首页 > 快讯 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会任命崔大伟为新任CFO

2020-10-19 19:46 · 稿源:站长快讯

今日,唯品会宣布任命崔大伟为新任CFO,在任CFO杨东皓将于11月离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会的特卖生意还能做多久?

    如果不是凭借着无孔不入的广告投放,可能很多消费者已经忘记,唯品会这一曾经的“电商第三极”。2012 年,唯品会以“在线奥特莱斯”的特卖电商故事在美上市,两年内市值从 2 亿美元飙到百亿美元。

  • 唯品会上的国货品牌,正引领美妆行业迎来复苏潮

    来源:商业与生活朱晓培新冠疫情让全球美妆消费进入了低迷的状态,但在市场普遍“跌跌不休”的时候,中国美妆市场消费似乎正在逐渐回暖。各大美妆品牌的最新财报也体现出了这一点。雅诗兰黛财报显示,2020年第二季度,美洲的销售额下降了20%,而亚太地区销售额增长15%。欧莱雅的财报也显示,第二季度在中国市场的销售额增长了30%,旗下品牌科颜氏、兰蔻、赫莲娜等高档化妆品部门在中国继续扩大了市场份额。“我们掌握的数据显示,?

  • 爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

    ​今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

  • 唯品会回应强制商家二选一:消息不属实

    今日,针对“爱库存称唯品会强迫商家二选一”的报道,唯品会回应称,消息不属实。此前,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,

  • 植入狂魔唯品会,为何只能兴盛在影视综艺里?

    ​被唯品会推崇备至的营销策略,正在被年轻用户所反感,唯品会至今都找不到一个更好的法子迎合他们。

  • 爱库存称唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为

    9月14日消息,据爱库存官微发布的消息,针对唯品会强迫商家“二选一”的不正当竞争行为,爱库存方面已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局等四家机构提交实名举报。爱库存称,在9月3日爱库存发出《关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明》后,唯品会强制要求商家二选一的行为仍在变本加厉,愈演愈烈,受影响品牌范围持续扩大。爱库存坚决维护商家与平台的合法权益、坚决维护市场秩序,并正式向国家市场监督管

  • 开发者如何高效开发与获客——从唯品会快应用看华为快应用的优势

    9 月 11 日,在华为开发者大会2020(Together)上,华为快应用相关专家提出:“快应用技术经过了过去一年的发展,在许多方面有了巨大的进步。面向C端,我们升级了规范能力,开放了更多HMS能力。面向B端,我们优化了IDE开发工具,在线生成H5 快应用、卡片工具。新场景方面,快应用2. 0 深化系统场景和HMS能力结合,带来更多更方便的场景入口,帮助合作伙伴和华为设备更深度融合。”唯品会是全球最大的特卖电商之一,领跑中国限时特?

  • 唯品会工作人员回应爱库存举报:碰瓷性炒作 不再回应

    今日,针对“爱库存举报唯品会不正当竞争”一事,唯品会方面回应称,爱库存是“碰瓷性炒作”,不想再占用公共资源回应。9 月 3 日,爱库存发布声明称,有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 唯品会反季清仓大揭秘!8月这样买衣服,同样的钱买三件!

    一个不留神,就到8月了!可能各位仙女也注意到了,商场里挂起了很多的SALE广告,像春夏款的T恤、裙子、裤子等,甚至还有不少冬装都在做活动,这里就要告诉大家一个小秘密了,8月是全年最容易被人忽略但也是最划算的服装打折季之一,不买真的亏很大。8月置装为什么最便宜?通常服装一季货品的周期是3个月,拿夏装来说,3、4月上新,到8月的时候,这些当季的夏装就开始打折了,商场的折扣可能在7-8折左右。网上的话就更便宜了,像下?

  • 爱库存举报唯品会不正当竞争 称已提交实名举报函

    今日午间,新电商基础设施提供者爱库存发布表示,已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广州市荔湾区市场监督管理局同时提交实名举报函,恳请上述几个部门对唯品会的上述违法行为严厉打击,立案查处,维护行业秩序。

  • 工信部收回186个电信网码号,涉唯品会、二六三等公司

    据工信部网站9月6 日消息,工信部发布通告,收回 186 个电信网码号资源,涉及二六三网络通信股份有限公司、广州唯品会信息科技有限公司等多家公司。

  • 手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

    双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

  • 唯品会竟然比拼多多还赚钱?

    ​中国最热衷于做广告植入的电商平台,你猜是哪个?不是最近狂撒钱的拼多多,也不是家底深厚的阿里,而是一个大家可能不太熟悉的平台 —— 唯品会。

  • 快手腾讯唯品会都投了,直播电商背后的“水管”为什么值钱?

    直播电商在收获外界赞誉的同时,也经受着舆论的质疑声:“全网最低价”的噱头被认为打乱了品牌的价格体系、刷单刷量现象营造了直播带货的虚假繁荣,明星直播带货连连翻车更是让商家直呼:“直播带货处处是坑。”

  • 唯品会大跌18.40% ,此前CFO杨东皓宣布辞职

    唯品会CFO杨东皓在第二季度财报中宣布辞职,受此影响,截至发稿,唯品会跌18.40%,报19. 51 美元,当前市值为131. 19 亿美元。

  • 助力新消费战略,唯品会前CTO黄彦林博士加盟玖富(JFU.US)

    近日,前唯品会首席技术官黄彦林博士正式加盟玖富,出任玖富集团CTO同时兼任聚优惠电商事业部CTO,负责玖富集团整体技术战略规划及管理。黄彦林博士拥有近 20 年的技术及管理经验,先后在微软、新浪、唯品会等知名公司任要职。 黄彦林博士加盟玖富 在加入玖富之前,黄彦林博士在 2016 年至 2019 年任唯品会首席技术官(CTO),期间带领团队解决大促系统易宕机问题,并为唯品会搭建了搜索、广告、MP开放平台,实现可观的营收增长; 2

  • 唯品会第二季度营收241亿元 同比增长6%

    唯品会(NYSE:VIPS)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,唯品会第二季度总净营收为241亿元(人民币,下同)(约合34亿美元),较上年同期的227亿元增长6.0%;归属于唯品会股东的净利润为15亿元(约合2.175亿美元),较上年同期的8.135亿元增长88.9%。(作者/箫雨)

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 唯品会2020Q2财报:营收241亿元 活跃用户人数3880万人

    今日,唯品会发布了截至 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报,财报显示, 2020 年第二季唯品会总净营收为人民币 241 亿元(约合 34 亿美元),与去年同期的人民币 227 亿元相比增长6.0%。净利润为人民币 15 亿元(约合2. 175 亿美元),与上年同期的人民币8. 135 亿元相比增长88.9%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文