首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40系列最新预热视频 充电功率或有新的突破

2020-10-20 11:17 · 稿源:手机中国

10月20日,华为终端官方微博放出了Mate40系列的最新预热视频,这一次的预热主题是“稍等片刻,疾速回满”、“超快充,慢生活”、“横竖都快,这就满上”,可以看出,Mate40系列在快充方面将会有新的突破。

到目前为止,华为MateXs 55W超级快充是华为有线充电功率的巅峰,而P40 Pro+的40W无线快充是无线充电功率的巅峰,现如今,全新一代Mate即将发布,充电功率也有望获得突破。此前有传言称Mate40系列或配备66W有线充电,支持40W无线充电,有一定的可信度,而且华为到现在并未公布过自家是否有100W+的充电技术,不过谁知道发布会会不会有惊喜呢?

此外,从“横竖都快,这就满上”的主题来看,应该是针对Mate40系列的无线充电底座的描述,之前P40Pro+的40W无线快充底座就支持横置和竖置无线充电,这次可能要给到Mate40系列了,大家可以期待一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签