首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40系列发布会直播平台汇总 看史上最强Mate

2020-10-21 16:25 · 稿源:手机中国

10月22日晚8点,华为Mate40系列发布会将正式召开,这次的产品被称为华为史上最强Mate,所以关注度自然也居高不下。而且今年华为的保密工作做得相当出色,到目前为止并没有什么关于新品的确切消息,这也再次拉高了大家的期待值。距离发布会还有一天时间,让我们先来看看直播平台汇总。

华为Mate40 系列发布会

华为Mate40系列发布会

互联网视频平台包括华为消费者业务官网、华为视频、微博:华为终端公司、华为终端官方微博、华为中国、花粉俱乐部,抖音华为终端,会员中心、华为终端+微信小程序、华为旗舰店、智慧助手小艺、央视频华为、华为服务、小红书华为终端,哔哩哔哩:华为终端,华为花粉俱乐部、华为开发者联盟、华为小姐姐聊5G,花粉俱乐部。

华为Mate40 系列发布会

华为Mate40系列发布会

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签