首页 > 见闻 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

2020-10-16 09:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

该网友称,希望虎牙能够严肃处理该主播,维护整个直播环境,不要再让更多其他陪玩受到这种对待。

QQ截图20201016093616.jpg

据该网友发布的游戏直播录屏显示,该主播多次询问隐私问题,并让女孩亲他,住到他家。

对此,虎牙小客服回应称,正跟进处理。如主播在直播期间出现违规行为,可以点击直播间上方的举报按钮进行举报,会有相关工作人员进入直播间核实。也可通过投诉工单渠道进行举报,打开虎牙直播APP - “我的” - “帮助与反馈” - “我要反馈” - “我要投诉” 填写反馈信息。工作人员收到反馈后会进行查看核实。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签