首页 > 传媒 > 关键词 > 厚昌学院最新资讯 > 正文

厚昌学院8周年庆典,苹果MacBook、华为P40送不停!

2020-10-21 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月29日,是厚昌学院成立8周年的日子。

8年,在历史的长河中,只是沧海一粟、弹指挥间;

然而,过去的8年却是所有厚昌人奋发图强、开拓进取的卓越历程。

厚昌学院自2012年起正式开设网络营销培训课程,8年来不断更新课程内容、提高服务质量,目前已开设五门课程:《竞价就业实战班》、《竞价主管进阶课程》、《信息流优化师培训》、《企业短视频培训》、《营销总监培训》。课程内容全部采用真实数据,帮助企业拓宽渠道,帮助个人实现升职加薪的人生目标。

优质的课程内容源自强大的师资团队,四位讲师(赵阳老师、朱柯楠老师、郝明亮老师、田轩老师)以“创新”为驱动力,以“实用”为课程基石,不断完善课程内容和服务项目。

讲师们专注网络营销领域,曾受邀于北京航空航天大学、中国科学院大学、天津理工大学等多所著名院校发表个人演讲,将网络营销知识带进象牙塔;还受邀参与多个互联网峰会,为数字经济发展贡献智慧与力量,走在互联网发展最前沿,厚昌学院也因此成为上万名营销人学习进修的首选。

8年来,厚昌学院致力于推广最新营销理念及成熟网络技术,以敢为人先的勇气、艰苦奋斗的作风,披荆斩棘、开拓创新,快速成长为中国网络营销培训机构的中坚力量,为上千家企业提供营销解决方案。其中360安全科技有限公司邀请赵阳、郝明亮老师为其2000余名营销人员进行培训,受到广泛好评。

2016年起,厚昌学院在北京、上海、广州等城市开展线下沙龙40余场,邀请一线营销大咖分享专业知识,传递厚昌精神。各路营销人在此开拓思维、交流碰撞,及时获取网络营销行业最新资讯,结识同行精英,累计5千余人受益。

在这8年里,感谢陪伴厚昌的“你”

或许,你曾准时守在屏幕前学习课程提升能力

或许,你曾参加厚昌线下沙龙与各界营销人交流经验

或许,你通过厚昌的帮助突破瓶颈走上人生更高的阶梯

无论怎样,我们都感恩这份相

所以在10月29日周年庆当天,厚昌学院备下了厚礼回馈大家!

包含苹果MacBook笔记本、华为P40、华为平板等豪礼,还有厚昌学院定制版信息流、竞价、短视频知识图谱鼠标垫等超值纪念奖,助你网络营销之路更加平坦!

领奖方式:10月29日晚8点,锁定厚昌学院直播间参与活动。

10月29日,是厚昌学院的8岁生日。

这8年里,厚昌学院实现了从小到大的成长,从无到有的突破,从弱到强的蜕变。

这是一份喜悦,一份荣耀,更是一份激情,一种责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当值华为轮值董事长,为期半年时间

    9月30日上午,华为发布公告表示,2020 年 10 月 1 日~ 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。华为轮值董事长主持公司董事会及董事会常务委员会,同时华为还发布了胡厚崑的履历经验。

  • 黄文仔领导星河湾深耕民办教育事业 植爱国情怀

    今年上半年人民数据抖音号发布了一条“我是小小兵”的短视频,视频中,身着迷彩服的广州星河湾灵格风幼儿园的孩子们,认真汇演,展现着他们的烂漫可爱。一时间,关于“星河湾爱国主义教育”话题的热度居高不下,充分展现了政府与社会各界对星河湾爱国主义教育理念与方式的认可,而这背后则得益于星河湾集团董事长黄文仔先生对于教育事业的一贯热忱。长久以来,在黄文仔先生的指导下,星河湾教育积极开展了各类丰富多彩的主题活动。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 俞敏洪寄语东方坐标学院学员:最重要的坐标是眼界和舞台

    10月12日消息,近日,东方坐标学院2019级毕业礼暨2020级入学礼在位于北京使馆区新落成的坐标空间举行,新东方教育科技集团董事长、东方坐标学院院长俞敏洪出席典礼,并对东方坐标学院及学员送上寄语。俞敏洪表示:“在我心目中要有一个坐标的话,最重要的纵坐标就是眼界,我们的知识、决心、胸怀、资源等等都是因为眼界的上升才能更好地聚集起来;横坐标则是舞台,人一辈子就在追求一个舞台,不管是个人生活还是创业都

  • 微淼商学院校友故事:外求变内求,这次“补课”值了!

    编者按:曾几何时,园园同学的脑海中并没有“财商”这个概念,但现在,她已经充分认知到了财商的重要性,也掌握了充分的理财知识,学会了筛选股票、了解了不同的投资方法。目前,她正在学习财报分析的课程,让她对企业能有更深入的认识,从而避免在选股中踩雷。在采访中,园园同学想告诉我们,“买股票就是买好的企业,投资就是修心”,当我们的“心”修得越来越好,财富的增长其实就是随之而来的。园园同学的生活一直挺幸福:安逸、

  • 领跑财商教育赛道,微淼商学院为何广受用户青睐?

    随着社会财富与个人可支配财富的上涨与理财投资概念的进一步普及, 越来越多的人开始关注理财,希望通过理财实现自身财富的保值与增值。但需要承认的是,我国国民的财商教育接受程度与金融知识基础相对较弱,近年来针对投资者的理财陷阱也时有发生,各种投资理财骗局更是频频登上社会新闻头条。在一定程度上,国民对理财投资的需求与自身知识技能薄弱形成了尖锐矛盾。需求意味着市场,在旺盛的理财需求催化下,针对投资者的财商教?

  • iPhone12 Mini更多参数曝光:8.1mm售5000元左右

    ​现在有很多信息显示iPhone12 系列四款机型的命名分别为:iPhone 12 Mini(5. 4 英寸版)、iPhone 12(6. 1 英寸版)、iPhone 12 Pro(6. 1 英寸版)以及iPhone 12 Pro Max。这很有可能就是iPhone12 系列机型的最终命名。随着该系列机型发布时间的临近,现在网上也有了关于iPhone12 系列的最新爆料。

  • 从初创到头部,连续三年高增速,微淼商学院做对了什么?

    “如果让我对公司业务过去三年的成绩打分,我会给 100 分。”在谈及微淼商学院的发展时,微淼商学院CEO王楼楼如是说。究竟是什么样的表现让王楼楼对公司业务如此肯定?这还要从微淼商学院的主营业务——财商教育培训说起。微淼商学院成立于 2017 年,从企业成长来看,微淼商学院财商教育业务从实现 0 的突破到注册用户超过百万,三年用户年均增长率均超过200%,持续保持远超行业增速的超高速增长。从初创到头部,微淼商学院连续三年

  • 智慧芽学院企业版:为企业“大脑团队”带来新鲜一课

    自去年 6 月正式开板以来,科创板已经走过了一年的历程。这片改革试验田,在短时间里为科技创新企业对接资本市场提供了便捷的通道,厚植了制度的沃土,一批科创企业借力资本市场“新跑道”,立足“科创”定位,实现了新突破,迎来了新的发展阶段。然而,面对新机遇带来的新挑战,仍有不少企业虽通过知识产权评估获得了高新技术企业称号,但却依然被拒在科创板的门外,无缘上市。对于企业创新来说,人才是核心竞争力。如何高效培养?

  • 孔子学院展现现代中国新形象,促进中国文化可持续发展

    孔子学院自 2004 年成立以来,发展规模不断壮大,目前已经在一百多个国家建立五百多家孔子学院。在不断发展的同时,孔子学院始终以传承中国文化为主,通过中国传统节日推介勾勒高尚的国家品格等方式,为世界各国喜爱中国文化的人群展现了独特的中国文化。 春节、清明节、端午节、中秋节四大中国传统节日是孔子学院最受欢迎的活动之一,孔子学院也一直通过中国传统节日推介来勾勒高尚的国家品格。 2019 年,俄罗斯下诺夫哥罗德国立

  • 燕京理工回应高价校园网说了什么 燕京理工学院声明全文

    【燕京理工回应高价校园网】10 月 19 日上午,燕京理工学院声明称, 16 日下午,国务院督查组要求学校就校园通讯信号差,校园网资费高等问题进行整改。学校与三大运营商于 10 月 17 日签署校园基站建设协议,解决通讯信号差的问题。此外,学校响应国家“提速降费”的号召,大幅度下调了校园网收费价格,不限流量的包月套餐价格从 80 元下调到 50 元,计时收费价格也从0. 48 元/时下调至0. 3 元/时,使用时间超过 8 小时将不再另行?

  • 孔子学院网课搭建中文学习新平台 让“中文热”不降温

    受新冠肺炎疫情影响,土耳其所有学校相继停课。为确保学生们停课不停学,土耳其高等教育委员会近日宣布,具备条件的大学可以开始进行网络远程授课。于是,土耳其中东技术大学孔子学院通过网课搭建起学习中文的新平台,让中文热在疫情之下不降温。土耳其中东技术大学孔子学院网络远程教学在土耳其高等教育委员会宣布可以开始进行远程教育的当天,中东技术大学孔子学院的中外方院长和全体中文教师召开线上会议,讨论如何开展网络中文

  • 10 天变身抖音直播带货达人?初视界新媒体学院,为你圆梦

    直播短视频带货成了近两年人们不得不谈的商业风口,抖音尤甚,李佳琦、薇娅这两个名字也频频出现在微博热搜,一夜间让两个普通人比肩一线明星。年初的疫情更是加速了这一风口的风速,各大企业纷纷入局,知名企业CEO、各路明星网红在这风口上八仙过海,各显神通。不仅如此,许多普通人也随“风”而行,这其中包含一定基础的商业活动主持人迫于线下活动无法开展转而直播带货,也有毫无经验的职场人士、宝妈、学生等等,前者虽然有一?

  • 北京语问教师成长学院正式启动,助力机构培养好老师上好语文课

    据中国教育学会近期发布的调查显示:课外培训机构仅有19%的教师参加过应聘前培训而仅有5%的教师对职前培训表示满意老师流动频繁,年轻教师实战技能欠缺,老教师科研能力不足;教师培训成本过高,教师技能却无改善;教师队伍建设不稳定、结构不合理、合理流动机制不健全;教师不能更好地维护学校与家长的关系;可以说几乎所有的培训机构都为 “教师” 二字发愁。针对以上现象和教育机构的需求,语问教育现推出“北京语问教师成长学?

  • 快手携手赛普健身学院联合推出《健身自媒体短视频&直播系列课程》

    今年因疫情影响,无论是上游教练培训机构,还是下游健身房,中国健身行业各个领域均受到了不同程度的打击。与此同时,国民对运动健身的意识和需求的不断增长,催生了健身行业发展新形式,入局短视频和直播成为不少健身达人和机构的首选。为了更好地赋能健身行业发展,短视频平台快手携手赛普健身学院,推出健身创作者孵化基地项目,通过建设健身产业线上线下合作模式,共同打造运动健身短视频教学体系。据了解,赛普健身学院是全国

  • 快手电商学院"7日破零训练营"结课 助力新手商家走稳电商直播之路

    近日,快手电商学院针对新手商家推出的“ 7 日破零训练营”直播课程圆满结课。作为快手旗下综合的直播电商教育平台,快手电商学院致力于培养复合型电商人才,使创作者、商家、主播、品牌方、服务商等多种角色都能在快手电商找到长效变现路径,驱动商业增长。据了解,此次课程由主要面向各领域新手商家,由快手电商学院联合直播电商行业顶尖培训机构,从“人、货、场”三个方向对卖货流程进行全面讲解剖析,帮助商家更快了解直播电?

  • 四年成功复制七家小米生态链企业,谷仓爆品学院做对了什么?

    会有第二个小米出现吗?在十周年纪念发布会之后,小米迎来股价暴涨创新高的好消息,一时间再度引起了大众对“小米现象”的广泛讨论。小米成立后,快速用新模式颠覆了传统手机产业并用极短时间跻身行业前列。如此耀眼的成绩之下,很多企业都想成为第二个小米,于是纷纷模仿小米的价格、风格设计、营销方式等,但事实证明,这些表象的复制并不能成就“小米第二”。面对不幸折戟的模仿者们,很多人片面地认为,小米的成功并不具备可复

  • 梁建章脸皮越来越

    与携程员工接触不到半小时,便已经接连从多人口中,听到类似解释:“James说话慢,思维跳跃,还有如果他说话时没看着你,并不是对你有意见,他就是这样的。”对从未接触过梁建章的人而言,这样的解释重复多次后,沟通预期被直线降低。

  • 返利网欲借壳九,电商导购概念或再掀热潮

    三月,ST昌九(600228.SH)公告称,筹划通过发行股份、支付现金等方式收购上海中彦信息科技股份有限公司(下称“上海中彦”)100%股份。公告显示,本次交易构成重大资产重组,可能将导致公司控股股东、实际控制人发生变更,可能涉及关联交易并构成重组上市为保证公平信息披露,维护投资者利益,公司股票自2020年3月5日开市起停牌,公司预计停牌时间不超过10个交易日。资料显示,上海中彦为第三方返利导购平台“返利网”的经营主体?

  • ST九发布重组草案 返利网或将成为A股市场“省钱第一股”

    9月18日,昨天晚间,ST昌九(600228)披露江西昌九生物化工股份有限公司重大资产置换、发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(以下简称《草案》)。根据《草案》,本次交易标的公司中彦科技的主营业务是运营第三方在线导购移动客户端“返利网”APP及其网站,主要提供电商导购服务、广告推广服务和技术服务。ST昌九拟作价36.1亿元收购中彦科技,交易完成后,返利网有望通过重组上市成为A股市场“?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签