首页 > 动态 > 关键词 > Model3最新资讯 > 正文

Model 3降价到19.9万元?特斯拉辟谣:将起诉造谣者

2020-10-21 07:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月20日消息,今日,有消息称,特斯拉Model 3降价至19.9万元,引发热议。对此,特斯拉官方微博回应称,这一说法为谣言,将起诉造谣者。

根据微博网友的爆料,特斯拉Model 3将降价至19.9万元,并称这一消息来自“发改委内部”。

特斯拉回应称,“这个微博用户发布的关于我们价格的内容是谣言,跟上海以及国家发改委确认过,他们也都表示完全不知情。我们会依法向法院提起对该微博用户的起诉。”

今年10月1日,特斯拉在上海超级工厂制造的Model3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元,中国制造Model3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元,两款车型分别降价2.165万元和3.415万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签