首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝牙耳机最新资讯  > 正文

蓝牙耳机啥牌子好?100-2000价位段比较值得剁手的五大旗舰

推广 · 2020-10-21 10:10 · 稿源: 厂商投稿

2020 年的余额所剩不多了,今年蓝牙耳机销量表现如何呢?鄙人是一名混迹在数码圈多年的数码爱好者,在综合各大电商平台,线下渠道等多重数据统计下,给大家总结出100- 2000 价位段最值得剁手的五大旗舰,给大家解答蓝牙耳机啥牌子好的问题。

▼ JEET Air Plus

上榜理由:顶级配置,手机兼容性高

image.png

JEET蓝牙耳机这个品牌还是挺神奇的,在近几年突然的就火了起来,各大数码圈内的评价还挺高的,是蓝牙耳机里的一匹“黑马”,推出的JEET Air Plus凭着顶级的配置,销量一路向上猛涨。

评测分析:

1.在配置方面,JEET Air Plus非常的给力,高通QCC3020 芯片+全频动铁发声单元,保证了蓝牙传输稳定的同时也提高了音质传输的质量,令解析力更强,还原度更高。(如下图)

image.png

2.音质是一款蓝牙耳机的灵魂,JEET Air Plus整体音质表现上还是挺有亮点的,我个人还是比较喜欢听流行乐的,在人声的表现非常的细腻丰富,能满足到我。当然了,低音也很饱满,下潜到位,高音穿透力强,适合多种风格的歌曲。

3.手机兼容性,JEET Air Plus升级了Aptx等编码协议对手机的支持,所以能对大部分安卓手机和苹果手机实现快速连接无卡顿,我平时上班挤地铁都没有出现卡顿的现象。

4.佩戴方面,耳机的设计还是挺有艺术感的,整体也算偏小,采用的是入耳式设计,但完全不用担心入耳式设计戴久了会不舒服,因为他采用的是非常亲肤的硅胶材质,很舒服,在运动过程中佩戴也不会掉落。

▼漫步者LolliPod

上榜理由:降噪、国货之光

评测分析:

1.漫步者lollipods耳机流线型设计十分贴耳加上符合人体工学设计,戴着很舒适,lollipods还有防汗防水设计,我去健身房跑步或者外出打球的时候都不会担心汗水会影响到它,而且也非常的稳固,不会掉落。

2.在我使用这么多天的过程中,整体来说还是挺满意的,音质方面,低音非常的沉稳有力,高音表现比较凸出干净通透,而中频表现就比较中规中矩了。给我感觉表现力最好的还是在于低频方面。

▼魅族POP2

上榜理由:简洁的外观设计

评测分析:

1.这款耳机的牢固性非常的好,这是由于采用的是入耳式设计,整体耳机做的非常的小巧,所以佩戴起来没有什么压力。加上支持IPX5 防水,大大增加了使用的广度。我认为防水还是很有必要的,因为夏天出门经常会流汗。

2.据官方介绍,续航上比上一代提升了2. 3 倍,能连续播放音乐达到 8 小时,是真的很长了,一天上班时间都可听音乐了,加上有充电盒能为耳机充电,总续航有 24 小时。

▼酷狗X5

上榜理由:简洁设计、时尚大方

评测分析:

1.酷狗X5 的续航能力很强,经过我的实际测试,从晚上 12 点开始放音乐放到 7 点,中途没有关,耳机还处于有电状态,但是已经亮红灯了,耳机单次使用总共是 7 个小时。再加上充电盒能给耳机充电,所以是 35 小时的总续航时间,基本上我都是一周充一次电的。

2.这款耳机采用的是入耳式设计,有意思的是耳机设计了多出一个小尾巴,能牢牢的卡主我们的耳轮下脚,死死的贴合着我们的耳朵,所以哪怕我狂甩,乱跳都不会掉。

▼BOSE SOUNDSPORTS FREE

上榜理由:为运动而生

评测分析:

1.Bose SoundSport Free由于是主打运动场景,所以耳机是经过精心设计的,整个耳机非常的轻,加上有鲨鱼鳍硅胶耳塞的设计,佩戴起来非常的舒适并且还没有感觉,还能牢牢的吸附在我们的耳朵上。

2.Bose在音质上一直拥有着领先行业的技术水平,Bose SoundSport Free这款耳机依旧保持了高水准的一贯风格,着重低音的调配,非常的浑厚饱满。

相信大家看完以上100- 2000 价位段最值得剁手的五大旗舰蓝牙耳机,应该知道蓝牙耳机啥牌子好了吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天