首页 > 传媒 > 关键词  > 聪明脸最新资讯  > 正文

重磅!聪明脸荣获“金璧奖”两项年度大奖

2020-10-20 11:29 · 稿源: 厂商

  一年一度的“金璧奖·中国户外广告创新大会”是中国境内举办的户外广告界年度高级别的创新评选活动,在户外广告行业内被誉为“奥斯卡”。

   2020 年 10 月 14 日大会在湖南长沙顺利召开,大会由清华大学旗下启迪之星、国家工商总局第一所部省共建高校——湖南工业大学、亚洲最大营销集团——蓝色光标、中关村创新文化发展促进会支持,中国户外广告创新大会组委会主办,金璧奖评选结果具有客观的代表性,因其产生巨大的市场导向和影响力,被甲方称为《米其林红色宝典》。

1603158414174450.jpg

  据了解,本次金璧奖的评选,基于行业内超过 10 万家企业库资源,通过用户评审(20%)、专家评审(30%)、综合评审(50%)等有效票数共计 1399136 张,加权计算得出。同时组委会通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,根据总积分评比。

1603158430563661.jpg

  在此次金璧奖评选中,聪明脸分别荣获2019- 2020 年度“最具投资价值技术创新企业”以及“中国户外媒体创新TOP100”两项年度大奖。

1603158461174526.jpg

  作为获奖企业,上海学人信息科技有限公司是一家以人工智能技术为驱动的移动互联网企业,其旗下聪明脸是一款信息流智能分发终端,主要应用的场景是在移动出行领域,依托于包括:人脸识别、数据建模、机器学习、智能分发、物联网等技术,聪明脸能够实现对用户数据的深度洞察,根据用户个人身体特征、地理位置特征以及内容特征推送个性化的广告内容,与用户当下的需求建立强关联性,其次聪明脸也能够打通乘客线上线下的数据及屏幕资源,较为全面的掌握消费者的行为轨迹,让广告在该轨迹上流动起来,动态的为消费者提供广告推送服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法正确吗 10月9日蚂蚁庄园今日答案

    2021年10月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于冷知识的,问题是“耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法正确吗?”这个说法其实是不靠谱的,那么为什么呢?下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 聪明工厂丨眼疾手快会思考的柔性“灯塔”

    9 月 27 日,世界经济论坛(WEF)正式发布新一期全球制造业领域“灯塔工厂”名单,三一重工北京桩机工厂成功入选,成为全球重工行业首家获认证的“灯塔工厂”。5G+工业互联网、机器视觉、工业AI打造的高度柔性生产,让这里成为全球重工行业智能制造“灯塔”。机器视觉!精密组装“灯塔工厂”走进装配柔性岛,满是日夜不停歇的机器人。附近只看得见一两名工程师,在机器连成的生产线间偶尔走动。三一智能制造研究院院长董明楷介绍:

  • 腾讯公司申请微信一通等多个商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付刷脸通”“微信人脸通”“微信一脸通”等相关商标。

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 腮红涂关节、口红画全,我实在是不懂这届美妆博主了

    这样似红非红、似粉非粉的涂法,诡异中透着一股精致,精致中又透着一种荒谬。这位只有48个粉丝的素人博主以一己之力,首条笔记收获了4000多赞。虽然之后她的笔记数据持续走低,但互联网却一直记得她。

  • 清华AI学生华智冰首次露正唱歌:会弹吉他、歌声甜美

    今年6月份,清华大学计算机系知识工程实验室正式公布了中国首个原创虚拟学生华智冰,师从智源研究院学术副院长、清华大学教授唐杰,并由北京智源人工智能研究院、智谱AI和小冰联合培养。近日,团队首次发布了她的正面露脸视频,视频里的她歌声甜美,表情动作也十分真实。她的歌声、人类生物学特征全部由人工智能完成,肢体则有团队成员进行训练完成。对此,不少网友都表示简直不敢相信,甚至直呼华智冰女神 YYDS”。但需要注意的是

  • 清华首个AI学生华智冰首次露正唱歌 面容姣好 声音甜美

    凤凰网科技讯 9月28日消息,中国首个原创虚拟学生“华智冰”于今年“进入”清华大学计算机系,在清华园里开启学习和研究生涯。近日,团队首次发布了她的正面露脸视频,视频里的她歌声甜美,表情动作也十分真实。她的歌声、人类生物学特征全部由人工智能完成,肢体则有团队成员进行训练完成。6月15日,清华大学举行计算机系“华智冰”成果发布会,作为中国首位原创虚拟学生,华智冰将入学清华大学计算机系,师从清华大学唐杰教授,?

  • 自动驾驶聪明么?这17款车驾驶座上没人都能跑

    现在,汽车评测网站Car and Driver对17款车型的辅助驾驶系统进行了4项抗欺骗测试,包括奔驰、宝马、凯迪拉克、福特、沃尔沃、丰田、雷克萨斯、特斯拉以及现代汽车。结果发现,这些汽车都无法避免辅助驾驶系统被车主滥用。

  • 致敬逆行之路 荣耀Magic3系列用镜头记录最美中国

    相信大家一定还记得,疫情时期坚定逆行,守护健康,日夜赶工的医务工作者、志愿者们;也一定记得,河南灾情中不顾自身安全,奋勇救灾,重建家园的各地救援队伍。如今,我们已然撑过风雨,迎来彩虹,但正是这些人做的这些事,诠释了人间大爱的意义。近期,荣耀Magic3 系列携手“南方人物周刊”,开启寻找百张中国脸活动,用镜头记录下最美时刻,获得大众广泛好评。作为荣耀的超高端手机,荣耀Magic3 系列自发布以来就深受大众关注。

  • 携手南方人物周刊开启100张中国,荣耀Magic3系列用影像记录时代人物

    作为荣耀集科技之大成的全能科技旗舰,荣耀Magic3 系列在 8 月 12 日正式发布,带来了领先业界的全能科技实力,成为荣耀超高端旗舰代表作。荣耀Magic3 系列不仅在性能、ID设计、通信、AI等方面带来突破创新,在影像方面也实现跃级,带来荣耀自研的HONOR Image Engine全新计算摄影平台,打造非凡影像能力。而在 8 月 16 日,荣耀官方微博宣布,荣耀携手南方人物周刊正式开启寻找# 100 张中国脸#主题活动,荣耀Magic3 系列将作为此次

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天