首页 > 传媒 > 关键词 > 36氪IN青年最新资讯 > 正文

36氪IN青年,左点有实力,够态度

2020-10-19 15:15 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年发布的《 2019 国民健康洞察报告》显示,“养生”不再是中老年人的专用词汇,在 90 后、甚至 95 后群体中悄然流行。一边手握着枸杞保温杯,一边蹦迪彻夜嗨,在自嘲式恶搞下成为年轻一代的态度,而这背后正是体现了养生年轻化的趋势。

36 氪集团在科技创新的创业服务的成就,得到了各级领导的肯定,也深受众多企业的认可。 36 氪在 10 月 17 日- 18 日举办的以“最IN青年”为主题的活动中,其参与的品牌都是年轻化的潮流品牌。左点作为消费医疗人工智能市场的一部分,有着过硬的技术支持和产品规划,也深受广大消费者的喜爱,是最适合年轻人的养生品牌。

ZDEER左点作为受邀品牌,将会与滴滴出行、天猫美食、织点智能等多种行业中的大咖一起加入最IN青年的队列。左点的每一项产品,都经过工作人员的细心研究和严格把控,保证为年轻朋友带来最适合的养生产品。

左点小艾智能艾灸盒以及其衍生出来的一系列新式泛艾灸概念的产品——智能艾灸暖宫宝、智能艾蒸器、立式艾灸仪,以及配搭的消耗品、复购品养生贴、无烟低温加热不燃烧艾条、艾饼、泡脚饼等与同行相比较,在天猫DSR的评分显著高于同行超过40.79%,具备超强的竞争力,在智能艾灸领域排名第一。

左点的家用智能足蒸器,可对蒸器温度实时把控,全方位守护消费者的足部以及身体健康。家用艾条柱熏蒸仪可称之为AI养生黑科技,为你的健康亮起绿灯。对于滋生的运动爱好者,筋膜枪就是你的最佳选择。该产品可以有效缓解肌肉酸痛,让肌肉渐渐处于放松的状态,让你的身材具有线条的美感。左点对多项产品的精准研发,为的只是守护每一位消费者的健康。

左点的工作人员对行业的痛点和机遇进行了深入的分析,致力于为消费者打造一个高科技与健康养生并存的时尚潮流。左点一心为消费者的理念却从未中断,在技术、产品、生产上花费了十足的精力,也在该行业的市场上占有一席之地,得到了同行和客户的认可。

养生,不再是传统化模式,而是具有年轻色彩的潮流化。左点将科技感、养生、潮流很好地结合在一起,着力打造多方位的健康体系,给年轻朋友量身打造最适合的养生方式和产品。能受邀 36 氪IN青年活动,凭借的是产品的优势和对用户体验不断优化的信念,通过活动现场的反馈,年轻人给出了自己养生态度和选择,无论是送礼还是给别人推荐,送父母,送朋友左点品牌都最优选择!

“自由浪,自在养!”左点用这样的标语表现出养生健康,也不必压抑天性。究竟什么是最in青年,去过现场的朋友都会看到左点够in的潮酷表现,未来的左点会努力给年轻人带来更适合的酷炫养生产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “陌声交友,不再陌生!”独居青年的社交情绪出口

    前言以陌声APP为代表的陌生人社交软件成为移动社交应用新宠。社交的魅力,在于认识新朋友,这是一件有趣和充满探索的事情。陌声APP的智能AI算法,可根据每一位用户的交友需求维度,为用户匹配适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性相识的机会。类似陌声APP的社交软件日趋成为单身青年的情绪出口,缓解孤单的良剂。根据国家统计局和民政部发布数据显示,我国的单身青年人口高达2. 4 亿人,其中超过 7700 万人为独居状态,对抗孤独

  • 劳斯莱斯宣布2020年青年设计师大赛冠军

    去年4月,英国汽车制造商劳斯莱斯推出了面向16岁及以下儿童和青少年的青年设计师大赛。这项友好的比赛是每年在公司总部古德伍德举行的劳斯莱斯家庭日庆祝活动的延伸。最近,这家汽车制造商已经宣布了其2020年青年设计师大赛的英国冠军,以及四个不同类别的全球冠军。

  • 月入3000的小镇青年,是怎么在聚划算的百亿补贴里实现“消费自由”的?

    又即将到国庆佳节,当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……这次的国庆节跟往年不同,恰逢与中秋节重合。出游玩乐、探亲送礼……哪个项目不需要年轻人们掏空钱包?

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 清华-青腾未来科技学堂学员名单曝光 3位青年科学家入选

    9 月 25 日,清华-青腾未来科技学堂(三期)开学典礼在深圳腾讯滨海大厦举办。典礼上,清华经管学院和腾讯青腾大学共同公布新一期录取全名单,来自医疗健康、企业服务、零售消费等 13 个领域的 54 位科技先锋和商业领袖,经过海选、走访、初试、复试等多轮考核后,入选清华-青腾未来科技学堂的最终学员名单。 据了解,清华-青腾未来科技学堂由清华经管学院和腾讯联合推出 , 自 2017 年开设以来,已成功办学 3 期。该学堂依托清华

  • 伊对:《脱口秀大会》杨笠金句刷屏 反映出当代单身青年的恋爱观

    近日,《脱口秀大会》第三季迎来决赛。作为节目的热门选手之一,杨笠自节目开播以来就一直热度不减,一度被打上了“温柔一刀、犀利女孩”的标签。她在恋爱、女权等热门话题上金句频出,例如吐槽一些直男“他明明那么普通,但却可以那么自信。”等在网络媒体上持续刷屏,引发了不少网友的共鸣。在决赛舞台上,杨笠大谈起了爱情观,更是一度冲上热搜。伊对表示,杨笠金句刷屏的背后,反映出的是当代单身青年的恋爱观。在此,伊对为?

  • 《2020中国青年租住生活蓝皮书》发布 自如长租发展进入新阶段

    9月22日,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)在京发布。中国城市中心、中国社科院(北京)城乡规划研究院、中国人民大学国发院城市更新研究中心、北京房地产中介行业协会等各界代表共同出席发布会。《蓝皮书》指出,提供省心、便捷出租服务且提供稳健收益的专业长租机构,成为了业主“心”选。同时,随着长租机构的不断发展,“长租托管、省心出租”成为城市业主群体的新共识,头部长租机构开始向城市居住服务?

  • 联想ThinkBook新青年创造本明天发布:4K屏+180度翻转

    9月24日,联想将正式发布ThinkBook新青年创造本,配备4K屏幕,支持180度翻转,满足办公娱乐多种需求。联想ThinkBook新青年创造本采用金属机身,180度开合设计。A面采用星耀灰撞色设计,3D

  • 婚恋问题成重要压力源 伊对发布2020年单身小城青年情感调查报告

    9 月 21 日,国务院印发北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案及浙江自由贸易试验区扩展区域方案的通知。其中,湖南及安徽的上榜受到广大网友的热烈关注和讨论。近年来,我国城镇化率不断提升,城镇的发展受到社会各界的广泛关注,数量庞大的城镇人口已成为社会关注和关心的焦点。目前,中国的小城青年已超过 2 亿人,是中国青年人群的新兴“主力军”,小城青年的情感世界也成为当下颇受关注的社会热点之一。 近日,视频恋爱社?

  • 奔驰第三季度利润达36亿美元:中国市场销量占全球4成

    据外媒报道,奔驰母公司戴姆勒于当地时间10月15日宣布,得益于销量回升和成本削减,今年第三季度税前利润飙升至30.7亿欧元(约合36亿美元)。值得一提的是,这一数据不仅由于去年同期,也远远

  • 2020中国青年租住生活蓝皮书发布:深圳自如近三成租客接受“一直租房”

    日前获悉,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)发布会在新华媒体创意工场举行。《蓝皮书》指出,在深圳,近6成租客热衷选择大且好的长租机构,租房8年以上人群占比与北京持平,并列全国第一,且对于不房结婚,深圳是唯一一个接受度超过6成的城市。此外,深圳长租机构业主租房居住比全国最高,超过25%。深圳近3成租客接受“一直租房“,比例全国最高租房在传统观念中是一种退而求其次的选择。而作为一座 " 移民城

  • 2020中国科技峰会系列活动青年科学家沙龙——AI学术生态与产业创新圆满召开

    2020 年 9 月 25 日-9 月 26 日,「2020 中国科技峰会系列活动青年科学家沙龙—人工智能学术生态与产业创新」圆满召开。活动由中国科协主办,清华大学计算机系、AI TIME以及智谱·AI承办;为了迎接人工智能下一个十年的重大挑战,本次活动旨在打造有利于创新的学术生态、繁荣创新文化开展研讨、搭建青年科技工作者交流对话平台、促进青年成长成才。本次沙龙共包含 17 场精彩的学术、产业报告,还有两场非常精彩的AI TIME论道,论道?

  • 2020“科学探索奖”获奖名单公布 50位青年科学家获腾讯1.5亿元奖金

    9月25日消息,第二届“科学探索奖”获奖名单正式揭晓,50位青年科学家每人将在未来5年内获得腾讯基金会总计300万元人民币奖金,并且可以自由支配奖金的使用。据“科学探索奖”管理委员会透露,本次获奖人名单较去年更为多元化,其中女性获奖人增至5位、35岁及以下获奖人6位(最年轻获奖者仅30岁),港澳地区首次放开申请后,亦有3位科学家获奖。50名获奖人中的48人拥有教授或同级职称,38人有海外一流高校、研究机构学

  • 比亚迪修正2020年前三季度业绩预告:净利润34亿至36亿元

    10月13日消息,比亚迪(01211.HK)发布公告,修正了2020年1-9月的公司业绩。修正后,比亚迪预计公司前三季度归母净利润为34亿元至36亿元,同比增长115.97%至128.67%。此前,比亚迪曾预计公司2020年前三季度的归属于母公司拥有人的净利润为28亿至30亿元。此次修正调高归母净利润6亿元。对于业绩预计变动原因,比亚迪公告称,2020年第三季度,国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,汽车板块业务实现 恢复性增长,尤其新能?

  • 重磅发布:富途x36氪2020年度中概股IPO最佳伯乐榜系列奖项正式揭晓

    如何评价一家投资机构?判断标准和维度有很多,当中有些是可以量化的,例如募资能力、在投规模、投资回报率、成功案例数量……而在更广阔的意义上,对于投资机构的评判维度远不该止步于上述量化指标。在实现商业价值之外的更深层次,值得探讨投资机构对被投企业、行业以至整个资本市场的贡献度。投资机构的贡献常常是低调,甚至是不易察觉的。被投企业的成功上市,对外界而言或许是好奇与计算投资机构获利几何的时机,但对于机构和?

  • 重磅发布:富途X36氪2020年度投资者最爱中概股投资机构榜正式揭晓

    还记得不久前那份聚焦于中概股IPO伯乐机构、由富途x36 氪联合发布的“ 2020 年度中概股IPO最佳伯乐榜”吗?今天,双方将再次关注于中概股成长路上的投资机构,共同重磅发布“富途X36 氪 2020 年度投资者最爱中概股投资机构榜”。一级市场与二级市场从来都不是孤立存在的。一级市场为二级市场挖掘了大量优秀企业,并助推企业走向二级市场;二级市场则为一级市场提供对标企业,影响估值和价格,另外上市退出也是一级市场最主要的退出方

  • 带“敢”青年挑战!探路者x中国青年报开启盲盒新玩法

    8 月 15 日,探路者x中国青年报联名新品的"敢"系列冲锋衣进入预售阶段,该联名活动以探路者官方天猫旗舰店限量早鸟盲盒上架正式吹响号角。早鸟盲盒于上架当天就被疯抢,瞬间售罄,让不少喜爱探路者的粉丝感叹"一盒"惊喜。据悉,应广大用户加量的需求,探路者x中国青年报第二批限量正式盲盒将于 9 月 1 号在探路者官方旗舰店上线,想体验"一发入魂"的你记得提前做好开抢准备哦~· 探路者x中国青年报,个性盲盒,国潮就是敢近年来,?

  • 渠成:看小镇青年如何撬动全球经济

    在耐特康赛举办的2019第九届营销排行榜大会上,耐特康赛CEO渠成与其他互联网营销专家们都在共同关注下沉市场的动向。渠成也深度解析了下沉市场的潜力。渠成:耐特康赛CEO渠成表示,深耕三四五线城市的互联网平台正在迅猛崛起。趣头条两年做到上市,打破互联网公司最快上市记录。拼多多三年上市,市值跻身中国前十。快手估值达250亿美元。中国三四五线城市人口超10亿,互联网蓝海市场远远大于趋于饱和的一二线城市。资本和互联网头?

  • 拥抱小镇青年,特斯拉才能更好地拥抱未来

    初心是为用户提供买得起的电动汽车,并加速世界向可持续能源转变的特斯拉,却在中国市场逐渐沦为精英阶层的专属,这与它的初心背道而驰。笔者认为,特斯拉要想真正走进大众市场,必须做出两个改变:一个是以更低的成本制造出更高性价比的产品;另外一个就是拥抱拼多多等更大众化的渠道,让各个市场热爱特斯拉品牌的消费者都能便捷、方便地购买,而不只是局限于官网直销与大城市核心地段的高端旗舰店。

  • “永不分成”的TapTap进入青年时刻

    以“永不分成”为理念的TapTap创立于 2016 年,到今年已经进入第五个年头。在这个快速发展、快速变化和快速迭代的世界上,它似乎已经是个青年人了。这两天,被认为是“TapTap精神同路人”的Epic Games与Apple之间关于渠道分成的对战白热化,这位青年人发声了——心动网络CEO黄一孟先生在知乎回帖,表态100%支持Epic。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签