首页 > 传媒 > 关键词 > 联想E采最新资讯 > 正文

联想E采,适合大企业采购电脑的平台!

2020-10-21 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

随着云计算和大数据技术的发展,企业已经在采购模式上有了创造性的突破,传统的采购方法效率很低,现在也慢慢被新型的电商化、数字化交易方式取代了。作为一个企业采购,我的工作模式也必须跟着时代进步,比如在电脑采购板块,我们就已经不会选择直接跟第三方供应商订货了,一般会选择联想E采这种靠谱的平台直接采购,这个平台是联想推出的,一个面向企业客户的一站式PC端采购及服务平台,可以提供高效便捷的规范化服务,是很多大企业采购在为公司配置资源时的不二选择,也可以推荐一下给有需要的朋友。

大企业采购电脑,联想E采不同场景不同需求随心定制

很多时候,大企业采购的需求会随着时间推移或者场景变化而有不同的需求,比如母公司下面分别部分不同业务的子公司,就可能对电脑便携度、性能方面的要求不一。而联想E采能够根据企业的需求而给出个性化的定制方案,客户可以自己选择配件,然后平台这边给价,进行价格上的磋商,最终定下供需双方的方案。

当然,也有一些公司对电脑的需求比较一致,联想E采平台上也会提供很多不同的电脑选择。因为是企业化的采购,联想E采还会提供一些在其他销售平台不开放的机型,比如Thinkpad L13和Thinkpad L14.这两款机型,在各方面都非常突出。就以Thinkpad L13为例,它采用全新的英特尔十代处理器,运行高效流畅,并且支持触屏和手写,可以爱使用的时候带来更方便的操控体验,在E采平台上不仅是独家发售,价格也很有优势,企业采购可以说很香了~

IMG_256

大企业采购电脑,联想E采支付下单灵活多样快捷放心

为什么要做PC端的数字化交易平台,自然是为了让企业的采购更加灵活、便捷。联想E采就是抓住了这一点,也推出了包括采购、支付在内的多种服务,力求让大企业采购更加方便透明。我一开始看重联想E采,就是因为这个平台能针对大客户提供一对一的专业化服务,注册之后在选购时就可以参考大客户经理的意见选品,而且对接人还会帮忙争取到更优惠的价格,选品上和价格上都很有优势。另外采购的时候,平台上还可以选择直销下单或者是代理商采购的方式;在下单支付的时候,联想E采也能不同的方式,可以直接进行支付宝支付,也可以进行公对公的支付,很灵活。

而在合同和发票方面,联想E采也够高效透明。在大企业采购电脑的时候,联想E采能提供一分钟签约的服务,毕竟是经过国家认证的电子签名牌照颁发机构,资质可靠,签约迅速。在发盘管理上也很简单,能够多次订单合并开票,不用企业采购那边再零零散散地开票了,省事实力。如果需要查看订单信息,PC端和手机端都能自助查询,基本上下单之后就是对产品从制造到物流动态都了如指掌的状态,安心太多了。

其实联想之所以推出联想E采一站式购物平台,还是想解决一些传统采购方式里的弊病,也想提高一些企业的采购效率,同时使得采购的全流程可视化,更加透明,方便企业的管理。所以说大企业采购电脑,联想E采就是选购电脑的好平台之选,聪明的采购朋友们,推荐都先收藏哦~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 买商用笔记本电脑,到联想E采更省心!

    如果要提到企业办公用品采购的重大支出,那商用笔记本电脑应该占据不少份额,目前很多企业都会选择在线上采购各类设备,当中联想E采便是大企业采购电脑类产品的一个可靠的平台,作为联想开发的采购平台,联想E采在产品选购、议价、下单、出货、售后都有一整套科学完善的流程,让企业采购人员省心不少。买商用笔记本电脑,联想E采类目齐全众所周知,联想作为一个深耕多年的品牌,电脑产品线非常全面,而它丰富的产品线优势同样也展

  • Linksys 推出 E9450 和 E8450 EasyMesh WiFi 6 双频路由器

    贝尔金国际及鸿腾精密科技 (FIT) (HK:6088) 合并公司旗下的家庭互连部门 Linksys?领势宣布在圣诞节前期将推出Linksys E9450 及 E8450 EasyMesh WiFi6 双频路由器,为对无线网络升级需求的用户带来更快的数据传输速度、更大的容量和更高的传输效率。EasyMesh 是一项面向未来的连接技术,让用户在居家网络环境中可添加更多节点来扩展 WiFi 覆盖范围。WiFi6 更大的容量可满足 iPhone12、iPhone11、iPad Pro、Samsung Galaxy S20 等已?

  • 21大类97款产品助力政府构建大安全格局!迪普科技连续多年成功入围央采目录

    导语 近日,中央政府采购网正式公布了“2020-2021年中央国家机关信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目”中标结果。迪普科技主打的自安全网络产品线、网络安全产品线、应用交付产品线,共计21类、97款产品全面入围,入围种类和款型数量再创新高 。 其中,作为迪普科技明星产品,自安全网络产品 首次参与响应便成功入围央采目录,这也充分彰显了迪普科技作为一家技术创新驱动型企业的产品品质、综合技术实力以及良好的市场口

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • 联想集团与黄河水利职业技术学院达成战略合作,联想以科技助教育智慧升级

    12月25日,由河南省教育厅及黄河水利职业技术学院联合主办的2020年“河南省高等教育信息化2.0建设改革创新联盟“年会在开封市成功举办。河南省教育厅信息化处调研员施晓春、黄河水利职业技术学院党委书记周保平、黄河水利职业技术学院校长祝玉华、郑州工程技术学院、党委副书记、联盟理事长卢奎、教育部学校规划建设发展中心智慧学习工程研究院副院长王海燕、黄河科技学院副校长杨保成、联想中国区政教行业总经理张骁、联想中国区?

  • 大众停产e-Golf,为电动车型ID.3让出产能

    据外媒报道称,大众汽车已经停产了旗下电动高尔夫两厢车型e-Golf,同时将德累斯顿工厂的产线改造成可以生产新的ID.3,目前大众的电动汽车大众ID. 3在欧洲夺得电动销量冠军。

  • 提升穿戴体验,苏州篮一族体育用品携蓝E族做品质篮球服

    让女孩眼里放光的是口红、香水,让男孩眼前一亮的则是球鞋、球服。对许多男生来说,拥有一件属于自己的篮球服,是一件值得开心的事情。一套合适品质的球服,不仅球场上穿得更舒适,更好发挥打球实力,也能彰显属于运动的魅力。作为我国知名体育用品品牌,蓝E族与其母公司苏州篮一族体育用品有限公司深刻明白男生的心思,用质优的材质,先进的工艺与设计,给万千男生一套高品质的篮球服,让每一个男生都能成为球场上的属于自己的主?

  • 何小鹏评“丰田章男炮轰电动车”,联想起了诺基亚

    随着电动汽车这几年的不断崛起,包括特斯拉在内的众多电动汽车品牌已经开始逐渐成为很多人选购新车的选项之一,这也对传统的燃油汽车厂商带来了压力。就在上周四,丰田汽车的掌门人丰田章男就公开表示,对于当前正在兴起的“电动汽车革命”感到十分不满,认为电动汽车炒作过度。

  • 高铁上为什么没有E座位编号 支付宝蚂蚁庄园12月30日答案

    2020年12月30日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于高铁相关知识的,问题是“高铁上为什么没有E座位编号?”相信经常坐高铁的小伙伴都发现这个问题了,但是不清楚到底是为什么,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 奥迪e-tron正式登陆滴滴豪华车,北京等6城已经上线

    如今电动汽车已经成为很多网约车营运的主要车型,而豪华的电动汽车却在网约车市场比较少见,不过在昨天奥迪e-tron电动汽车正式加入到滴滴豪华车,已经在北京、上海、深圳、广州、杭州、三亚全国六大城市正式上线。

  • 蓝月亮引入e签宝电子签名:让合同签署管理效率提升90%

    蓝月亮品牌诞生于1992年,旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列共73个品种的产品。日前,蓝月亮于香港联交所成功上市,作为忠实合作伙伴,e签宝表示由衷的欣喜与祝贺。走在创新前沿的蓝月亮2008年,蓝月亮率先向全国推广洗衣液,打破十几亿中国人的洗衣习惯,开创中国洗衣“液”时代。其后的2015年、2018年、2019年,蓝月亮不断突破技术难关,推出引领市场变革的创新级产品,持续刷新中国洗涤市场的纪录。在?

  • 极致便携 让“打工人”更轻松随心 联想昭阳三款新品惊喜发布

    随着“打工人”一夜之间爆梗,职场的疲惫和艰辛再次得到热议。在快节奏的今天,随处可见扛着笔记本飞速行进的人,他们可能正赶往公司或者出差的途中,而沉重的笔记本,繁琐的开机身份验证程序,无疑增加了他们的负担。为此,联想昭阳发布三款轻薄商务笔记本新品,包括月初已经上市的全新昭阳K4e,和最新上市的全新昭阳K3、K4,让办公变轻松。无论你是白领,企业主,还是政企大客户,联想昭阳新品都将以革新性的极致轻薄、傲人的性?

  • 联想来酷双12直播嗨购嘉年华,打造双世界冠军场直播盛宴!

    2020年的特殊开局,对各行各业来说既是挑战又是全新的机遇。来酷经历了从最初的OMO战略1.0初始版、革新的OMO战略2.0加强版,目前来酷已经打造了具备情感社交属性的购物平台,实现了OMO3.0战略的迭代进化,成为联想OMO模式的最佳实践者。而进入后疫情时代,恰逢双12,来酷在向线上智慧零售迈进的过程中,又交出了怎样的答卷?12月5日至12月13日期间 ,联想来酷打造“联想来酷12.12直播嗨购嘉年华”,在天猫、京东、抖音、快手平台开?

  • 智零售、酷生活、赢天下,联想来酷三年成绩剑指未来

    2020年12月18日,联想来酷 “日出东方行三载,成就不凡赢辉煌” 三周年庆典在热情洋溢的三亚隆重召开。联想集团副总裁中国区消费事业部总经理、来酷科技副董事长张华,联想智慧零售来酷科技CEO周铭,副总裁张继兵,刘军(女)等参与本次大会并发表讲话,来酷全体员工以及区域店面的小伙伴均参加了此次活动,共同庆祝为期三天的联想来酷三周年生日派对。会议开场,联想集团执行副总裁兼中国区总裁、来酷科技董事长刘军先生就送上了?

  • 京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

    居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码和联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码

  • 货拉拉完成E轮5.15亿美元融资 拓展下沉市场业务

    今日,同城货运平台货拉拉宣布已完成E轮5.15亿美元融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,高瓴资本、顺为资本等老股东跟投。

  • 联想来酷免税启航,“智零售、酷生活”2020完美收官

    12 月 30 日,联想来酷免税门店于海南三亚中服免税商场盛大开业,门店位于三亚海天盛筵游艇会,中国出国人员服务有限公司党委书记、副总经理、三亚免税店总经理刘小杰,联想集团副总裁中国区消费业务事业部总经理、来酷科技副董事长张华,雅美集团副总经理、北京渤海融通贸易有限公司副总经理刘涛,联想智慧零售来酷科技CEO周铭、副总裁张继兵、授权业务兼免税业务负责人李晨刚,英特尔中国零售创新负责人杨景洲,游泳世界冠军、来

  • E.company域名超16万元成交 Donuts发布11月报告

    日前,权威域名媒体DN Journal发布了10月26-11月8月域名交易报告。报告显示,E.company以25105美元成交,约合人民币16.6万元。域名E.company前缀仅一个字母E,品相极佳;后缀.company是“公司”的意思,隶属于Donuts注册局,组合在一起适合任意类型的终端企业建站,也可用于终端升级品牌。据搜索显示,目前美妆护理生产销售公司eTeklon Company以及建筑终端E.S. Boulos Company均与之对应。而Donuts注册局的Aura.life、Living.life?

  • 海康存储移动固态硬盘E7 上市 —1060MB/s传输,IPX7 级防水, 679 元起售

    随着短视频的兴起和移动办公需求的日益增长人们对存储的需求正在不断提高。为此海康存储针对专业人群和移动办公人群打造了新一代移动固态硬盘Elite7 和Elite7 Touch。 早在 2020 年 9 月 7 日海康存储秋季新品牌发布会上,E7 新款便携式固态移动硬盘(PSSD)首次亮相,该产品具备抗震防摔、IPX7 级防水,轻便小巧和数据加密等功能特点。1060MB/s的传输速度和IPX7 级防水功能,在上市前就已经引起了市场关注。 近期,E7 正式上架京东

  • 三星Galaxy S21 Ultra现身FCC列表中,确认支持S Pen和Wi Fi 6E

    三星的下一款安卓旗舰产品Galaxy S21Ultra已经进入了美国联邦通信委员会的数据库中,这份列表证实了此前一些传闻。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签