首页 > 传媒 > 关键词 > 1024程序员最新资讯 > 正文

长沙·中国1024程序员“引才入湘”专场活动:万兴科技神秘计划来袭?

2020-10-22 10:54 · 稿源:站长之家用户投稿

一提到互联网行业,绕不开的职位一定有开发、数据库、前台、后端、测试……

可以说,程序员是互联网人才中不可或缺的一部分。数据显示,近十多年来,中国的各种大学每年有30万计算机相关专业毕业生,加上其他行业的转入,编程岗位每年新增超过20万人,全国的规模大约300万。

10月24日,在这个属于程序员的特殊节日里,长沙软件园、CSDN、马栏山视频文创产业园管委会、金融科技湘江生态联盟联合万兴科技、长沙银行等公司举办“长沙·中国1024程序员节”。

届时,万兴科技作为整个大会协办方,还将特别承办其中的“引才入湘”专场活动,共同掀起一场属于程序员的人才招聘狂欢盛宴。

长沙·中国1024程序员节“引才入湘”专场活动专注于长沙科技创新人才培养与发展,长沙政府领导、长沙人才集团、万兴科技等明星湘企都将亮相,就当前市场招聘情况,以及长沙推出的人才活动进行深入解读。

剧透一下,本次专场活动上,万兴科技还将联合CSDN 及众多明星湘企,共同启动一项神秘行动计划,并发布一个硬核程序员服务平台。当然,现场还有超酷炫引才入湘相关互动专区,到场观众可以在了解在湘名企招聘详情的同时,开展有趣互动,收获创意礼品。

据了解,万兴科技是A股创意软件上市企业,被视为中国的Adobe,在全球拥有过亿用户,业务范围已覆盖全球200多个国家和地区。公司持续深耕以视频为主的数字创意软件领域,面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务,帮助新生代创作者将灵感变为现实,旗下创意软件产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。

CSDN则是中国专业的 IT 社区,为中国的软件开发者提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。

此次万兴科技与CSDN两者联手掀起入湘人才招聘狂欢,为更多想前往新一线城市发展的人提供贴心服务和就业机会。

快来长沙·中国1024程序员节,感受硬核科技,Get创意打卡姿势吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签