首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12回归直角边框 坚果吴德周:都是圆滑当道的锐丽异类

2020-10-15 08:35 · 稿源:快科技

iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计

有博主指出,iPhone 12系列直角边框让人想到了坚果历代手机,这也成了坚果手机的独特气质,在所有厂商中独树一帜。

字节跳动新石实验室总裁吴德周表示,都是圆滑当道时代的锐丽异类。

“圆滑当道时代的锐丽异类”是坚果Pro手机的slogan,它便采用了直角边框的硬朗设计,背部的三段式搭配正面的圆形Home键,使得整机极具辨识度。

该机发布于2017年5月9日,是坚果Pro系列第一款手机。

时隔三年多时间,坚果即将发布它的首款5G手机,命名为坚果R2。

它搭载高通骁龙865旗舰处理器,配备16GB内存,后置主摄为一亿像素(108MP),支持55W超快闪充。

该机将于10月20日正式登场,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签