首页 > 动态 > 关键词 > 淘宝台湾最新资讯 > 正文

台媒:淘宝台湾年底将结束运营 今日上午11点起关闭下单等功能

2020-10-15 13:30 · 稿源:站长之家用户投稿

淘宝台湾年底将结束运营是怎么回事?据环球网援引台媒报道,经营“淘宝台湾”的英国克雷达公司今天发布声明表示,“淘宝台湾”将于今年 12 月 31 日 23 时 59 分正式停止在台营运。目前“淘宝台湾”网页已无法看到商品贩售资讯。

企业微信20201015-133533.png

淘宝台湾今日( 15 日)发出声明称,今日上午 11 点起,关闭平台下单、卖家进驻以及商品上架等功能,同时将全力协助卖方尽速旅行已成立的交易订单,同步保障消费者与卖家双方的权益。从现在开始到 12 月底前,将会专注在处理消费者订单退款以及后续的金流、物流服务。

报道称,淘宝台湾去年 10 月才在台湾开站,目前站上商品数量约 3000 多万项。去年双 11 档期过后,淘宝台湾下载量突破 200 万,且稳定成长中,每月业绩成长幅度约有15%~20%左右,稳定向上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签