首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉Model3最新资讯 > 正文

Model 3将降价至19.9万?特斯拉中国区总经理回应 :造谣

2020-10-20 17:20 · 稿源:快科技

特斯拉Model3在十一国庆当天宣布降价,为想要入手这款电动汽车的消费者奉上了节日大礼。

然而,短短数十天后,又有关于Model3降价的消息传出。消息称,特斯拉Model3将降价至19.9万元。

据国内媒体报道,10月20日下午,针对这一传闻,特斯拉中国区总经理王昊(Allan Wang)在特斯拉车友群中回应称这是“彻头彻尾的造谣”

目前,特斯拉Model3在美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰、中国、中国香港、韩国、斯里兰卡、阿拉伯联合酋长国、奥地利、瑞士、比利时、荷兰、丹麦、英国、瑞典、芬兰、冰岛等国家和地区电动车销量中均为销量冠军。

此前的10月1日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元,中国制造Model3长续航后轮驱动版补贴后售价为30.99万元,双电机全轮驱动Performance高性能版售价41.98万元人民币。

特斯拉官方表示,得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,国标工况法下综合续航里程达到468km,最高时速225公里/小时,百公里加速时间仅为5.6秒。

特斯拉 (6)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签