首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40外形再曝光:亮橙色加持 整机很抢眼

2020-10-19 14:38 · 稿源:快科技

10月22日,华为就要正式在线上发布Mate40系列了,届时一同亮相的还会有麒麟9000处理器,其跟苹果A14一样,都是基于台积电的5nm工艺制程。

现在,网上再次出现了Mate40Pro的新图片,跟之前不一样的是,这次是新机的新配色,看起来非常骚气,因为是亮橙色,整机在这个新配色加持下非常的抢眼。

从图片上也可以看出,Mate40Pro背部的后置摄像头是圆形“浴霸”式设计,即采用的是圆环形的ID,四颗镜头对称设计,而据说只有Mate40保时捷设计版的后置摄像头,才会使用八卦图样式设计。

华为Mate40 Pro渲染图曝光:OLED双孔屏 首发麒麟9000

据悉,华为Mate40Pro采用6.76英寸OLED双曲面屏,屏幕形态为双挖孔,分辨率为2772×1344,尚不确定刷新率,支持屏幕指纹识别。

华为Mate40Pro将采用徕卡三摄系统,包括5000万+1200万+2000万,其中主摄为5000万,支持OIS光学防抖,支持8K视频拍摄,前置摄像头为1300万像素。

此外,华为Mate40Pro的电池容量为4400mAh,首次支持65W超快闪充,支持反向无线充电。

值得注意的是,华为Mate40Pro欧洲上市版本为8GB内存和256GB存储,国行版最高提供12GB内存,而现在问题就来了,大家觉得Mate40系列起步价是多少呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签