首页 > 动态 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

2020-10-15 12:40 · 稿源: 快科技

近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。

雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际市场占一半。

他表示,面对当前复杂的国际形势,小米的发展思路有三条:一是全力做好中国业务。为了满足国内市场消费升级的趋势,小米今年宣布进入高端手机市场,并获得成功。

二是坚定不移推进全球化。我们在整个欧洲的手机市场已经进入了前三,未来几年希望能排到第一。

三是在国际化道路上追求全球化中的本地化。

雷军说,我们不仅要把产品卖到各个国家,服务好消费者,还要真正成为每一个国家的本地企业,帮助当地实现科技消费进步。为此,小米已经做了大量的工作。未来几年,我们要坚持走“行稳致远、高质量成长”这条道路。

对于坚持性价比和进军高端市场是否矛盾的问题,雷军解释称,性价比高是指同样的价钱性能更好、产品更好,同样的产品价钱更优。所以,无论是做普及型产品还是做高端产品,小米都会坚持性价比为纲,让消费者放心购买小米的产品。

雷军表示,小米这10年的成绩远远超过了我们10年前的规划。回顾过去10年,是移动互联网的10年,与伟大的时代同行是一个创业者最大的荣幸。我们赶上了大好时代,并率先用“互联网+制造”推动整个行业的发展。如今国产的硬件在逐渐改善,小米在其中也是作了点贡献的。

“未来10年,小米集团会下决心重新创业再出发,中国制造有无限的可能,我对未来充满信心。”他说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 浙江卫视闹乌龙:错把雷军当成周鸿祎

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??浙江卫视内心OS:麻烦大了,一下得罪俩一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。目前浙江卫视尚未回应。据了解,浙江卫视《周末面孔》是一档新闻专栏,以新闻背后当事人的独特视角,用小人物折射大时代,展现一样的奋斗人生,不一样的追梦面孔”。前不久,

  • 雷军安利Redmi Note 11!WiFi 6普及到Note系列

    10月28日,Redmi新一代小金刚”Redmi Note 11系列将正式发布,该系列最大亮点之一无疑是最高配备了120W神仙秒充,同时,这也是Redmi首个搭载120W快充的系列。今日早间,小米CEO雷军 通过微博表示,WiFi 6 已经普及到Note系列了。你的路由器换新的吗?”据介绍,Redmi Note 11全系列均支持WiFi 6。官方表示,相比上一代机型提升40%,达到1.7Gbps,网络平均延迟降低,不管是游戏、视频还是下载文件都有更好的网络体验。此外,Note 11

  • 最美小米手机!雷军:小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 浙江卫视就弄错雷军名字道歉:认真吸取教训 杜绝此类问题发生

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。对于这件事情,浙江广电集团融媒体新闻中心中国蓝新闻官方微博发布一条道歉博文:10月2日晚,浙江卫视《周末面孔》栏目播出小米科技创始人、董事长雷军的采访,错将雷军”写为周鸿祎”。错误发生后,栏目组已第一

  • 浙江卫视错把雷军标成周鸿祎 后者发朋友圈调侃

    凤凰网科技讯 10月3日消息,昨日,有网友在微博平台反映称,浙江卫视《周末面孔》节目播放到雷军在世界互联网大会发表演讲时,字幕介绍姓名条却显示其为“周鸿祎,小米科技创始人 董事长”。周鸿祎也转发浙江卫视节目截图称“这是我吗”。目前,浙江卫视尚未回应此事。9 月 26 日,小米董事长雷军在 2021 世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史?

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天