首页 > 传媒 > 关键词  > 斐雪派克烤箱最新资讯  > 正文

斐雪派克烤箱荣获《美国建筑师时报》比较佳厨房电器及设施奖

推广 · 2020-10-16 10:11 · 稿源: 厂商投稿

当地时间9月25日,《美国建筑师时报》刊文公布了2020年最佳产品奖的获奖名单。凭借灶具、电磁炉、烤箱三合一为用户提供更多元的烹饪场景体验,海尔智家旗下的斐雪派克48英寸气电混合双腔独立式专业烤箱荣获最佳厨房电器及设施奖。

《美国建筑师时报》是美国建筑设计领域最权威的刊物,旨在为相关从业者提供行业的最新咨询和设计灵感。目前,最佳产品评选比赛已举办了六届,而今年参赛提名的产品类别和数量都超远往年,奖项的评选也最为激烈和严格。

斐雪派克48英寸气电混合双腔独立式专业烤箱凭借出色的设计从厨电产品中脱颖而出,得到了专家评审团的一致认可。该烤箱搭载了四头灶、电磁炉及两个独立烤箱,不仅能一次性制作多款美食,而且大幅提高制作速度和效率。以电磁炉为例,大功率的设计能实现速热,只需要60秒即可烧开水,有效满足了用户省心省力的使用需求。

同时,该烤箱还通过技术创新,为用户打造了烹饪、烘焙等场景下的新体验。比如,用户想要制作牛排,通过其配备的显示屏可直接查看菜谱,选择火力大小和烤箱温度,烤箱启动后屏幕同步显示烤箱内部实时温度。牛排制作完成后,该烤箱还具有自清洁功能,解决了用户使用后的清洗难题。

值得一提的是,继此番获奖之后,美国家居冠军杂志《House Beautiful》在十月刊中也重点推介了该烤箱,希望让更多用户以简单的方式制作出专业的美食。

如今,越来越多的用户意识到优质家电对生活品质的重要性,而此次斐雪派克烤箱获奖直接为用户挑选优质厨电产品提供了更多参考。以用户需求为核心,斐雪派克将持续为全球用户提供更专业的厨房生活体验,加速品牌全球化进程。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 普渡机器人“贝拉”荣获高交会优秀产品

    上月底,以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳圆满落下帷幕。本届高交会围绕“新时代、新经济”、“碳达峰碳中和”、“专精特新‘小巨人’”、“中国‘智’造”、“后疫情时代”、“元宇宙”等时下最热门的关键词,全面展示各类硬核科技创新产品与技术。 这是一场全球性的科技盛会,并且已成为全球科技行业人士洞察市场新需求、洞悉未来科技、观察行业发展?

  • 聚好看科技荣获第七届青岛市市长质量“卓越

    近日,第七届青岛市市长质量奖评审结果正式公布,聚好看科技与中车青岛四方车辆研究所、青岛新前湾等 5 家单位,被青岛市政府授予第七届市长质量奖“卓越奖“。聚好看科技也是唯一获评的互联网科技公司。青岛市市长质量奖是市政府设立的青岛市最高质量奖项,每两年评选一次,奖项授予质量管理绩效显著,产品质量水平以及自主创新能力、管理水平在全国同行业处于领先地位,对青岛市经济社会发展作出突出贡献的各类组织。聚好看2016

  • 荣获「优秀产品」,高交会上vika维格表再展风采

    本届高交会搭建了一个洞悉未来科技、行业走向的窗口,全面展示了各类硬核科技创新产品与技术...vika维格表本次于「信息技术与产品展区」展出,凭借其极富前瞻性的战略布局、独有的创新力、数字化解决方案落地能力和专业服务在高交会上大放异彩...vika维格表作为新一代数据生产力平台,不仅紧扣「新时代、新经济」、「元宇宙」等时下热门的关键词,还与本次高交会「推动高质量发展,构建新发展格局」的主题完美契合...vika维格表在过去的一年里为14个国家的9000家组织和企业带来了数字化解决方案...vika维格表荣获「优秀产品奖」...作为「中国科技第一展」,高交会设立了「优秀产品奖」激励具有高科技含量的产品及项目...在经过专家对提交材料的评审以及现场对入围产品的核查评定后,vika维格表从众多高科技数字化企业产品中脱颖而出,荣获了本届高交会的「优秀产品奖」...未来,vika维格表将坚持产品迭代升级,专注技术创新,以「让10亿人获得IT能力」为使命,继续在SaaS领域深耕细作,为更多企业快速实现数智化转型提供更强大的支撑,助力中国数字化产业加速升级...

  • 2021金瑞营销揭晓,爱点击荣获“最佳创新MarTech企业

    经过上百位行业资深营销专家、知名学者的综合评选,中国领先的企业数字化运营和营销云平台爱点击集团iClick,荣获“<strongstyle="text-indent:2em;">最佳创新MarTech企业奖”...2021金瑞营销奖特别新增了创新MarTech企业营销类别,为奖项创新发展而不断前行,同时也在为整个数字营销行业的健康发展而探索...基于大数据、人工智能等技术能力与企业需求方的服务经验,爱点击依托广告投放、社交零售、数据运营三大平

  • 天风证券荣获“投服成果特别”,获业内人士肯定

    近日,在深圳证券交易所举办了一场专门为投资者打造的交流会。在这场会议上,深圳证券交易所还对整个 2021 年在对投资者教育工作上作出贡献的单位颁发奖项。天风证券获得了“年度投服成果特别奖”,这也代表着业内人士对天风证券投资者服务的认可。今年,为了更好的了解投资者,服务投资者,提升投资者的用户体验,天风证券前前后后推出了多项活动,致力于增加投资者的投资知识。比如:天风证券就曾将专业知识结合在游戏之中,这样?

  • 喜讯!美的空调荣获“陕西省科学技术进步二等

    近日,陕西省科技创新大会在西安召开,会议共表彰 260 项科技成果,其中美的空调联合西安交通大学能动学院刘小民团队共同参与的 《空调器多目标协同优化技术研究及应用》项目,荣获“陕西省科学技术进步奖二等奖”,科技实力再次获得肯定!该获奖项目对高效节能技术、静音舒适技术的产业化应用,正是美的空调践行双碳绿色战略、引领空调行业升级的一个缩影。美的空调将在科技创新硬实力的支撑下,持续推动整个行业加速走上节能减排

  • 黑猫厨房

    “黑猫厨房”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:女,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为3821802人,并关注了其他663个UP主...鲜香软糯的松仁小肚,外焦里嫩的黑松露烧鹅,层次分明的核桃鸭方,嘴上说着不过如此,却凝结着黑猫无数次翻车后的改良尝试...

  • 引领行业创新 声网Agora荣获DoNews“灵犀”行业先锋

    经过为期一个月的评选,声网Agora凭借在实时互动云服务领域的开创和引领地位,以及一直以来的技术实力和专业口碑,荣获2021“灵犀奖”行业先锋奖...2021 年声网不仅在产品解决方案和技术上的实现了诸多新高度,作为行业先行者,也仍然在持续引领行业创新...小米、陌陌、斗鱼、哔哩哔哩、新东方、小红书、HTC VIVE 、The Meet Group、Bunch、Yalla 等遍布全球的巨头、独角兽及创新企业均在使用声网的服务......

  • 天冕科技荣获2021财联社“金融科技先锋

    近日,由上海报业集团指导、财联社、无锡滨湖区人民政府联合主办的“ 2021 年财联社投资峰会·金融创新论坛”在无锡举行。论坛揭晓了“财联社· 2021 中国年度金融业创新价值榜单”评选结果,天冕信息技术(深圳)有限公司(以下简称”天冕科技“)凭借领先的研发实力和产品创新能力荣获”金融科技先锋奖“殊荣。一同获此殊荣的企业还包括微众银行、第一创业证券等。本次评选聚焦金融领域的创新能力建设,来自银行、券商机构、保险

  • realme 真我荣获用友大易“2021校园招聘卓越实践

    12 月 16 日,在用友大易举办的 2021 招聘数字化创新盛会上,全球成长最快智能手机品牌realme被授予“ 2021 校园招聘卓越实践奖”。此次获奖,也说明了,成立仅三年的realme,正成为年轻人向往的工作平台。realme在今年的 2022 届全球校园招聘创新探索工作中取得了显著成果,岗位发布、简历收集、面试邀约、offer发放等招聘环节实现了全流程数字一体化,整个流程迅捷清晰,卓越的实践成果带来了对候选人体验、业务处理、数据分析等

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天