首页 > 传媒 > 关键词 > FRFER厨具最新资讯 > 正文

法铁FRFER厨具让你恋上厨房

2020-10-21 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

厨房是最具烟火气息的地方,一日三餐全在这里,但同时,很多小伙伴也觉得下厨是一件十分疲惫的事情,一天的劳累之后就不愿再下厨做饭,除了工作的疲惫,有一部分原因就是对于下厨没有太大的兴趣,如果要是有喜欢的厨具呢,是否多了一些动力。法铁FRFER厨具,精致又优雅的享受,让你恋上厨房!

法铁FRFER厨具让你恋上厨房

现在很多上班族回到家之后就不想再下厨,多数以外卖为生,但长期吃外卖并不利于我们的身体健康,所以还是尽量下厨做饭为好。或许你十分疲惫,但如果有一套好用又颜值高的厨具呢,你是否多了一份下厨的热情,法铁FRFER厨具让你恋上厨房,亲手做更多美食,守护自己和家人的健康。

法铁FRFER厨具让你恋上厨房


法铁珐琅锅不仅具有高颜值,而且还具有高性能,可谓是所有下厨的人的福音。法铁珐琅锅首先在视觉上比一般的锅具更具有观赏性,由于其表面有一层光洁的珐琅釉,所以看上去光泽度极好,食物放置其中,也会更加有食欲,法铁珐琅锅不同于其他锅具,颜色有多重选择,颜值很高,又好用,真正让你恋上下厨!

法铁的餐盘也让人十分心动,你看到它也一定会感叹只有做出美食才能配的上这样的餐盘。法铁陶瓷餐盘是取自法国优质高岭土资源,这是烧制瓷器最好的材料,经历过高温的历练之后,在烈火中提炼出精粹,每一个纹路和色泽都彰显着它的精致和优雅,完全符合一个法国品牌的调性。把色泽鲜艳的食物放置其中,你会发现美食更加诱人!

人生就是在繁琐之中找到幸福,用喜欢的东西,做喜欢的事情,用喜欢的厨具,做好吃的美食,选择法铁FRFER厨具,让你恋上下厨,体验美好人生!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 壹加生活日式厨具带你享受品质生活

    随着经济水平的不断提高,大家对生活品质也有越来越高的要求,一日三餐更注重品质享受,而美食唯有好用的厨具方可成就它,壹加生活日式厨具,将日本匠人追求极致的理念和精神贯穿于其中,打造出精致的厨具,使所有用户享受品质生活,拥有日式美学生活。无论是对于一个主妇来说,还是对于一个上班族来说,烹饪时有一口好的锅具都十分重要,不仅仅可以使美食更具美味,而且可以有更加愉悦的心情完成你的"作品"。很多人在烹饪时经常会

  • MagSafe无线充电器怎么用 MagSafe使用方法介绍

    在10月14日凌晨的苹果发布会上除了公布iPhone12系列手机之外,还发布一款MagSafe无线充电器,这款MagSafe无线充电器可以提供15W的无线充电功率,下面我们来看下具体的功能介绍。

  • iPhone12使用MagSafe钱包配件时不能无线充电吗 什么是MagSafe

    ​iPhone12 系列的一个新的卖点是全新的MagSafe技术,这个磁性机制相当出色,为配件制造商开辟了一个全新的细分市场。适用于iPhone12 的MagSafe是一项多方面的功能,可实现全新的配件生态系统。但是它如何工作,又能做什么?什么是MagSafe呢?

  • 抖音feed流正在疯狂收割

    Feed流已经不是什么新鲜事物,早已经成为各类大主播带货直播间的标配,而且如今的feed流买量价格也比最开始整整贵了三倍。

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 放心“裸奔”?Win10杀软大PK:微软Defender满分看齐卡巴

    你的Windows 10上还另行安装了第三方杀毒软件吗?在德国知名杀软评测机构AV-Test公布的8月度家用杀软评测报告中,参测22款中有8款拿到了18分满分(三项三个6分,分别是防护力、性能和易用性,

  • 老用户点赞:iPhone 12充电将迎来大改进 支持磁吸MagSafe

    如果你是老果粉,那么对MagSafe一定不会陌生,而最新的消息显示,苹果要在iPhone 12中支持它。据外媒最新消息称,苹果将为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,对于早年间使用过苹

  • MagSafe回归:只适用于新iPhone 充电功率最高可达15W

    10月14日消息,据国外媒体报道,苹果新品发布会上,苹果特别介绍了iPhone 12搭载的全新升级无线充电系统MagSafe,这一技术是继老版MacBook后的再次升级回归。MagSafe与iPhoneMagSafe针对笔记本电脑来说主要起一个安全功能,免除用户被电源线绊倒的风险,或者将MacBook从桌子上摔下来而损坏电线或者充电口。新的MagSafe全部搭载的是移动设备,它将配备一套全新以智能手机为中心的配件。包括全新的MagSafe卡包可以轻松地

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • 5G苹果手机iPhone 12即将发布:或支持磁吸MagSafe

    根据外媒报道的消息表示,苹果将会为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,其实对于老果粉来说,这是一个让人难以忘怀的功能之一,报道中还曝光了一个带有MagSafe的新款iPhone手机壳,同时还有两块官方的

  • 新专利显示苹果Apple Car可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统

    新专利显示苹果AppleCar可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统,充电站上的触点会自动与位于电动车上的对应触点完美对准。经常被传闻的AppleCar在猜测中以多种形式出现,但有一个反复出现的因素是其使用电力驱动车辆。虽然它可能采用性能车或面包车的形式,但它将是一辆电动车的说法已经相当普遍。

  • 峰米再发FengOS系统最新版本!THX认证挑战真实影院观看效果

    10月20日下午15时,研发全球首个面向大屏生态系统FengOS的峰米科技,在线上召开了针对《金刚川》IP合作、新品信息及FengOS智能生态大屏系统新版本的发布会,峰米科技副总裁王毅先生向大家带来了FengOS系统的最新功能。据王毅先生分享,此次FengOS系统从画质、音质、操作、内容上均做了全新升级突破,为用户的观看及使用体验带来了进一步质的提升。影院尊享!峰米Max成全球首款通过影院级THX认证的激光电视类产品画质方面新增了“影?

  • “直屏版S20” 三星Galaxy S20 FE今晚登场:价格更低

    今天晚上10点,三星电子将举行Galaxy S20 FE全球线上发布会,正式发布Galaxy S20系列新成员Galaxy S20 FE。“FE”是“Fan Edition”的缩写,和Galaxy S20一样,Galaxy S2

  • 不玩抖+,投2万卖70万?抖音电商都在玩Feed流

    ​你还在玩抖+?不知不觉中,Feed流(又称信息流)广告已经成了主流的电商直播投放方式之一。相比于以往的直播间Dou+投放,Feed流的转化效果更明显。不少有广告投放或直播经验的卖家,能够优化数据投放结果,让ROI高达1: 7 以上。

  • 苹果MagSafe充电器支持15W无线充电 而Qi依然限制为7.5W

    在iPhone12系列的技术规格中写道,MagSafe无线充电的最高功率可以达到15W,而Qi无线充电的最高功率为7.5W。你是否已经有点困惑了,iPhone12在无线充电中能够获得多大功率?本文将介绍MagSafe和Qi无线充电之间的不同之处。

  • iPhone12系列不附赠耳机充电器,官网上架MagSafe充电器

    苹果在今天凌晨正式发布了iPhone12系列手机,在发布会上苹果官方正式宣布今年iPhone12的包装盒中将不再赠送充电头和耳机,理由则是出于环保考虑、可以减少碳排放。

  • vivo IFEA 分离式镜头设计荣获2020红点设计概念大奖

    2020 年 10 月 9 日,深圳 —— 享誉全球的设计界“奥斯卡”德国红点奖于线上颁奖典礼中官宣获奖名单。vivo工业设计团队凭借vivo IFEA(Interest Free Explore Amazing)分离式镜头设计,在来自 52 个国家的 4170 件作品中脱颖而出,荣获红点设计概念奖,彰显其卓越产品设计和领先创新科技。对vivo而言,成为近三年为数不多斩获红点奖的中国手机品牌,意义非凡。红点设计概念奖证书vivo IFEA分离式镜头设计示意图 德国红点奖始于 19

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签