首页 > 传媒 > 关键词 > 聪明脸最新资讯 > 正文

重磅!聪明脸荣获“金璧奖”两项年度大奖

2020-10-20 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

  一年一度的“金璧奖·中国户外广告创新大会”是中国境内举办的户外广告界年度高级别的创新评选活动,在户外广告行业内被誉为“奥斯卡”。

   2020 年 10 月 14 日大会在湖南长沙顺利召开,大会由清华大学旗下启迪之星、国家工商总局第一所部省共建高校——湖南工业大学、亚洲最大营销集团——蓝色光标、中关村创新文化发展促进会支持,中国户外广告创新大会组委会主办,金璧奖评选结果具有客观的代表性,因其产生巨大的市场导向和影响力,被甲方称为《米其林红色宝典》。

1603158414174450.jpg

  据了解,本次金璧奖的评选,基于行业内超过 10 万家企业库资源,通过用户评审(20%)、专家评审(30%)、综合评审(50%)等有效票数共计 1399136 张,加权计算得出。同时组委会通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,根据总积分评比。

1603158430563661.jpg

  在此次金璧奖评选中,聪明脸分别荣获2019- 2020 年度“最具投资价值技术创新企业”以及“中国户外媒体创新TOP100”两项年度大奖。

1603158461174526.jpg

  作为获奖企业,上海学人信息科技有限公司是一家以人工智能技术为驱动的移动互联网企业,其旗下聪明脸是一款信息流智能分发终端,主要应用的场景是在移动出行领域,依托于包括:人脸识别、数据建模、机器学习、智能分发、物联网等技术,聪明脸能够实现对用户数据的深度洞察,根据用户个人身体特征、地理位置特征以及内容特征推送个性化的广告内容,与用户当下的需求建立强关联性,其次聪明脸也能够打通乘客线上线下的数据及屏幕资源,较为全面的掌握消费者的行为轨迹,让广告在该轨迹上流动起来,动态的为消费者提供广告推送服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签