首页 > 动态 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品众筹新品:年轻人的第一杯威士忌 4种口味

2020-10-16 10:15 · 稿源:快科技

10月15日,小米有品众筹推出了最新众筹项目:肆次元·东方威士忌,零售价268元,众筹价仅98元。

肆次元·东方威士忌融入东方谷物、创新精酿工艺,囊括四种来自不同桶陈的威士忌风味,是一款专为国人口感酿造的中国威士忌。

本次众筹的四种威士忌每瓶125ml,酒精度40度。口味各有千秋,但柔是所有口味的统一特征。

官方介绍称,相比于其它威士忌重泥煤、重烟熏的厚重与浓烈,肆次元东方威士忌则是把中国的柔放在了第一位。

天然泉水、陶坛桶陈、兴湘粮糯高粱,肆次元用这三个元素促成了肆次元东方威士忌独有的中国柔。

肆次元酒厂毗邻于韶山5A级风景区,这里的天然自流泉水属ph值为7.72的弱碱性水,富含多种矿物质。

陶坛桶陈则是借鉴了中国白酒的酿造方式,将烈酒先放入陶坛静置百天后桶陈,可以最大化的使酒体去除杂味变得更加柔和。

兴湘粮糯高粱是酿酒师在择取10多种不同的谷物进行上百次试验后才创新性的加入原料中,口味更富层次。

肆次元此次推出的4款东方威士忌,实际上已经是第二代产品。早在2020年5月,肆次元便第一次推出了单一口味的东方精酿威士忌,产品理念仍是一脉相承的中国柔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签