首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

知情人士:京东方或将年底为iPhone 12系列提供屏幕

2020-10-20 14:14 · 稿源:手机中国

尽管并不是苹果iPhone12屏幕的主力供应商,但京东方一直在尽力争取。根据最新消息,有产业链知情人士透露,京东方将于今年年底为iPhone12系列提供屏幕,供货范围仅限于iPhone12和iPhone12mini,而旗舰机型iPhone12Pro和iPhone12Pro Max仍由三星和LG负责供应。

京东方

有消息称,京东方于2019年投产的绵阳B11厂在产能、出货量和良率等方面都有着巨大的进步,完全能满足苹果对屏幕的需求。此外,可能建在重庆的B12厂也将大量生产OLED面板。

iPhone12和iPhone12 Pro于上周开启预购,其中iPhone12 Pro尤为抢手,以至于苹果官网被抢“崩溃”。现在看来,原先网友吐槽的充电器问题似乎早已被抛到九霄云外去了。根据天风国际分析师郭明錤发布的报告,iPhone12和iPhone12 Pro开卖后首周末销量预计为700万-900万部,而iPhone12Pro和iPhone12 Pro Max一旦开售,可想而知,整个iPhone12系列的销量会达到怎样的地步。

面对iPhone12系列如此抢手的情况,苹果需要京东方顶上去,这也就不难解释苹果为什么会选择京东方作为预备供应商了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签