首页 > 见闻 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导:近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资

2020-10-22 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:今日,在线教育公司猿辅导官方宣布,近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。

其中G1轮由腾讯公司领投,高瓴资本、博裕资本和IDG资本等跟投。G2轮由DST Global领投,中信产业基金、新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡、挚信资本、德弘资本(DCP)、Ocean Link、景林投资、丹合资本等基金参与了本轮融资。

在线教育 创意 创业 自媒体

猿辅导称,融资完成后,猿辅导在线教育公司的估值达到155亿美元,在全球教育科技独角兽公司中排名首位。

数据显示,猿辅导在线教育创立于2012年,旗下拥有猿辅导网课、斑马AI课、猿题库、小猿搜题和小猿口算等多款智能学习产品。截至2020年10月,员工数量超过30000人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导在线教育为孩子送上实用开学收心指南

    暑假终于结束了,全国各地的学校都开学了。可是,很多学生们的学习状态难以快速调整,影响学习效率和效果。为此,猿辅导在线教育特意为各位家长送上一份实用开学收心指南,帮助孩子们快速找到学习状态!01.制定一个明确的学习计划制定一份新学期的学习计划,写下新学期的学习目标,培养目标感。针对目标来制定学习计划,可以结合课表,列出每天具体的时间安排,详细的列出:早晨几点起床,晚上几点做作业,几点预习,几点看课外阅?

  • 猿辅导打造“教育王国”,旗下早教产品“斑小马早教”正式上线

    在消费升级和早教渗透率逐步提升的背景下,在线早教产品市场正在逐步打开。在线教育行业先行者猿辅导在线教育在前不久也正式上线了自家旗下的早教品牌“斑小马早教”, 该产品定位于为0-3岁幼龄儿童提供双语早教解决方案。“斑小马早教”推出标志着猿辅导在线教育的“教育王国”又下一城。猿辅导打造“教育王国”,旗下早教产品“斑小马早教”正式上线从产品具体形态来看,斑小马早教的产品与斑马AI课形态基本类似。教学产品主要包

  • 猿辅导新一轮22亿美元融资已完成交割

    据 36 氪报道,近日,猿辅导的最新一轮 22 亿美元融资已经完成了交割,投后估值为 155 亿美元。

  • 猿辅导获评“值得关注的独角兽”,为中国学子提供优质教育资源

    今年8月份,猿辅导在线教育再次上榜《2020胡润全球独角兽榜》,,以500亿人民币估值位列全球第35名,成为中国在线教育行业首位,并且获评“值得关注的独角兽”。猿辅导在线教育以自身实际行动为中国学子的未来教育方式做出改变,深受行业内外的认可。猿辅导获评“值得关注的独角兽”,为中国学子提供优质教育资源此次全球独角兽榜有29个国家的586家企业上榜,其中227家为中国企业。在线教育是该榜单重点关注的行业之一,来自中国、

  • 猿辅导斑马AI课召开研讨会,展示阶段性成果深受认可

    前些日子,猿辅导在线教育旗下斑马AI课 “十三五”教育部重点课题组就课题研究的阶段性成果在北京斑马AI课总部召开研讨会,与多位教研专家及教育部重点课题组负责人就人工智能的少儿教育发展研究等内容进行深入研讨,其阶段性成果深受与会人员的认可。此前,斑马AI课《基于人工智能的少儿教育发展研究》入选教育部“十三五”规划重点课题,成为首家入选教育部重点课题研究的在线教育企业。教育部国家教师科研规划课题教师发展专业?

  • 拉勾教育:提供全真模拟面试等辅导 可将学习报告直接推送给企业

    9月28日消息,为解决互联网人才培养难题,拉勾旗下的互联网职业教育平台—拉勾教育正式推出,旨在帮助互联网职场人交流和提升技术能力,凭借互联网教育平台开放性、包容性、灵活性和多样性的特点,让“任何人在任何时间和地点都可以开展学习”。摩根士丹利发表职业教育专项研究报告指出,中国服务业的增长和制造业技能升级需求将推动职业教育市场的成长,预计2030年前,中国非正规的职业教育和培训市场每年增长8%,规?

  • 恒大汽车启动科创板上市辅导 海通证券为辅导券商

    【TechWeb】10月20日消息,据报道,中国恒大新能源汽车集团有限公司已于9月22日进行了辅导备案,辅导券商为海通证券,拟上海证券交易所科创板挂牌上市。9月18日,恒大汽车在港交所发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。9月25日,恒大汽车再次发布公告补充道,预计发行的人民币股份的初始数目不超过1555867058股股份(行使超额配股权前),占不超过于2020年9月30日建议发行的人民币股份数目扩大后已发行股份

  • 双师直播课硬核发力,线上辅导就选读书郎!

    随着科学技术的发展和课外学习需求的增加,各大教育机构的线上辅导班应运而生,但同时呈现着鱼龙混杂、良莠不齐的现象。面对市面上“琳琅满目”的教育培训机构,不少家长在辅导班选择问题上犯愁。 小编关注了各家培训机构线上课程的不同班型、教学内容和授课方式,在进行一番对比后,认为读书郎双师直播课是中小学生线上辅导的好选择。 推荐理由一: 21 年教育积淀与新技术新理念的碰撞 众所周知,线上辅导较多以录播、一对一直播

  • 正略咨询公司来高新区做体制机制改革专题辅导报告

    10 月 14 日,白银高新区邀请正略咨询公司副总裁董翔作体制机制改革专题辅导报告,管委会副主任王增恩主持会议并讲话。会上,正略咨询董翔关于“开发区人事体制机制改革经验”及“开发区薪酬绩效激励体系改革的重点难点”的分享内容引人入胜。他通过对新政的解读、对市场化趋势的分析,理清了开发区总体改革思路,介绍了开发区体制机制改革中绩效考核、薪酬管理等方面的相关案例和实施重、难点,深入浅出地就开发区高质量发展所面?

  • 恒大汽车启动科创板上市辅导 募集资金70%用于汽车研发生产

    近日,恒大汽车已与海通证券签署上市辅导协议,拟在上海证券交易所科创板挂牌上市。其中,募集资金的约70%将投向新能源汽车项目研发、生产及营销网络建设项目。

  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 引领智慧教育,安道教育将亮相78届中国教育装备展示会

    当前我国的教育行业正在发生翻天覆地的变化,“智慧教育”已成为一个热词,也成为教育工作者关注的焦点,但什么才是“智慧教育”?智慧教育产业究竟涵盖哪些新技术、新思路和新理念?如何才能更深入地研究智慧教育,将新的教育产品和服务更直观地展示给教育工作者,加快教育现代化,推动中国未来学校形态变革?时代在发展,教育依然是根本。教育装备展逐渐成为了各大展会中的重中之重。教育装备事业空前发展,其发展态势主要表现在

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • RTE2020教育论坛议题公布 聚焦教育OMO模式与投资趋势

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020 大会正在火热报名中,今日大会教育分论坛的议题正式公布。特殊时期加速了很多垂直行业的剧变。 2020 年是教育行业在线化的新里程碑,随着人们消费认知、习惯的改变,以及像RTE一样的基础技术设施逐渐成熟,教育体验逐步改善。本次大会教育分论坛将邀请那些在线下转线上的剧变中有行动力的教育企业,一起来聊聊,有哪些经验教训,亦或是心得分享?同时也会邀请一些业内大佬,在他们看来?

  • 汇聚公益力量,大鹏教育与广州市反诈中心深度合作普及反诈教育

    10 月 16 日,大鹏教育联合广州市反诈中心启动了首次“反诈普法知识在线大课堂”的警民互动直播活动。这是继“反诈普法公益课”“反诈普法教育基地”上线以来,大鹏教育与广州市反诈中心展开的第三个反诈普法公益教育活动。直播当天,来自广州市反诈中心的“反诈先锋”余队长首次担当网络主播,为观看直播的观众拆解新型电信诈骗的套路,并解答观众问题。兼职刷单、金融贷款、冒充公检法依然是群众最为关心的电诈骗局,而被骗后电?

  • iPhone12支持教育优惠吗 苹果12可以享受教育优惠吗

    苹果iPhone12系列在10月23日正式发售,这是苹果首款支持5G网络的iPhone,同时今年iPhone12外观有了巨大的变化,改成了iPhone4S时代的直角边框,包括学生用户群体的不少人都打算换iPhone12,那么今年的iPhone12能不能支持教育优惠呢,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 一位38年如一日做语文教育的老师——语问教育创始人史秀荣

    荣获文革后首届“全国优秀教师”金质奖章 1989 年,那时候,中国的高考制度恢复刚刚十年, 《中华人民共和国义务教育法》也才刚开始实施。 但是处于对教育的高度重视, 中央决定开展继文革后中国首届全国优秀教师表彰大会, 并颁发金质奖章。 这是一次面对全国所有优秀老师的甄选, 是全国老师梦寐以求的最高殊荣。 在颁奖典礼上, 有一位来自河南信阳的小学语文老师 史秀荣显得有点格格不入, 因为在所有获得金质奖章的教师群体?

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签