大麦也将加入这场狂欢,在支付宝搜索电影演出,即可进入对应的分会场。据介绍,从10月21日到11月11日,淘票票、大麦将携全国4000家影城、200家演出主办上线“随心看”,《金刚川》、《赤狐书生》、《沐浴之王》等电影,开心麻花、各地草莓音乐节等热门演出,票价5折起。目前在影院端,全国已有超过4600家

  • 天漠音乐节首次牵手大麦开启“现场+直播”全场景演出

    9月4日消息,昨日晚间,由海信冠名的大麦“平行麦现场”第三场演出天漠音乐节在天津大麦66LiveHouse,以及大麦、优酷、淘宝直播、酷喵等线上、线下全场景同步开唱。本次演出开启了音乐节全新打开方式,用户可以选择线上观看直播,参与艺人连麦互动,也可以选择线下走进LiveHouse现场感受。在舞美设计上,现场融入了与音乐节主题相关的漠星人装置艺术、沙漠背景、帐篷等实景,营造出虚拟沙漠氛围。在互动体验设置上,线

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 从自娱自乐到平台主导,大麦“平行麦现场”完成了在线演出的产品升级

    5 月上旬, 280 多组艺人参与的"相信未来"在线义演让疫情笼罩下的人们得以暂时抛下"眼前的苟且",在音乐中感受"诗与远方"的美好。从"LIVE AID"到"ONE WORLD"再到"相信未来",这些足以被篆刻在全球音乐史上的大事件,在提振行业复工复产信心的同时,其中沉淀的合作模式、表演形式、审美价值和产品理念也为线上演出的探索提供了新可能。

  • 猫眼、淘票票、大麦们熬过了冬天,能不能挺过春天

    迟迟开不了门的电影院,在开始送外卖、卖冰淇淋、爆米花的自救副业之外,又被逼到出租场地拍婚纱照了。

  • 微博、大麦、虾米音乐、网易云音乐联合发起华语乐坛抗疫倡议 百余位音乐人将“云义演”

    微博、网易云音乐、大麦和虾米音乐四大平台联手发起题为“相信未来”的公益倡议,邀请上百位华语乐坛的顶级歌手义演,为中国各行各业的普通人歌唱,呼吁一起努力复工复产。

  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 大麦微针植发捐赠武汉百万物资

    自“新冠”病毒疫情出现以来,各行各业都在积极发挥自身力量参与抗击疫情。 2020 年 2 月 7 日,武汉中心医院和武汉第八医院收到了来自植发行业的头部企业大麦微针植发定点捐赠的 32 吨消毒液和 3500 支新冠状病毒核酸试剂,总价值 1063600 元。据大麦负责人介绍:“在 2 月 3 日的时候,我们集团内部就自发地组织了驰援武汉募捐活动。但是想到疫情严重,这个时候没有什么比物资更珍贵更及时,所以我们决定集结多方力量,采买物资?

  • 大麦网致信商家:将减免代理费 提前返款

    阿里集团旗下大麦网今日发布致合作伙伴的公开信,信中指出,疫情期间将为商家提供佣金减免、提前返款、金融支持等多项服务。

  • 阿里巴巴旗下大麦网:免除疫情期间商家已售或退票部分佣金

    2月4日消息,阿里巴巴旗下大麦网发布致合作伙伴的一封公开信,表示疫情期间将为商家提供佣金减免、提前返款、金融支持等多项服务。公开信表示,自 1 月 20 日至 2 月 29 日,针对全国范围内因疫情明确取消演出项目的合作伙伴,大麦网对其已售或退票部分予以“代理费全免”,该范围不包括非普通代理模式合作的项目;在此期间,因疫情原因而发生的退票部分免除代理费。

  • 大麦网:800多场演唱会中有近八成延期观演订单保留

    2月21日,大麦网发布的最新数据显示,在全国超过 800 余场被延期的演出会中,平均66%的粉丝没有退票而是选择了保留订单;其中,头部演唱会的订单保留率为75%。

  • 大麦网:演唱会近八成延期观演订单保留 粉丝忠诚度高达66%

    受疫情影响,不少演唱会都选择了取消或者延期。不过让人意外的是,大多数粉丝并没有选择退票而是保留了订单。大麦网最新发布的数据显示,在全国超过 800 余场被延期的演唱会中,平均66%的粉丝没有退票而是选择了保留订单;其中,头部演唱会的订单保留率为75%。以刘德华演唱会为例,93%的购票用户选择了保留订单,摩登兄弟演唱会保留订单也高达94%。

  • 大麦网:演唱会将实现刷脸扫码入场 防止“黄牛”倒卖

    据中新网消息,近日,票务平台大麦网正式大规模推行电子票入场。在 2020 年年初的一场演唱会上,通过大麦网购票的用户全部凭电子票扫码入场,无需再出示纸质票,仅通过“刷脸”或“扫码”,一秒钟即可认证入场。这是无纸化技术在中国国内大型演唱会现场的首次规模化应用。

  • 赋能品牌增长,盘点大麦突破14亿的“四大法宝”

    11 月 12 日凌晨, 2019 年天猫双 11 正式落幕,最终交易额为2, 684 亿元,突破 2018 年的交易额2, 135 亿元,再一次刷新纪录。与此同时,广州大麦作为天猫星级服务商,携手 38 个知名品牌竞速 24 小时,创造全网总成交额突破 14 亿元的成绩,实现双 11 同比增长240%,远超大盘增长率!过去一年,流量红利消失,一众品牌的业务增长触达天花板,很多品类和产品不能再简单借助行业渗透实现增长;传统营销驱动的增长手段也日渐乏力,?

  • 苹果MacBook 万元工艺加持!麦本本大麦T536硬核首发

    眼看双十一即将到来,你准备好了么?各大电商品牌可谓绞尽脑汁,活动花样繁多。笔记本行业也不例外,甚至可以说是热闹非凡,商家纷纷向用户拿出了自家的杀手锏。除此之外,让追求新鲜潮流的年轻人期待的当然还有产品的新品首发了!想必经常关注笔记本行业的小伙伴都知道近期AMD的风头可谓十足,而小编也相信在双十一这个战场上AMD的产品会有一个不错的成绩。所以今天小编给大家带来的是一款在AMD发布会上出现过的一款国货品牌—麦

  • 大麦网:2019年双11期间平台成交额同比提升100%

    11月13日据36氪消息,大麦网数据显示,2019年双11期间平台成交额同比提升100%, 50 万消费者走进线下场馆观演。其中,双 11 期间大麦网在售演唱会票房同比提升109%;专业剧场票房同比提升53%,体育赛事票房同比提升89%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签