首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷买什么品牌比较好?2020性价比牙刷品牌推荐

2020-10-20 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

口腔健康对于人体健康来说是很重要的一个环节,口腔问题可能会引发各种人体的安全隐患,比如心血管疾病、呼吸道感染等等。现在人们的口腔护理意识也在逐渐提高,选择用电动牙刷进行日常的口腔清洁,但是电动牙刷哪个牌子好用呢?很多人并不知道,而且一些低价牙刷清洁效果并不好,因此,这篇文章就教大家怎么挑选适合自己的电动牙刷!

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

1

专业电子数码媒体称新国货电动牙刷Top3品牌NANK/南卡的新品NANK/南卡-Shiny电动牙刷可谓全网顶级性价比,吊打目前所有无线电动牙刷。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持无线充电+磁悬浮动力的电动牙刷,第一款为了达到清洁口腔健康而采用5大洁齿模式和设计出复合亚洲人口型至宽摆幅的电动牙刷,第一款为了使用安全,采用双IPX7深度防水,创新型无线电动牙刷等。

高达IPX7防水等级,打破市面上低等防水电动牙刷防水等级的桎梏,解决了电动牙刷无法浸水、漏电的安全隐患,牙刷寿命远超同类别电动牙刷。超出寻常的30天超长续航,解决了消费者高频率充电的麻烦,减少了牙刷忽然没电带来的尴尬体验,出差旅行不是问题。

2、飞利浦Sonicare电动牙刷

IMG_257

1、产品丰富,中高低端款式一应俱全,满足不同市场要求;

2、声波清洁模式,清洁效果好,对于牙齿损害小;

3、不同系列产品,刷头可以通用。

4、有多种牙齿清洁模式,清洁力度可根据需求调整,满足不同用户的需要。

3、松下Panasonic电动牙刷

参考价格--219元

IMG_259

1、离子声波复合式技术,对牙齿损害小;

2、震动温和,对牙龈及其呵护;

3、刷毛用的是柔软细刷毛,呵护牙龈的同时深入牙齿缝隙,快速清洁牙齿。

4、博朗Oral-B电动牙刷

IMG_258

1、产品线丰富,中高低端款式一应俱全,满足不同市场要求;

2、采用震动旋转技术,清洁效果强劲,更容易深入清洁;

3、多个清洁模式,适应各种牙齿情况;

4、采用创新齿间刷毛,两端外圈的刷毛较长,转动的同时能深入牙龈和牙齿缝隙间的清洁。

5、心诺XNUO电动牙刷

IMG_256

1、颜值高,在这个看颜值的社会,颜值高是很博取眼球的;

2、声波清洁模式,清洁效果好,对牙齿损害小;

3、采用美国杜邦Tynex刷毛,孔位多毛束,高密磨圆处理,轻柔护龈;

4、续航时间长,充电4小时,正常能使用1个月;

5、有多中清洁模式,适应不同牙齿情况;

6、有专业医疗团队,健康、安全、效果方面有保障。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天