首页 > 要闻 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书:对部分合规笔记进行错误达标 已在紧急修复

2020-10-19 10:35 · 稿源:电商报

10月19日消息,小红书10月17日在微博发布紧急通报,表示当天在上线新的用户举报机制过程中,由于误操作,对一部分合规笔记进行了错误打标,并推送了警告通知。该错误已在紧急修复中,平台向被打扰的用户诚意致歉。

同时,小红书提示,用户如有疑问,可通过APP内“我-帮助与客服-账号申诉/笔记申诉”与平台联系。该条微博的评论区中有用户表示,申诉后仍被判违规,且不能多次申诉。

上个月23日,小红书宣布正式启动“啄木鸟计划”,旨在进一步规范社区生态、保障用户体验。该计划主要严查虚假推广行为,通过“多维度算法模型+人工审核”进行双重排查,范围覆盖全站所有笔记,包括历史保留笔记和未来新增笔记,用户若出现严重违规行为将被断流封号处理。

今年3月,《网络信息内容生态治理规定》正式出台。早在二季度,小红书已启动过一次专项治理,彼时重点打击恶意营销、评论区广告引流等用户高频举报的内容。经过该季度的治理,小红书内评论广告举报量环比降低了44%。目前,小红书月活跃用户已超1亿,笔记曝光量每天超过80亿次。

小红书破融资小红书的市场细分小红书直播小红书搭配衣服小红书怎么赚钱小红书怎么发商品链接小红书的运营模式和思路小红书有什么功能小红书商品评论在哪里小红书APP小红书用户最新小红书广告视频
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签