首页 > 快讯 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

八边形相机模组后置六摄 华为Mate 40 RS保时捷售价约15693元

2020-10-19 08:50 · 稿源:Donews

DoNews 10月19日消息(记者 丁凡)距离10月22日的发布会越来越近,其中最吸引关注的莫过于Mate 40系列,最新爆料称将提供Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS保时捷设计版四款机型。华为今年推出的Mate40 RS 保时捷设计版本疑似后盖照片已发布在网上。

照片显示了手机的八边形相机模组,里面有许多开孔。外壳的中间是一条粗线,从相机外壳的顶部一直延伸到底部。与 Mate30 RS 保时捷设计不同,Mate40 RS 保时捷设计没有车队的标志,但保时捷设计的文字显示在背面。据悉,华为 Mate40 RS 保时捷设计具有色温传感器、温度传感器,后置镜头模组采用主摄、变焦 超广角、未知镜头、ToF 镜头的五摄组合。

据悉,Mate40 RS 保时捷版的售价为 2000 欧元,约合人民币 15693 元。背面是陶瓷制成的,并且还会有白色的版本。与 Mate40 Pro 一样,保时捷设计版也应搭载麒麟 9000 处理器,配备 OLED 显示屏。

华为 Mate 40 系列全球发布会定于北京时间 10 月 22 日 20 点(欧洲中部夏令时间 10 月 22 日 14 点)。一同发布的还有 FreeBuds Studio头戴式耳机等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签